Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С гордыней разобрались.Ну всё - диагноситровали мне гордыню. Отлично. Можно еще какой диагноз поставить. Я сразу оптом соглашусь![]()
![]()
![]()
Да я ж из лучших побуждений! )))Ну всё - диагноситровали мне гордыню. Отлично. Можно еще какой диагноз поставить. Я сразу оптом соглашусь![]()
![]()
![]()
А сейчас (10 лет спустя) все шаги приняла и всё кажется нормальным?*Тянет руку* - я! я из тех, которые ники поменяли и вернулись. Правда под новичка не косила, решила старые темы не поднимать и новые не открывать. Специально откопала что я писала в 2009 году по поводу программы АА:
"Первый шаг, признать свое бессилие - на все сто согласна. Чего уж там, не складываются отношения с алкоголем, ложит меня на лопатки ЛЕХХКО. А дальше начинаю читать про Божественную силу и меня клинит. Как третья сторона может решить за меня мои проблемы, пускай даже Божественная? На Бога, конечно, мы все уповаем, но, самим, как говорится, плошать нельзя. Не знаю, перечитаю еще раз."
И я таки перечитала. Через 10 лет. Самое трудное в нашем деле открыть голову и душу для новых идей и хотя бы на минутку допустить что наши убеждения имеют мало общего с реальностью. Но алкоголь хороший учитель
. Надеюсь, автору не потребуется 10 лет, путь-то нелегкий, надорваться вполне реально по дороге.
Уфф, да пойми ты, тебе помочь стараются.Ну всё - диагноситровали мне гордыню. Отлично. Можно еще какой диагноз поставить. Я сразу оптом соглашусь![]()
![]()
![]()
Никому не завидую от слова, вообще. С детства отсутствует ген зависти. Никогда не испытывала этого прекрасного чувства и это печалька. Отлично понимаю, что все мы разные и не понимаю как кому-то можно завидовать. ГендефектС гордыней разобрались.
Завистливость. Ну, КУшникам-то завидуешь?
Гневливость. Тут и комментировать не буду.
Жадность. Что там про опт-то было?
Леность. К добрым ААшникам сходить лень.
Чревоугодливость. Сладкое не любишь, ограничиваешься жЫрным. Да и флакон допиваешь.
Похотливость. А вот эту тему мы просим тебя раскрыть самостоятельно. Можно даже с картинками.И не затягивай из-за лени, пожалуйста.
![]()
Я бы сказал самоуверенна.)
Слушай, я совсем не обижаюсь (обидчивостью, вообще, не страдаю. Как и впечатлительностью. У меня довольно крепкая НС). Я внимательно слушаю и мотаю на ус.Да я ж из лучших побуждений! )))
чем раньше косяки увидишь, тем раньше начнёшь исправлять.
Я бы сказала уверена в себеЯ бы сказал самоуверенна.)
Похоть? Ну это мимо меня прошло.
Да я понимаю и на самом деле за всеми этими шутками внимательно слушаю.Уфф, да пойми ты, тебе помочь стараются.
Ну не хочешь вникать в то, что тебе говорят,да даже не вникать,просто
принять к рассмотрению,а не опровергать сразу твое право,по большому счету всем тут насрать забухаешь ты или нет.
А просто потрепаться тут тож завсегда рады))
Да и какая разница. Я тут может стокилограммовая страшная тетка в леопардовом трико, на которую раз глянешь и месяц вставать не будет
Такие в сумоисты идут.Да и какая разница. Я тут может стокилограммовая страшная тетка в леопардовом трико, на которую раз глянешь и месяц вставать не будетТак что радуйся!
Слушай, вот теперь я испытываю зависть...ты ж практически ничем не страдаешьСлушай, я совсем не обижаюсь (обидчивостью, вообще, не страдаю. Как и впечатлительностью. У меня довольно крепкая НС). Я внимательно слушаю и мотаю на ус.
И я завидую.Слушай, вот теперь я испытываю зависть...ты ж практически ничем не страдаешь))
Страдаю алкоголизмом и, вообще, недостатков у меня хватает. Например, я мерзкая и у меня отсутствует эмпатия. Я плохо умею общаться с людьми.Слушай, вот теперь я испытываю зависть...ты ж практически ничем не страдаешь))
Нету, но можно купитьИ я завидую.
у тебя есть леопардовые трико?![]()
Ну вот теперь ты мне больше нравишьсяСтрадаю алкоголизмом и, вообще, недостатков у меня хватает. Например, я мерзкая и у меня отсутствует эмпатия. Я плохо умею общаться с людьми.
Еще страдаю сильным собственным мнением и неумением подстраиваться, мозгами, опытом и любовью к хорошему.
Ну и одиночеством и тем, что не нашла себя в жизни. Вместо этого кучу лет пробухала.
Завидно, да?
А Тут не надо подстраиваться.Страдаю алкоголизмом и, вообще, недостатков у меня хватает. Например, я мерзкая и у меня отсутствует эмпатия. Я плохо умею общаться с людьми.
Еще страдаю сильным собственным мнением и неумением подстраиваться, мозгами, опытом и любовью к хорошему.
Ну и одиночеством и тем, что не нашла себя в жизни. Вместо этого кучу лет пробухала.
Завидно, да?