Час ))) я час сюда не заходила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остановись,Робби. Я тебе верю.Мой канал основной забанили я был известный. Как бы)) Вот новый начал, а забанили за ерунду, щас за такое не банят
щас покажу
Не надо ))))Мой канал основной забанили я был известный. Как бы)) Вот новый начал, а забанили за ерунду, щас за такое не банят
щас покажу
Про меня много кто рассказывал, пара каналов с девушками, Жру ру, Домашний хавчик, Здоровое питание канал, да так много кто)) Ну то было раньше)) Даже, мои видео в приколы скидывали.Один ноунейм рассказывает про другого ноунейма. Постмодерн такой постмодерн))
УДАЛЯЮОстановись,Робби. Я тебе верю.
Нет, ты чего!Робби ты че хочешь что бы мы забухали ???
Чудо ты маленькое )))Нет, ты чего!
Робби чудо в перьяхВсе я покидаю тему! Желаю успехов!
Элвис покинул здание)Все я покидаю тему! Желаю успехов!
Водочка наверное? С ней так, а автор виннаяЧитаю и удивляюсь. Какие же мы разные все.)) Я или ем, или пью. Выпью рюмку - еда не лезет. И наоборот.))
Она.)) До нее было пивко. Но после него понятно, что есть не хочется - места нету.))Водочка наверное? С ней так, а автор винная
Какие мы разно одинаковыеОна.)) До нее было пивко. Но после него понятно, что есть не хочется - места нету.))