hellraiser
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она вапще сухарь пьет.... ей глупости простительны....Глупость ты сейчас сказала.
Ну да ладно.
Это не страшно.
![]()
Психотерапевту тоже втирать лапшу в уши будешь? Или, допустим, анастезиологу, если решит уточнить?Конеш. Я не в жизни не признаюсь. Это считай подписался, что ты второй сорт.
Ну к психотерапевту она пока не собираетcь.... ну .... анестезиолог....че, придется потерпеть....Психотерапевту тоже втирать лапшу в уши будешь? Или, допустим, анастезиологу, если решит уточнить?
Алкоголик, это не второй сорт, и не первый сорт, и вообще никакой не сорт.Конеш. Я не в жизни не признаюсь. Это считай подписался, что ты второй сорт.
Ну в чем я не права? Прочитав 12 шагов только такое впечатление и получаешь.Глупость ты сейчас сказала.
Ну да ладно.
Это не страшно.
![]()
Я про шаги. Цитировать не буду - ты их и сам знаешь (ну или нагуглишь).Заветы???)))
ознакомь и нас )
Окружающим. Можно разделить на три группы. 1) самым близким 2) близким 3) просто знакомым. Психотерапевтов и прочих помогающих практиков сюда не относим.Кому?
Ну почему же не алкоголик. Я - алкоголик, чего уж удаляться.Значит этот сайт дал тебе понять что ты не алкоголик.
Можно выйти. Удалиться,как пользователь по моему нельзя.
Можно тему удалить (читала ).
Я про отношение многих окружающих. Поэтому никогда и не скажу. Врачи - это совсем другое дело.Алкоголик, это не второй сорт, и не первый сорт, и вообще никакой не сорт.
Это название человека, болеющего такой болезнью, алкоголизм называется.
А говорить об этом посторонним совсем не обязательно. Иногда врачу приходится.
Ну врачи (как и адвокаты) - это другая история. Я про обычных окружающих. Им это совсем ни к чему.Психотерапевту тоже втирать лапшу в уши будешь? Или, допустим, анастезиологу, если решит уточнить?
Не надо себя так называть. Если не приятно зачем ?Я про отношение многих окружающих. Поэтому никогда и не скажу. Врачи - это совсем другое дело.
Да для меня это не имеет значения. Это просто слово и просто факт. Просто не вижу никаких поводов озвучивать это окружающим (если они не врачи и тп).Не надо себя так называть. Если не приятно зачем ?
Главное не в этом. Главное понять что трезвость лучше.
Изворачиваешься, однако.Ну врачи (как и адвокаты) - это другая история. Я про обычных окружающих. Им это совсем ни к чему.
Сама ты ответила на него так:Дорогие мои, скажите по чесноку. Кто-нибудь из вас в жизни признается, что он алкаш?
А теперь пошли уже уточнения, когда реакция "зала" стала понятной для тебя. Есть повод поразмышлять об этом, имхо.Я не в жизни не признаюсь. Это считай подписался, что ты второй сорт.
В главном.Ну в чем я не права?
Это просто гениально написано. Узнала себя в сволочи.Люди немало пострадали и переосмыслили, а страдание возвышает духовно.
Даже этот факт меняет людей, да и слесари среднего уровня, незамороченные, так много бы диалогов о душе не выдержали.
Интеллигентность же не только в эрудиции или образовании заключается, но и в духовном росте через мучительные внутренние изменения усиливается.
А образованная и трезвая по убеждению личность может быть, напротив, редкой и высокомерной сволочью.
Но как только данная условная сволочь начинает страдать от алкоголизма - сразу появляется шанс, что и она станет воистину интеллигентной - через страдание и преображение, через осмысление несовершенства своих прирождённых возможностей, воли и т. д.