Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Зато пообщались мы здесь славно, давно теорию не вспоминал, все как-то случая не было. В моей повседневной жизни все налажено, нет алкогольных проблем, проблемы житейские потихоньку решаются.
Вроде бы и нафига мне этот форум, эти группы АА?
Не могу забыть, как выпил сухого вина после 9 лет ремиссии.
Вот да, зависимость она такая, сколько раз я срывался считая себя излечившимся.....
Думаю, надо постоянно себе мозг промывать от таких глупостей

А сейчас шаги приняла и всё кажется другим, а "нормально" понятие вообще относительное. Тот внутренний стержень о котором ты пишешь выше и на который так уповаешь кажется осиновым колом, ей-Богу.
Когда-то в Важно висела статья Как Умирает Алкоголик. Почитай, мне в своё время очень запомнилось вот это: "Ведь вы не просто же так стали алкоголиком — ваши внутренние качества позволили вам это! А вам вдруг предлагают именно их и пересмотреть". Я искренне не понимала разницу между гордостью и гордыней, смирением и унижением...у меня такая каша в голове была!🙄. Какое-то время предпочла не заморачиваться, но всё равно пришлось к этим вопросам вернуться. Иногда становится невыносимо больно сидеть бедной своей попой на этом внутреннем стержне.
Здесь эта статья-
Мята, спасибо.

Зато пообщались мы здесь славно, давно теорию не вспоминал, все как-то случая не было. В моей повседневной жизни все налажено, нет алкогольных проблем, проблемы житейские потихоньку решаются.
Вроде бы и нафига мне этот форум, эти группы АА?
Не могу забыть, как выпил сухого вина после 9 лет ремиссии.
И что было? Выпил, подумал, что полное говно и больше не пил :-D:-D:-D:-D

Прям чудеса на глазах происходят.)))
А что за книжка то?
А вот поэтому и не скажу. Чтобы не закритиковали. На год трезвости поделюсь, если методика окажется эффективной и таковой случится :-D :-D :-D Но с автором я согласна во всём.

Вы круты. И срок без алкоголя впечатляющий. К счастью, я не курю, не пью кофе и терпеть не могу сладкое. Вот только жирное (сыры и тп) очень люблю.
Умничка не слушай никого! Никого! Только себя!
Иди ко мне в тему, я такой же как и ты.
Вот ты молодец, зачем тебе таблетки, мы на зубках подержимся, всё равно нам то с тобой срыв не грозит. Это они попадают в тему СРЫВ, это все про них, но не про нас.
У нас все хорошо. Ужин- алкоголь крепкая связочка, люди пишут в надежде что ты их поймешь, да ничего не поймешь.
Ты Алиса, сама себе на уме! Правильном, кстати уме. Умница девочка!
Иди обниму.

Умничка не слушай никого! Никого! Только себя!
Иди ко мне в тему, я такой же как и ты.
Вот ты молодец, зачем тебе таблетки, мы на зубках подержимся, всё равно нам то с тобой срыв не грозит. Это они попадают в тему СРЫВ, это все про них, но не про нас.
У нас все хорошо. Ужин- алкоголь крепкая связочка, люди пишут в надежде что ты их поймешь, да ничего не поймешь.
Ты Алиса, сама себе на уме! Правильном, кстати уме. Умница девочка!
Иди обниму.
Однако какой неприкрытый подкат))))

Назад
Сверху Снизу