Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Вот полностью согласна. А мозг как тренировать предлагаешь?
Одно из: в ситуациях, в которых раньше пила, делать что-то другое, например пить чай с сыром)))
Привет. После чая желание бухнуть подотпустило?

Последнее редактирование:
Одно из: в ситуациях, в которых раньше пила, делать что-то другое, например пить чай с сыром)))
Привет. После чая желание бухнуть подотпустило?
Подотпустило. Пить не буду, но настроение тухлое.

Как собираюсь бросать,не знаю.как то надо.надеюсь на общение и поддержку!
Сейчас очень просто - не пей первой рюмки и не пей этот день.
Напиши о себе, что считаешь нужным, здесь поддержат
Оставайся в трезвом виде хотя бы несколько дней, дальше будет полегче и интересней
Поддержим :BYE:

Сейчас очень просто - не пей первой рюмки и не пей этот день.
Напиши о себе, что считаешь нужным, здесь поддержат
Оставайся в трезвом виде хотя бы несколько дней, дальше будет полегче и интересней
Поддержим :BYE:
Спасибо)просто я не могу так больше уже.пила от безделья и 4 стен.скоро в отпуск,надо как то не пить там.хотя пока не представляю как.

Подожди, это у тебя в теме про культурный пласт было? чет запутался :bebe:
Так это я писала про знакомую, которая была сухой на АА пять лет и замужем за итальянцем. Я тут, вообще, не причем. И до Италии мне далеко.

А с чего ты взяла, что я итальянка? Даже близко не валялась. Это просто товарищи в этой в теме меня так обозвали исключительно потому что я как итальянки люблю красное сухое и жирные блюда. Да и мужа у меня нет. Был, да развелась. Сама себе велосипед.
Не обозвали, а охарактеризовали твою проблему сквозь призму европейской действительности. И не товарищи, а вполне конкретный упырь. :CRAZY:

Не обозвали, а охарактеризовали твою проблему сквозь призму европейской действительности. И не товарищи, а вполне конкретный упырь. :CRAZY:
Ну это я помню и характеристику и упыря в плащике. И да, по европейским меркам я не алкоголик, а весьма цивильно употребляющий товарищ. Как все. Ну это не повод.

Вот, кстати, первую неделю мне было легче. А последние два дня только мысль о том, чтобы выпить.

Назад
Сверху Снизу