Тигруля привет)Ну вот же она-гордынька...ты правда не видишь?![]()
Не трать время, там до дна еще как до Китая раком, сама поймет, со временем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тигруля привет)Ну вот же она-гордынька...ты правда не видишь?![]()
Согласен. Уточню.Наступив на них и получив по лбу глупо ломать черенок и их выбрасывать. ... Про беспомощность. Понимание, что локомотив сильнее тебя и при столкновении с ним от тебя останется мокрое пятно - это не беспомощность.
Привет) хотелось бы, чтобы процесс понимания прошёл трезво)Тигруля привет)
Не трать время, там до дна еще как до Китая раком, сама поймет, со временем
Пока только процесс неприятия трезво идёт, имхо.Привет) хотелось бы, чтобы процесс понимания прошёл трезво)
Эти ваши интернеты хороши тем, что можно не обращать внимания на флудящих в твоей теме и не отвечать им.Я просто пишу, то что мне нравится и всё.
Ключевое слово - "время". Оно отсутствует в напечатанных буквах, но присутствует в смысле.Ну что ж...ключевое слово "трезво"![]()
А ещё можно всех неугодных заигнорить и оставить только тех, кто по головке гладитЭти ваши интернеты хороши тем, что можно не обращать внимания на флудящих в твоей теме и не отвечать им.
Да походу тс упражняется в словоблудии и все.А ещё можно всех неугодных заигнорить и оставить только тех, кто по головке гладит![]()
Ну такое осознанное желание сразу мало у кого есть) я тоже с хиханек- хаханек зашлаДа походу тс упражняется в словоблудии и все.
Нет желания глубокого понимания.
Не...потрындеть ниочем и я люблю, но хоть иногда нужно по теме))
Да вааще, на кривой козе не подъедешь))ща вишь какая сУрьезная
*Тянет руку* - я! я из тех, которые ники поменяли и вернулисьМного таких. Ники свои поменявшие, новичками прикинувшиеся....
Но все равно сюда.
ТС производит впечатление адекватного, грамотного, успешного человека. Посетитель, который недавно зарегистрировался, и на счетчике у которого небольшой срок, может быть как минимум не глупее разных "благородных патрициев" с большими датами на счетчике. И подчас способен сам кого-угодно научить. Ведь некоторые иногда настолько утрачивают чувство реальности, что не осознают странности ситуации - они "авторитеты" на форуме алкашей, неизлечимо психически больных людей. И умудряются видеть в этом какие-то преимущества.Надеюсь, автору не потребуется 10 лет...
У меня было в несколько ином порядке: то, что надо доверить жизнь ВС понимал, а о бессилии понял потом. До сих пор не осознал смысла принципа "Не пью сегодня": никогда не надо пить считаю, а не только сегодня. Сам скорее одобряющий идеи АА, но не особо успешный в реализации на практике.Специально откопала что я писала в 2009 году по поводу программы АА...
Только ведь чья-либо глупость вообще не предмет обсуждения здесь. Я на собраниях часто повторяю что алкоголики безумен, но не дебил. Эта болезнь не лечится интеллектом. А про авторитетов согласна ибо имеет место быть. Как впрочем и в том же АА. Но мы же не судим по отдельным деревьям о красоте леса?ТС производит впечатление адекватного, грамотного, успешного человека. Посетитель, который недавно зарегистрировался, и на счетчике у которого небольшой срок, может быть как минимум не глупее
Может научить... Я согласен. Научите.ТС производит впечатление адекватного, грамотного, успешного человека. Посетитель, который недавно зарегистрировался, и на счетчике у которого небольшой срок, может быть как минимум не глупее разных "благородных патрициев" с большими датами на счетчике. И подчас способен сам кого-угодно научить. Ведь некоторые иногда настолько утрачивают чувство реальности, что не осознают странности ситуации - они "авторитеты" на форуме алкашей, неизлечимо психически больных людей. И умудряются видеть в этом какие-то преимущества.
У меня было в несколько ином порядке: то, что надо доверить жизнь ВС понимал, а о бессилии понял потом. До сих пор не осознал смысла принципа "Не пью сегодня": никогда не надо пить считаю, а не только сегодня. Сам скорее одобряющий идеи АА, но не особо успешный в реализации на практике.
Так дело в том , что у тебя ничего нет кроме "сегодня".До сих пор не осознал смысла принципа "Не пью сегодня": никогда не надо пить считаю, а не только сегодня.
Смотря кого называть новичком. Может ему 50 лет. Из них он 5 лет в АА. Приличный человек, семья, работа. Неделю назад произошел срыв. Он не пьет 2 дня. Зарегистрировался только сегодня. Он новичок? Может у него быть ценная информация?Что может сообщить новичок?
Это надо понимать так, что Вы, а также @hellraiser, лайкнувший Ваш пост, и @Кедр, которого он развеселил, на основании информации в аккаунте на форуме считаете себя гениями трезвости, а меня - человеком второго сорта?
И я, по-Вашему, совершил недостойный поступок, призвав не заниматься оффтопом про стрижки собак в теме, где человек оказался в трудной жизненной ситуации и попросил о помощи?
А я настроен не пить никогда. Зачем мне "только сегодня"? Может это какой необязательный принцип? Для тех, кого почему-то напрягает слово "никогда"?Так дело в том , что у тебя ничего нет кроме "сегодня".
Ну всё - диагноситровали мне гордыню. Отлично. Можно еще какой диагноз поставить. Я сразу оптом соглашусьНу вот, опять![]()
Непринятия чего? Своей гордыни - я ж уже согласилась вышеПока только процесс неприятия трезво идёт, имхо.