Не читайте с утра советских газет (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не читайте с утра советских газет (с)
Газеты-то американскиеНе читайте с утра советских газет (с)
О, товарищ не понимает!!!!!))))А что плохого в своеволии?
![]()
Действительность ничего не приносит,она просто есть.ибо действительность приносит боль и страдани
Безбожно врут!!!Кстати, ясность ума обещают через 3+ месяца после ухода от алкоголя.
Ню-ню
Эгоизм- мнеО, товарищ не понимает!!!!!))))
Эгоцентризм не есть своеволие.
Я - центр всего. Все вокруг меня и для меня.
Короче, почитай, это интересно.
Эгоцентризм - состояние человека живущего в модели мира"райский сад" или "джунгли".А что плохого в своеволии?
![]()
А мне про нейронные связи. Я все 1,5 года жду, обновление их пообещали тут на форуме еще месяцев десять назадНю-нюпро серое вещество особенно интересно
Дык это и имею в виду.Действительность ничего не приносит,она просто есть.
А ты уже сама делаешь из этого боль и страдание, или наоборот радость и счастье.
Аааа, Семен Семеныч. Я немного иначе трактую, надо почитать.Эгоцентризм - состояние человека живущего в модели мира"райский сад" или "джунгли".
Эта модель диструктивна, т.к. Человек не воспринимает советы, предупреждения, мнения других всерьез.
Яркий пример:
"Жил, был на свете упрямый Фома......
Очень сильно завуалировала свою мысль.Дык это и имею в виду.
так это не значит, что они обновятся, это значит, что начнут начнут восстанавливатьсяА мне про нейронные связи. Я все 1,5 года жду, обновление их пообещали тут на форуме еще месяцев десять назад![]()
Да просто подумала, что если мне понятно, то и всем понятно. А надо было яснее писать.Очень сильно завуалировала свою мысль.
Неужто за книжки сядешь?)))надо почитать
Это один из признаков, не всё.Аааа, Семен Семеныч. Я немного иначе трактую, надо почитать.
Озадачил, спс![]()
Ну вот, не зря про эгоцентризм начали...))Да просто подумала, что если мне понятно, то и всем понятно. А надо было яснее писать.