Опять ты со своим аа))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять ты со своим аа))))
Вот да, зависимость она такая, сколько раз я срывался считая себя излечившимся.....Зато пообщались мы здесь славно, давно теорию не вспоминал, все как-то случая не было. В моей повседневной жизни все налажено, нет алкогольных проблем, проблемы житейские потихоньку решаются.
Вроде бы и нафига мне этот форум, эти группы АА?
Не могу забыть, как выпил сухого вина после 9 лет ремиссии.
Боюсь, мне будут. Чай уже не 20 лет.Алиса если мы бросим все пить ,нам патчи не нужны будут.
Не завидуй!Агонь мля
Мята, спасибо.А сейчас шаги приняла и всё кажется другим, а "нормально" понятие вообще относительное. Тот внутренний стержень о котором ты пишешь выше и на который так уповаешь кажется осиновым колом, ей-Богу.
Когда-то в Важно висела статья Как Умирает Алкоголик. Почитай, мне в своё время очень запомнилось вот это: "Ведь вы не просто же так стали алкоголиком — ваши внутренние качества позволили вам это! А вам вдруг предлагают именно их и пересмотреть". Я искренне не понимала разницу между гордостью и гордыней, смирением и унижением...у меня такая каша в голове была!. Какое-то время предпочла не заморачиваться, но всё равно пришлось к этим вопросам вернуться. Иногда становится невыносимо больно сидеть бедной своей попой на этом внутреннем стержне.
Здесь эта статья-
![]()
Как алкоголик умирает
Электронная библиотека. Авторские материалы. Аудиовыступления, интервью и публикации Владимира Шахиджаняна.1001.ru
И что было? Выпил, подумал, что полное говно и больше не пилЗато пообщались мы здесь славно, давно теорию не вспоминал, все как-то случая не было. В моей повседневной жизни все налажено, нет алкогольных проблем, проблемы житейские потихоньку решаются.
Вроде бы и нафига мне этот форум, эти группы АА?
Не могу забыть, как выпил сухого вина после 9 лет ремиссии.
Раскритиковала и не согласилась с автором?)))Я, кстати, еще и антиалкогольную книжку вчера на ночь глядя почитала.
Наоборот. Очень впечатлилась, со всем согласилась и работаю по ней.Раскритиковала и не согласилась с автором?)))
Прям чудеса на глазах происходят.)))Наоборот. Очень впечатлилась, со всем согласилась и работаю по ней.
работаю по ней
А вот поэтому и не скажу. Чтобы не закритиковали. На год трезвости поделюсь, если методика окажется эффективной и таковой случитсяПрям чудеса на глазах происходят.)))
А что за книжка то?
Через некоторое время обнаружил себя в состоянии запоя и пришлось обращаться к наркологам.И что было? Выпил, подумал, что полное говно и больше не пил![]()
Пушистая, это психиатрияневрология типа пушистой
Сергунчик, читаем еще раз: "психозы и неврология". Пушистая - это психозик.Пушистая, это психиатрия
Ничегонезнаю, что вижу, о том пою!Сергунчик, читаем еще раз: "психозы и неврология". Пушистая - это психозик.
Умничка не слушай никого! Никого! Только себя!Вы круты. И срок без алкоголя впечатляющий. К счастью, я не курю, не пью кофе и терпеть не могу сладкое. Вот только жирное (сыры и тп) очень люблю.
Однако какой неприкрытый подкат))))Умничка не слушай никого! Никого! Только себя!
Иди ко мне в тему, я такой же как и ты.
Вот ты молодец, зачем тебе таблетки, мы на зубках подержимся, всё равно нам то с тобой срыв не грозит. Это они попадают в тему СРЫВ, это все про них, но не про нас.
У нас все хорошо. Ужин- алкоголь крепкая связочка, люди пишут в надежде что ты их поймешь, да ничего не поймешь.
Ты Алиса, сама себе на уме! Правильном, кстати уме. Умница девочка!
Иди обниму.
Может и прокатить )) как говорится и палка раз в год стреляет...Однако какой неприкрытый подкат))))
Это ещё Робби не прикрепил видос, как он пельмени ест, козыри на потом приберег))Однако какой неприкрытый подкат))))