Ну не вопрос. Эт запросто. Я ж потому и пишу про трезвячок.В срыве и 6000 потянешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не вопрос. Эт запросто. Я ж потому и пишу про трезвячок.В срыве и 6000 потянешь.
А почему бы просто не перестать пить, раз уж ты не бессильна? Чего проще?признанию своей беспомощности.
Дык перестала. Посмотрим на сколько хватит Тут уже делают ставки.А почему бы просто не перестать пить, раз уж ты не бессильна? Чего проще?
Расцениваю это как приглашение на сеанс.Дык перестала. Посмотрим на сколько хватит
Ок, верь в Большой взрыв, в свои силы.
завязывай ты с стрессами и бухломНе, эт чур-чур. Мы по старинке - стресс нимаем бухлишком.
Я раньше тоже голодала и на диетах сидела. Из за этого и пила. Эта одна из причин . Алкоголик не должен быть усталым, голодным и злым. Это первое золотое правило. Чтоб выйти на ремиссию лучше слушать алкоголиков, которые не пьют долгие сроки. Я сама бросила только тогда, когда прислушалась к таким людям. Большой тебе удачи в бросании.На меня голод совсем по другому действует. Вообще, пить не могу. Ну тут у всех разные организмы.
Что значит, "насколько хватит"? Ты же сильнее алкоголизма, нет?Дык перестала. Посмотрим на сколько хватит Тут уже делают ставки.
Уже купил попкорна? А на многолетний сериал хватит?Расцениваю это как приглашение на сеанс.
Ну я не мыслю таким категориями как сильнее, слабее, круче..муму-хрюхрю. Могу даже выпить, а потом не выпить, но смысла пока не вижу выпить. Одним словом, поживем - увидим.Что значит, "насколько хватит"? Ты же сильнее алкоголизма, нет?
Можешь даже вот завтра выпить, а потом опять не выпить? Или всё-таки...
Не все так просто. Там самосовершенствованием надо заниматься. Как, впрочем, и в других методиках. А это труд.Так вперед. В чем проблема? Групп достаточно, выбираешь и идешь.
Много таких. Ники свои поменявшие, новичками прикинувшиеся....она из секты приклоненцев Внутреннему Стержню)
писала что опирается на него и его силы
Кукурузы в зёрнах достаточно, приготовить - минуты 3. Ты, главное, контентом удивляй почаще.Уже купил попкорна? А на многолетний сериал хватит?
Вот с тем, что это в первую очередь работа с собой я абсолютно согласна. Просто так ничего никогда не бывает и нет смысла ждать манны небесной.Не все так просто. Там самосовершенствованием надо заниматься. Как, впрочем, и в других методиках. А это труд.
Исключая, конечно, действительно секты. Представляемые всякими фриками с нетрадиционной, во всех смыслах этого слова, научной и религиозной ориентацией.
Чеспионерское, я тут впервые. Если облажаюсь - честно скажу. Чего уж. Будете стебаться всем форумом. Считаю накосячил - отвечай.Много таких. Ники свои поменявшие, новичками прикинувшиеся....
Но все равно сюда.
Я сейчас ни про кого конкретно.
Как бы.
Это очень замечательно. Мало кому на форуме так повезло.Ну я не мыслю таким категориями как сильнее, слабее, круче..муму-хрюхрю. Могу даже выпить, а потом не выпить, но смысла пока не вижу выпить. Одним словом, поживем - увидим.
вот пить не перестала, вместо этого стала ежедневно. Каждый день обещая себе бросить. Завтра, на Новый Год, на Старый Новый год, на Китайский...Список можно продолжать бесконечно.
Ну и о тебе надо подумать. А то разжиреешь с кукурузыКукурузы в зёрнах достаточно, приготовить - минуты 3. Ты, главное, контентом удивляй почаще.
Дык это был первый день без алкоголя, Остапа неслоЭто очень замечательно. Мало кому на форуме так повезло.
А когда старт- топик писала, это ты не в настроении, наверное, была