hellraiser
Гуру
В "пиши исчо" уже отправлено?Это просто гениально написано. Узнала себя в сволочи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В "пиши исчо" уже отправлено?Это просто гениально написано. Узнала себя в сволочи.
Туда ржаку отправляют..В "пиши исчо" уже отправлено?
Фокус в том, что шаги бесполезно читать, их надо делать - выполнять. АА - не книжка, а живая практика, построенная на общении трезвых алкоголиков между собой. Узнать, что такое АА не возможно, не посещая собраний.Ну в чем я не права? Прочитав 12 шагов только такое впечатление и получаешь.
Тут забаненый чувак МарТи, почему то меня в почте спрашивает. За что его так и надолго ли.Туда ржаку отправляют..
В техразделе посмотриТут забаненый чувак МарТи, почему то меня в почте спрашивает. За что его так и надолго ли.
Вот решил спросить, может помогу человеку
Да, все, спасибо.В техразделе посмотри
А у кого ж ещё спрашивать?почему то меня в почте спрашивает.
Ух ты, циферки красивые у тебя. Верным курсом движешься, поздравляю.А у кого ж ещё спрашивать?
Ты же у нас директор!
Самые близкие и просто близкие, скорее всего и без тебя это знают)) а просто знакомым как то и не зачемВсем привет)Окружающим. Можно разделить на три группы. 1) самым близким 2) близким 3) просто знакомым. Психотерапевтов и прочих помогающих практиков сюда не относим.
ляпаешь обы что...Я про шаги. Цитировать не буду - ты их и сам знаешь (ну или нагуглишь).
Пасип!Ух ты, циферки красивые у тебя. Верным курсом движешься, поздравляю.
Желаю тебе найти ещё трёх таких же. Двух-то в этом месяце покажут, а третьего придётся подождать.Пасип!
Просто знакомым, если в ходе разговора выясняется, что я долго не пью, и собеседник заинтересован почему, и как мне это удаётся, то есть явно видно, что он тоже хочет завязать - я не скрываю. По возможности рассказываю что да как.Самые близкие и просто близкие, скорее всего и без тебя это знают)) а просто знакомым как то и не зачемВсем привет)
А тебя с колышком!Ух ты, циферки красивые у тебя. Верным курсом движешься, поздравляю.
Я просто ещё не долго не пью, и меня знакомые пока не спрашиваютНо если чО, я тоже скажуПросто знакомым, если в ходе разговора выясняется, что я долго не пью, и собеседник заинтересован почему, и как мне это удаётся, то есть явно видно, что он тоже хочет завязать - я не скрываю. По возможности рассказываю что да как.
Рекомендую АА и наш форум.
Спасибо, друг. Буду, надеюсь, потихоньку отстраивать все шесть в своём частоколе.А тебя с колышком!
Не.. ну так то я тож.. не хожу со шпионским видом по платформе в ожидании электрички, и не подхожу к каждому из ожидающих тревожно шепча " Я не бухаю два года".Я просто ещё не долго не пью, и меня знакомые пока не спрашиваютНо если чО, я тоже скажу
Да, поздравляю к стати, Искренне и от всей души.А у кого ж ещё спрашивать?
Ты же у нас директор!
Присоединяюсь к поздравлению!Спасибо, друг. Буду, надеюсь, потихоньку отстраивать все шесть в своём частоколе.
а может, уже пора??? вербовкой уже пора заниматься....Не.. ну так то я тож.. не хожу со шпионским видом по платформе в ожидании электрички, и не подхожу к каждому из ожидающих тревожно шепча " Я не бухаю два года".
При этом нервно озираясь по сторонам!