Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
День шестой.
Сон как обычно последние дни, только к вечеру что-то злая я стала. Все стало бесить, захотелось выпить. Появилось ощущение бессмысленности бытия без алкоголя. Если жить, то уж с ядом. Да уж бл@.
Ну где Алиса не пропадала, поэтому долго стояла под душем, а потом налила себе поллитра чая.

Я больше все милая жду, ну когда же срыв! Вот я и жду. Очень жду.
Мы на зубках продержимся, помнишь меня? Ну вот, милая, не забывай.
Дорогой, у меня есть одно прекрасное свойство - таких как ты разочаровывать :-P Ну я правда не специально, поэтому не надо обиженно плакать в углу :-D

Ну и, вообще, я думаю они все ждут, что я забухаю ибо я не верю в высшие силы, но верю в себя.
Врятли, кто нибудь ждёт прямо этого, ну забухаешь и...? Ну скажут, может быть, "я же говорил" и забьют. Веришь ты в высшие силы или нет, дело хозяйское, веришь в себя замечательно, только вот вера в себя с алкахой увы не работает)

Это еще канал был большой и много просмотров то мои ролики многих задевали, вот было действительно весело!
А потом после блокировки так настрой и упал совсем

Ну и, вообще, я думаю они все ждут, что я забухаю ибо я не верю в высшие силы, но верю в себя.
Смешная ты)) опять эгоцентризм?))
Я ж как то намекал тут уже ,что всем пох забухаешь ты или нет,и ты вроде согласилась с этим.
И вот опять!))

В Африке наверное, в племенах каких нибудь)))
Нет. В Южной Корее например. Но там свои особенности гостеприимства. И кстати мода есть в Ютубе тоже оттуда. Там много одиноких людей, они приходят домой, врубают Ютуб, и типа ужинают в компании

Вот пародия про меня :
Кстати, много кто меня снимал с прошлого канала видео!
Забавно, сейчас только искать сложно
Ааааааа, пи@дец вы едаки, даже не знаю что написать, слов нет, жесть))))

Смешная ты)) опять эгоцентризм?))
Я ж как то намекал тут уже ,что всем пох забухаешь ты или нет,и ты вроде согласилась с этим.
И вот опять!))
Ну ты достаточно догадливый, чтобы понимать, что я на самом деле совсем не думаю, что кому-то есть до меня дело, но для поддержания разговора могу запросто такое написать :-P

Это еще канал был большой и много просмотров то мои ролики многих задевали, вот было действительно весело!
А потом после блокировки так настрой и упал совсем
А за что заблокировали то,Робби??

Назад
Сверху Снизу