Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Если верить мед фактам, то алкоголя в крови уже нет, регенерация клеток уже началась, симптомы ухода от алкоголя облегчаться дня через два, кожа сон и жкх начнут приходить в норму дней через 9 еще, нейроны восстанавливаться дней через 16, серое вещество дней через 25. :-D :-D Так что уже вполне трезва.
Не читайте с утра советских газет (с)

ибо действительность приносит боль и страдани
Действительность ничего не приносит,она просто есть.
А ты уже сама делаешь из этого боль и страдание, или наоборот радость и счастье.

Если верить мед фактам, то алкоголя в крови уже нет, регенерация клеток уже началась, симптомы ухода от алкоголя облегчаться дня через два, кожа сон и жкх начнут приходить в норму дней через 9 еще, нейроны восстанавливаться дней через 16, серое вещество дней через 25. :-D :-D Так что уже вполне трезва.
Ню-ню:girls2:про серое вещество особенно интересно

О, товарищ не понимает!!!!!))))
Эгоцентризм не есть своеволие.
Я - центр всего. Все вокруг меня и для меня.
Короче, почитай, это интересно.
Эгоизм- мне
Эгоцентризм- вокруг меня
Своеволие - по-моему все

почему тебя именно второй момент напрягает?

А что плохого в своеволии?O:-)

:obnim2:
Эгоцентризм - состояние человека живущего в модели мира"райский сад" или "джунгли".
Эта модель диструктивна, т.к. Человек не воспринимает советы, предупреждения, мнения других всерьез.
Яркий пример:
"Жил, был на свете упрямый Фома......

Ню-ню:girls2:про серое вещество особенно интересно
А мне про нейронные связи. Я все 1,5 года жду, обновление их пообещали тут на форуме еще месяцев десять назад :WRITE:

Действительность ничего не приносит,она просто есть.
А ты уже сама делаешь из этого боль и страдание, или наоборот радость и счастье.
Дык это и имею в виду.

Эгоцентризм - состояние человека живущего в модели мира"райский сад" или "джунгли".
Эта модель диструктивна, т.к. Человек не воспринимает советы, предупреждения, мнения других всерьез.
Яркий пример:
"Жил, был на свете упрямый Фома......
Аааа, Семен Семеныч. Я немного иначе трактую, надо почитать.
Озадачил, спс:obnim1:

[QUOTE="Турецкая Сабля, post: 9256034, member: 48376"
Своеволие - по-моему всё
[/QUOTE]
Пожалуй, соглашусь. Да.
Тогда это часть эгоцентризма. Эгоцентризм покрывает большую площадь, поэтому ему больше внимания))))

Психология это интересно. Пуп земли. Все такое. Люблю психологию. На семинары ходила. Читаю и т д.
Не суть.
Пока не осознаешь что ты болен алкоголизмом ,ни один психолог толком не поможет.
Если ты что то теряешь из за алко , то это болезнь.
АА ББ ЖЖ секты не секты ..болезнь это. тяга выпить. Вот о чем мы все думаем тут.

Назад
Сверху Снизу