Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Вот, кстати, первую неделю мне было легче. А последние два дня только мысль о том, чтобы выпить.
Вот поддерживаю, меня последние два дня последние что-то вообще накрывает, так ноги в магазин и идут

Вот, кстати, первую неделю мне было легче. А последние два дня только мысль о том, чтобы выпить.
Аналогично)
Пробежала мысль 💭 а вообще не хотелось.
:CRAZY: Забывается все это оч не хорошо )

Ну а какой план? Больше не пить вообще или подсушиться и дальше пить? И какой у тебя опыт употребления и чего.
Больше не пить вообще.путалась культурно употреблять-толку о!пью вино,могу начать с утра и целый день по шофэ...мрак полный....

И это тревожит, не так ли? Фаза отрицания прошла?
ХЗ, что пошло, но желание выпить и ощущение бессмысленности бытия мне не нравится. Зато спала эту ночь лучше.

Больше не пить вообще.путалась культурно употреблять-толку о!пью вино,могу начать с утра и целый день по шофэ...мрак полный....
Ну тогда точно только не пить, вообще. По мне так мое ежедневное культурное выпивание по вечерам - уже из ряда вон, а вот если с утра бухать, то это целый день в говно. Тут однозначно завязывать полностью.

Живое пиво, шикарная вещь, оказывается.
Заселяешь в живот живые бактерии и у тебя образуется собственный пивоваренный завод, воды попил, сладкое закинул, живот встрехнул и ходишь по жизни хмельной 😆

Заселяешь в живот живые бактерии и у тебя образуется собственный пивоваренный завод, воды попил, сладкое закинул, живот встрехнул и ходишь по жизни хмельной 😆
Повторюсь:
Мужик с будуна думает как похмелиться, ничего нет, вспомнил как делают бражку
Наелся дрожжей, сахару, выпил воды и сел к батарее
Через час вылетает из комнаты, жена в след-что голову снесло?
Он-нет, дно пробило!

Назад
Сверху Снизу