Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Ну вот теперь ты мне больше нравишься :CRAZY:
Так ты уже больше похожа на среднестатистического алкоголикаbhnd
[/QUOTE]
Ну идеальных людей, вообще, не бывает. И уж тем более алкоголиков. Я довольно трезво :hangover: оцениваю себя и свои сильные и слабые стороны.

А Тут не надо подстраиваться.
Тут тебя любую выслушают и поддержат.
В это сложно поверить. Но это так. :PARDON:
Ну я и не подстраиваюсь. Я и в жизни не умею, куда уж тут.

Ну идеальных людей, вообще, не бывает. И уж тем более алкоголиков. Я довольно трезво :hangover: оцениваю себя и свои сильные и слабые стороны.
[/QUOTE]
Но есть люди уверенные в своей идеальности))) насчёт трезво погоди, рано ещё, не просохла даже :-D

Страдаю алкоголизмом и, вообще, недостатков у меня хватает. Например, я мерзкая и у меня отсутствует эмпатия. Я плохо умею общаться с людьми.
Еще страдаю сильным собственным мнением и неумением подстраиваться, мозгами, опытом и любовью к хорошему.
Ну и одиночеством и тем, что не нашла себя в жизни. Вместо этого кучу лет пробухала.
Завидно, да?
«Страдаю сильным собственным мнением»
Прям было у меня такое тоже:)

Страдаю алкоголизмом и, вообще, недостатков у меня хватает.
Есть общие признаки, присущие большинству людей больных алкоголизмом.
Пожалуй, в первую очередь, это эгоизм и эгоцентризм и своеволие. Поэтому алкоголик, действующий алкоголик, чаще всего страдает от одиночества.

Пожалуй, в первую очередь, это эгоизм и эгоцентризм и своеволие. Поэтому алкоголик, действующий алкоголик, чаще всего страдает от одиночества.
:appl::obnim2:

Я бы попросил!!!!!!!
Эгоизм это нормально!

Эгоцентризм, да, смерть.

Ну и вот да, я еще не пытаюсь менять людей. Я их либо принимаю, либо не принимаю и прохожу мимо.
Я тебе говорю принятие ))) тут тебя принимают уже. Видишь ???

Но есть люди уверенные в своей идеальности))) насчёт трезво погоди, рано ещё, не просохла даже :-D
Если верить мед фактам, то алкоголя в крови уже нет, регенерация клеток уже началась, симптомы ухода от алкоголя облегчаться дня через два, кожа сон и жкх начнут приходить в норму дней через 9 еще, нейроны восстанавливаться дней через 16, серое вещество дней через 25. :-D :-D Так что уже вполне трезва.

Жалкие людишки не достойны внимания!

))))))))
Ну причем тут это. Просто зачем пытаться менять людей, которые изначально не твои? А со своими и без изменений хорошо.

Употребление этанола часто оказывается даже не главной проблемой.
Отказавшись употреблять этанол и другие наркотики мы вдруг сталкиваемся с самими собой и с окружающим миром такими, какие они есть на самом деле, без наркоза и иллюзий.

Ну вот да, всё это у меня есть. Эгоизм, эгоцентризм и своеволие - друзья мои.

Употребление этанола часто оказывается даже не главной проблемой.
Отказавшись употреблять этанол и другие наркотики мы вдруг сталкиваемся с самими собой и с окружающим миром такими, какие они есть на самом деле, без наркоза и иллюзий.
А я никогда и не думала, что употребление алкоголя - это главная проблема. Это просто запущенная самим собой программа по уходу от действительности ибо действительность приносит боль и страдание.

Назад
Сверху Снизу