Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, но не такой сильный страх, чтобы сразу садиться на медикаменты (я не фанат таких методов как и кодирования). Обычный дискомфорт с которым можно справиться другими методами.
Я тоже противник медикаментов, но меня накрыло на 1-2 месяце и я пила валерьяну самую крепкую. Я ещё полночью отказалась от голодание в первое время, да и сейчас не голодаю. Из за голода очень хотелось выпить.

Опять за фотками намылился, пока клиент тёпленький? :CRAZY:

А я-то что тут тогда сижу?
Это я-то и тепленький? Труп уже давно остыл. Вот вам всем фото
997da96a4d5eff4f298c13c271d3d032.jpg

Ну это однозначно. Мое каждое утро начинается с лежания на аккупунктурном коврике с патчами вокруг глаз. Секта - однозначно. Я еще и ВСР по утрам мониторю :-D :-D :-D
Вариабельность сердечного ритма ?

Это точно!
Два дня это тебе не хухры мухры! :old:

Надо будет сходить, поддержать начинающую шагать в трезвость девачку!
:-D
Давай-давай! Тем более имя какое! Ведь ДЕВА! И ей нужна поддержка. Это тебе не прожженная Алиска из Зазеркалья.

Для меня это просто бесплатная добровольная секта (или если тебе приятнее сообщество), помогающая избавиться от алкоголизма за счет собраний и следования 12 шагам.
Слово «секта» изначально не несло в себе никакого негативного смысла.
Хочу стать образцовым адептом такой "секты".

Уже!
Машенька! Как тебе трезвеется?
Путь предстоит тебе трудный, но не опасный!
Я готов поддержать тебя любым советом!
Если что то не будет ясно.. Ну там, что делать, чтобы не пить первой рюмки, или ещё чего нибудь - спрашивай, не стесняйся!::-::ax:

Я ещё полночью отказалась от голодание в первое время, да и сейчас не голодаю. Из за голода очень хотелось выпить.
На меня голод совсем по другому действует. Вообще, пить не могу. Ну тут у всех разные организмы.

Для меня это просто бесплатная добровольная секта (или если тебе приятнее сообщество), помогающая избавиться от алкоголизма за счет собраний и следования 12 шагам.
Что плохого в бесплатной секте, или сообществе, помогающей избавиться от алкоголизма?
Ты же негативно к аа относишься. Вероятно есть причина.

Ща по жопе получишь!
А что с Машкой-то случилось? Смотрю тему завела 28 Мар 2018 , а с тех пор аж 600 станиц и полтора года утекло, а не пьет всего два дня.

Машань, делись? Я в трезвом состоянии не потяну 600 страниц.

Что плохого в бесплатной секте, или сообществе, помогающей избавиться от алкоголизма?
Ты же негативно к аа относишься. Вероятно есть причина.
Слушай, ты это себе придумываешь. Совсем нет у меня негатива к АА. Как раз молодцы что многим помогают. Просто не мое. А так знаю людей кто на АА вылез.

А негативно я отношусь лишь к слепой вере в высшие силы и признанию своей беспомощности.

Если вам поможет пять лет подряд писать каждый день секта ! Не секта!
Тут говорим же все средства хороши))) пишите .
Дык я согласна, что все методы хороши. Потому пишу, что ничего против не имею и многим помогает и отлично.

Назад
Сверху Снизу