Уговорю какого-нибудь зануду прочитать и все разжевать мнеНеужто за книжки сядешь?)))
Прям не верится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уговорю какого-нибудь зануду прочитать и все разжевать мнеНеужто за книжки сядешь?)))
Прям не верится)
А вот это попробуйте..(с) ))Уговорю какого-нибудь зануду прочитать и все разжевать мне
В твёрдом переплёте литературу выбирай. Она жуётся тяжелее.Уговорю какого-нибудь зануду прочитать и все разжевать мне
Уговорю какого-нибудь зануду прочитать и все разжевать мне
эгоизм - нормально. ))))
Ты сейчас предлагаешь мне напечатать в сообщении всё что я прочитал и услышал про эгоизм )))))))
Или в одном предложении сформулировать понятие так, что тебя просветлит)).
Эгоцентризм - это неспособность понимать что у других людей есть желания, чувства, мысли ....
Эгоцентризм - это знать как надо. Всем.
Эгоцентризм - это требования к другим.
Эгоцентризм - это ... если я думаю о себе, то и вы все должны думать обо мне.
Эгоцентризм - это ... все разговоры идут обо мне.
Эгоцентризм - это .... необходимое для выживание свойство человека, присущее ему в возрасте 1-7 лет. Трансформирующееся в другие свойства характера вместе с развивающейся психикой.
Многие перестают развиваться и остаются маленькими капризными обиженными девочками.
Я знаю, как лучше для нашей семьи - это эгоцентризм чистой воды.
Я плохая, поругайте меня - это эгоцентризм (как угодно, но только обо мне)
Сделайте за меня - ...... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если «Я сама все сделаю и за себя, и за вас! Потому что я лучше знаю, как надо и для меня, и для вас...» это тоже эгоцентризм?)Сделайте за меня - ....
По-моему, это уже созраздел. А они тоже эгоцентристы?А если «Я сама все сделаю и за себя, и за вас! Потому что я лучше знаю, как надо и для меня, и для вас...» это тоже эгоцентризм?)
Да. Корешок один. Реализация, механизм получения кайфа для компенсации недовольства, что всё не так - разный.По-моему, это уже созраздел. А они тоже эгоцентристы?
Да. Но созовский какой-то))))А если «Я сама все сделаю и за себя, и за вас! Потому что я лучше знаю, как надо и для меня, и для вас...» это тоже эгоцентризм?)
А сейчас шаги приняла и всё кажется другим, а "нормально" понятие вообще относительное. Тот внутренний стержень о котором ты пишешь выше и на который так уповаешь кажется осиновым колом, ей-Богу.А сейчас (10 лет спустя) все шаги приняла и всё кажется нормальным
Так даже на выборах не врутжкх начнут приходить в норму дней через 9 еще
Агонь мляВы тут общайтесь, а я пойду про корейскую косметику почитаю и спать. Всем до завтра.
Зато пообщались мы здесь славно, давно теорию не вспоминал, все как-то случая не было. В моей повседневной жизни все налажено, нет алкогольных проблем, проблемы житейские потихоньку решаются.Агонь мля
Расскажи. Автор, надеюсь, не будет против, разрешила "пообщаться"Не могу забыть, как выпил сухого вина после 9 лет ремиссии
Уже рассказывал в своей теме. Повторю коротко.Расскажи. Автор, надеюсь, не будет против, разрешила "пообщаться"
Это как выдержка из судебного протокола, "к черту подробности". Хорошо, я поищу тему, спасибо!Проводил последнего гостя, убираю со стола, беру в руки бутылку сухого вина, там еще половина оставалась, наливаю себе пол фужера и выпиваю.
Так закончилась моя первая ремиссия.
Реально в жизни все так просто и было.Это как выдержка из судебного протокола, "к черту подробности". Хорошо, я поищу тему, спасибо!