Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Умничка не слушай никого! Никого! Только себя!
Иди ко мне в тему, я такой же как и ты.
Вот ты молодец, зачем тебе таблетки, мы на зубках подержимся, всё равно нам то с тобой срыв не грозит. Это они попадают в тему СРЫВ, это все про них, но не про нас.
У нас все хорошо. Ужин- алкоголь крепкая связочка, люди пишут в надежде что ты их поймешь, да ничего не поймешь.
Ты Алиса, сама себе на уме! Правильном, кстати уме. Умница девочка!
Иди обниму.
Слушай, я всегда сама себе на уме и всегда слушаю себя. Заводит это в разные места. Иногда к успеху, иногда в дебри. Что будет тут - мы посмотрим. Сорвусь или нет - тоже посмотрим. Всякое в жизни бывало, поэтому зарекаться я давно перестала. Просто делаю все на данный момент возможное и будь, что будет.

Слушай, я всегда сама себе на уме и всегда слушаю себя. Заводит это в разные места.
Да, правильно! Будешь кушать пельмешки на ночь?
Да не слушай никого, тема в оккупации уже, поздно метаться.

Да, правильно! Будешь кушать пельмешки на ночь?
Да не слушай никого, тема в оккупации уже, поздно метаться.
Нахрена мне пельмешки, когда чаек есть. Кроме того, я злобна сегодня под вечер ибо выпить захотелось.

Не знаю, народ тусит не просто так) А читать жесть как лень) А если алкаши тусят в теме, значит тут интересно)))))
Типа пришла Алиса и собрала в зазеркалье всех алкашей? :-D :-D :-D Эт талант.

Не знаю, народ тусит не просто так) А читать жесть как лень) А если алкаши тусят в теме, значит тут интересно)))))
Ну и, вообще, я думаю они все ждут, что я забухаю ибо я не верю в высшие силы, но верю в себя.

Я бы не сказал что фанат твоих видюх, а точнее не смотрю. Мне почему то стыдно за тебя)))) Хаваешь ты, а мне стыдно))))
так не смотри, меня есть кому смотреть!

Ну и, вообще, я думаю они все ждут, что я забухаю ибо я не верю в высшие силы, но верю в себя.
Я больше все милая жду, ну когда же срыв! Вот я и жду. Очень жду.
Мы на зубках продержимся, помнишь меня? Ну вот, милая, не забывай.

Назад
Сверху Снизу