Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Слушай, ты это себе придумываешь. Совсем нет у меня негатива к АА. Как раз молодцы что многим помогают. Просто не мое. А так знаю людей кто на АА вылез.

А негативно я отношусь лишь к слепой вере в высшие силы и признанию своей беспомощности.
Ок, верь в Большой взрыв, в свои силы.
Кстати, помогла тебе своя сила?
Ты не беспомощна?
Ок. Помощна)))
Вот и хорошо, значит легко бросишь пить.

На меня голод совсем по другому действует. Вообще, пить не могу. Ну тут у всех разные организмы.
Я раньше тоже голодала и на диетах сидела. Из за этого и пила. Эта одна из причин . Алкоголик не должен быть усталым, голодным и злым. Это первое золотое правило. Чтоб выйти на ремиссию лучше слушать алкоголиков, которые не пьют долгие сроки. Я сама бросила только тогда, когда прислушалась к таким людям. Большой тебе удачи в бросании.

Через пару лет представила захожу
А тут :Алиса я тебе говорю не секта это
Нет секта.
Вот психотерапевты секта и АА секта. А патчи это ЗОЖ...
Зожевцы тоже секта!....:sarcastic: где мой тонометр ?)))

Дык перестала. Посмотрим на сколько хватит :-D :-D :-D Тут уже делают ставки.
Что значит, "насколько хватит"? Ты же сильнее алкоголизма, нет?
Можешь даже вот завтра выпить, а потом опять не выпить? Или всё-таки...

Что значит, "насколько хватит"? Ты же сильнее алкоголизма, нет?
Можешь даже вот завтра выпить, а потом опять не выпить? Или всё-таки...
Ну я не мыслю таким категориями как сильнее, слабее, круче..муму-хрюхрю. Могу даже выпить, а потом не выпить, но смысла пока не вижу выпить. Одним словом, поживем - увидим.

Так вперед. В чем проблема? Групп достаточно, выбираешь и идешь.
Не все так просто. Там самосовершенствованием надо заниматься. Как, впрочем, и в других методиках. А это труд.
Исключая, конечно, действительно секты. Представляемые всякими фриками с нетрадиционной, во всех смыслах этого слова, научной и религиозной ориентацией.

она из секты приклоненцев Внутреннему Стержню)
писала что опирается на него :biggrin: и его силы
Много таких. Ники свои поменявшие, новичками прикинувшиеся....
Но все равно сюда.
Я сейчас ни про кого конкретно.
Как бы.

Не все так просто. Там самосовершенствованием надо заниматься. Как, впрочем, и в других методиках. А это труд.
Исключая, конечно, действительно секты. Представляемые всякими фриками с нетрадиционной, во всех смыслах этого слова, научной и религиозной ориентацией.
Вот с тем, что это в первую очередь работа с собой я абсолютно согласна. Просто так ничего никогда не бывает и нет смысла ждать манны небесной.

Много таких. Ники свои поменявшие, новичками прикинувшиеся....
Но все равно сюда.
Я сейчас ни про кого конкретно.
Как бы.
Чеспионерское, я тут впервые. Если облажаюсь - честно скажу. Чего уж. Будете стебаться всем форумом. Считаю накосячил - отвечай.

Ну я не мыслю таким категориями как сильнее, слабее, круче..муму-хрюхрю. Могу даже выпить, а потом не выпить, но смысла пока не вижу выпить. Одним словом, поживем - увидим.
Это очень замечательно. Мало кому на форуме так повезло.
А когда старт- топик писала, это ты не в настроении, наверное, была
вот пить не перестала, вместо этого стала ежедневно. Каждый день обещая себе бросить. Завтра, на Новый Год, на Старый Новый год, на Китайский...Список можно продолжать бесконечно.

Назад
Сверху Снизу