Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Слушай, давай не будем использовать вики как надежный источник. Обратимся лучше к лингвистам. У того же Ожегова второй толкование этого слова звучит как "группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах". Так что запросто могу применять это слово к АА в этом смысле.
Ну и, разумеется, можно и клуб садоводов сектой назвать, только они там вряд ли верят в высшее и ждут, что боги избавят из от сорняков.
Обратимся к лингвистам.
Secta - школа, учение. От sequor - следую.

Кстати, всех с Новым годом. Крыска к нам пришла.

tenor.gif
IMG-20191231-WA0003.jpg

Ну чтобы вылезти из иллюзий вначале надо вылезти из алкоголя. Потому что под его воздействием от них избавиться практически невозможно (редкие случаи запойного просветления считать не будем).
это если быть умным)
в моем случаи сначала начала сыпаться социалка и здоровье - иллюзорно благополучные , пришло осознания что не делаю того что могбы , начал искать причину и нашёл алкоголизм который и построил мне комфортную иллюзию для моего эгоцентризма и беспросветного употребления.
трезвел и покидал зону комфорта- элюзию и чтоб вернутся надо выпить и так каждый день, годами (
можно и сейчас продолжать - деньги и здоровья пока есть но нет в этом никакого будущего- страшно

Ну да. По сути следование любому учению. Отлично подходит для АА :-D :-D :-D
Очхор, с термином разобрались.
Теперь можно заняться понятием.
Что в это понятие, аа, вкладываешь ты и чем оно является по мнению других людей.

Алиса, привет!
Прочла бегло темку твою, близко-близко)
Мне 33 пока, тоже вот барахтаюсь, торгуюсь и очень зря)
Удачи тебе и поддержку!

можно и сейчас продолжать - деньги и здоровья пока есть но нет в этом никакого будущего- страшно
Вот и у меня такая же хня. Будущего в этом нет никакого и я это прекрасно понимаю.

Слушай, давай не будем
Фигушки.. Вот как раз давай не будем обращаться к Ожёгову..
Дядька помер более полувека назад.
А значения слов имеют свойства "перекрашиваться".
Как с тем же, к примеру словом "позор", которое до середины XIX века означало просто зрелище.
Примеров уйма.
В наше время слово "секта" имеет ярко выраженное негативное значение.
И ты прекрасно понимаешь это.
:smile:

Очхор, с термином разобрались.
Теперь можно заняться понятием.
Что в это понятие, аа, вкладываешь ты и чем оно является по мнению других людей.
Для меня это просто бесплатная добровольная секта (или если тебе приятнее сообщество), помогающая избавиться от алкоголизма за счет собраний и следования 12 шагам.

Фигушки.. Вот как раз давай не будем обращаться к Ожёгову..
Дядька помер более полувека назад.
А значения слов имеют свойства "перекрашиваться".
Как с тем же, к примеру словом "позор", которое до середины XIX века означало просто зрелище.
Примеров уйма.
В наше время слово "секта" имеет ярко выраженное негативное значение.
И ты прекрасно понимаешь это.
:smile:
Дядька помер, труды остались. Просто не придирайся к моему использованию слов, тем более ИП видишь :-P :-P :-P

Алиса, привет!
Прочла бегло темку твою, близко-близко)
Мне 33 пока, тоже вот барахтаюсь, торгуюсь и очень зря)
Удачи тебе и поддержку!
И тебе удачи. Хотя тут дело не в удаче, а намерении. Ну и два дня - уже какой-никакой, но задел.

Ну и два дня - уже какой-никакой, но задел.
Это точно!
Два дня это тебе не хухры мухры! :old:

Надо будет сходить, поддержать начинающую шагать в трезвость девачку!
:-D

Это точно!
Два дня это тебе не хухры мухры! :old:

Надо будет сходить, поддержать начинающую шагать в трезвость девачку!
Опять за фотками намылился, пока клиент тёпленький? :CRAZY:

А я-то что тут тогда сижу?

У меня тоже есть патчи для зоны вокруг глаз. Это секта. Точка.
Ну это однозначно. Мое каждое утро начинается с лежания на аккупунктурном коврике с патчами вокруг глаз. Секта - однозначно. Я еще и ВСР по утрам мониторю :-D :-D :-D

А ты фигню не пиши, никто придираться и не будет!
Исключительно мое личное дело! Писать фигню на алкофоруме когда ты секретарша с 10 классами и IQ ниже 90 - это святое!

Назад
Сверху Снизу