Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Да походу тс упражняется в словоблудии и все.
Нет желания глубокого понимания.
Не...потрындеть ниочем и я люблю, но хоть иногда нужно по теме))
ТС не пьет уже пять дней, а не только упражняется в словоблудии. Кроме того, ТС уверена, что у каждого свой путь и методов подходящих всем не бывает.

Ну всё - диагноситровали мне гордыню. Отлично. Можно еще какой диагноз поставить. Я сразу оптом соглашусь :-D :-D :-D
С гордыней разобрались.
Завистливость. Ну, КУшникам-то завидуешь?
Гневливость. Тут и комментировать не буду.
Жадность. Что там про опт-то было?
Леность. К добрым ААшникам сходить лень.
Чревоугодливость. Сладкое не любишь, ограничиваешься жЫрным. Да и флакон допиваешь.
Похотливость. А вот эту тему мы просим тебя раскрыть самостоятельно. Можно даже с картинками. :pcorn-: И не затягивай из-за лени, пожалуйста.
:CRAZY:

Ну всё - диагноситровали мне гордыню. Отлично. Можно еще какой диагноз поставить. Я сразу оптом соглашусь :-D :-D :-D
Да я ж из лучших побуждений! )))
чем раньше косяки увидишь, тем раньше начнёшь исправлять.

*Тянет руку* - я! я из тех, которые ники поменяли и вернулись:curtsy:. Правда под новичка не косила, решила старые темы не поднимать и новые не открывать. Специально откопала что я писала в 2009 году по поводу программы АА:
"Первый шаг, признать свое бессилие - на все сто согласна. Чего уж там, не складываются отношения с алкоголем, ложит меня на лопатки ЛЕХХКО. А дальше начинаю читать про Божественную силу и меня клинит. Как третья сторона может решить за меня мои проблемы, пускай даже Божественная? На Бога, конечно, мы все уповаем, но, самим, как говорится, плошать нельзя. Не знаю, перечитаю еще раз."
И я таки перечитала:YES:. Через 10 лет. Самое трудное в нашем деле открыть голову и душу для новых идей и хотя бы на минутку допустить что наши убеждения имеют мало общего с реальностью. Но алкоголь хороший учитель:PARDON:. Надеюсь, автору не потребуется 10 лет, путь-то нелегкий, надорваться вполне реально по дороге.
А сейчас (10 лет спустя) все шаги приняла и всё кажется нормальным?

Уфф, да пойми ты, тебе помочь стараются.
Ну не хочешь вникать в то, что тебе говорят,да даже не вникать,просто
принять к рассмотрению,а не опровергать сразу твое право,по большому счету всем тут насрать забухаешь ты или нет.
А просто потрепаться тут тож завсегда рады))

С гордыней разобрались.
Завистливость. Ну, КУшникам-то завидуешь?
Гневливость. Тут и комментировать не буду.
Жадность. Что там про опт-то было?
Леность. К добрым ААшникам сходить лень.
Чревоугодливость. Сладкое не любишь, ограничиваешься жЫрным. Да и флакон допиваешь.
Похотливость. А вот эту тему мы просим тебя раскрыть самостоятельно. Можно даже с картинками. :pcorn-: И не затягивай из-за лени, пожалуйста.
:CRAZY:
Никому не завидую от слова, вообще. С детства отсутствует ген зависти. Никогда не испытывала этого прекрасного чувства и это печалька. Отлично понимаю, что все мы разные и не понимаю как кому-то можно завидовать. Гендефект :-D :-D :-D
Гневливость имеет место быть. Чего уж. Чем богаты, тому и рады :bud:
Жадность? Скупость? Не, не моё это.
Леность? Ну замечена в оной никогда не была, хотя порой хотелось бы полениться :-D
Чревоугодие? Да, разумеется. Пожрать еще как люблю.
Похоть? Ну это мимо меня прошло.

Да я ж из лучших побуждений! )))
чем раньше косяки увидишь, тем раньше начнёшь исправлять.
Слушай, я совсем не обижаюсь (обидчивостью, вообще, не страдаю. Как и впечатлительностью. У меня довольно крепкая НС). Я внимательно слушаю и мотаю на ус.

Похоть? Ну это мимо меня прошло.
1461353285126696925.jpg

Уфф, да пойми ты, тебе помочь стараются.
Ну не хочешь вникать в то, что тебе говорят,да даже не вникать,просто
принять к рассмотрению,а не опровергать сразу твое право,по большому счету всем тут насрать забухаешь ты или нет.
А просто потрепаться тут тож завсегда рады))
Да я понимаю и на самом деле за всеми этими шутками внимательно слушаю.
А то, что всем посрать мне совершенно ясно - я не тешу себя иллюзиями, что кому-то до меня есть дело.

Да и какая разница. Я тут может стокилограммовая страшная тетка в леопардовом трико, на которую раз глянешь и месяц вставать не будет :-D:-D:-P:-P:-P Так что радуйся!

Да и какая разница. Я тут может стокилограммовая страшная тетка в леопардовом трико, на которую раз глянешь и месяц вставать не будет :-D:-D:-P:-P:-P Так что радуйся!
Такие в сумоисты идут.

Слушай, я совсем не обижаюсь (обидчивостью, вообще, не страдаю. Как и впечатлительностью. У меня довольно крепкая НС). Я внимательно слушаю и мотаю на ус.
Слушай, вот теперь я испытываю зависть...ты ж практически ничем не страдаешь:SCRATCH:))

Теперь по пятый день.
Спала, как и последние дни не очень. Жду, что это когда-нибудь наладится. Энергии стало больше, но не могу сказать, что меня посещают розово-радужные настроения, хотя на особо омерзительное тоже пожаловаться не могу. Обоняние улучшилось.
Сегодня закупалась и проходила мимо хорошего винного отдела. С грустью посмотрела на любимое вино, пошла дальше. С грустью человека, который знает, что этого не будет никогда. Ромео умер - это навсегда.

Слушай, вот теперь я испытываю зависть...ты ж практически ничем не страдаешь:SCRATCH:))
Страдаю алкоголизмом и, вообще, недостатков у меня хватает. Например, я мерзкая и у меня отсутствует эмпатия. Я плохо умею общаться с людьми.
Еще страдаю сильным собственным мнением и неумением подстраиваться, мозгами, опытом и любовью к хорошему.
Ну и одиночеством и тем, что не нашла себя в жизни. Вместо этого кучу лет пробухала.
Завидно, да?

Страдаю алкоголизмом и, вообще, недостатков у меня хватает. Например, я мерзкая и у меня отсутствует эмпатия. Я плохо умею общаться с людьми.
Еще страдаю сильным собственным мнением и неумением подстраиваться, мозгами, опытом и любовью к хорошему.
Ну и одиночеством и тем, что не нашла себя в жизни. Вместо этого кучу лет пробухала.
Завидно, да?
Ну вот теперь ты мне больше нравишься :CRAZY:
Так ты уже больше похожа на среднестатистического алкоголикаbhnd[/QUOTE]

Завидно, да?
А Тут не надо подстраиваться.
Тут тебя любую выслушают и поддержат.
В это сложно поверить. Но это так. :PARDON:

Назад
Сверху Снизу