Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Ну в чем я не права? Прочитав 12 шагов только такое впечатление и получаешь.
Фокус в том, что шаги бесполезно читать, их надо делать - выполнять. АА - не книжка, а живая практика, построенная на общении трезвых алкоголиков между собой. Узнать, что такое АА не возможно, не посещая собраний.
Чтобы совершить действие - поступок, надо решиться (принять решение). Пойти на собрание - уже поступок.
Надо понимать, что мне это надо. Когда я перед выбором: или пить - или жить, становится не важно, как называется тот метод, который сохранит мне жизнь.

Туда ржаку отправляют..
:smile:
Тут забаненый чувак МарТи, почему то меня в почте спрашивает. За что его так и надолго ли.
Вот решил спросить, может помогу человеку

В техразделе посмотри
Да, все, спасибо.
Ответили ему только что.
У меня прикид на аватарке солидный, вот и путают с начальством форума
С пьяну чего не померещиться :-D

Окружающим. Можно разделить на три группы. 1) самым близким 2) близким 3) просто знакомым. Психотерапевтов и прочих помогающих практиков сюда не относим.
Самые близкие и просто близкие, скорее всего и без тебя это знают)) а просто знакомым как то и не зачем🤷🏼‍♀️Всем привет)

Самые близкие и просто близкие, скорее всего и без тебя это знают)) а просто знакомым как то и не зачем🤷🏼‍♀️Всем привет)
Просто знакомым, если в ходе разговора выясняется, что я долго не пью, и собеседник заинтересован почему, и как мне это удаётся, то есть явно видно, что он тоже хочет завязать - я не скрываю. По возможности рассказываю что да как.
Рекомендую АА и наш форум.

Просто знакомым, если в ходе разговора выясняется, что я долго не пью, и собеседник заинтересован почему, и как мне это удаётся, то есть явно видно, что он тоже хочет завязать - я не скрываю. По возможности рассказываю что да как.
Рекомендую АА и наш форум.
Я просто ещё не долго не пью, и меня знакомые пока не спрашивают😜Но если чО, я тоже скажу

Я просто ещё не долго не пью, и меня знакомые пока не спрашивают😜Но если чО, я тоже скажу
Не.. ну так то я тож.. не хожу со шпионским видом по платформе в ожидании электрички, и не подхожу к каждому из ожидающих тревожно шепча " Я не бухаю два года".
При этом нервно озираясь по сторонам!
:sarcastic:

А у кого ж ещё спрашивать?
Ты же у нас директор!
:-D
Да, поздравляю к стати, Искренне и от всей души:appl:.
Ну, назвался Директором...еще и прикид на аватарке
В общем путать наверно будут, особенно по пьяни:DONT_KNOW:

Не.. ну так то я тож.. не хожу со шпионским видом по платформе в ожидании электрички, и не подхожу к каждому из ожидающих тревожно шепча " Я не бухаю два года".
При этом нервно озираясь по сторонам!
:sarcastic:
а может, уже пора??? вербовкой уже пора заниматься.... :-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу