Привет, утром таблетку тетурама, так каждый деньСпасибо)просто я не могу так больше уже.пила от безделья и 4 стен.скоро в отпуск,надо как то не пить там.хотя пока не представляю как.
Пить не сможешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, утром таблетку тетурама, так каждый деньСпасибо)просто я не могу так больше уже.пила от безделья и 4 стен.скоро в отпуск,надо как то не пить там.хотя пока не представляю как.
Вот поддерживаю, меня последние два дня последние что-то вообще накрывает, так ноги в магазин и идутВот, кстати, первую неделю мне было легче. А последние два дня только мысль о том, чтобы выпить.
Аналогично)Вот, кстати, первую неделю мне было легче. А последние два дня только мысль о том, чтобы выпить.
Вань давай осознаемВот поддерживаю, меня последние два дня последние что-то вообще накрывает, так ноги в магазин и идут
Да само собой, часть мозга то это понимает, а вот ещё одна часть в бронепоезде )))Вань давай осознаем
Это не хорошо будет
Ты в полиции работаешь ?Да само собой, часть мозга то это понимает, а вот ещё одна часть в бронепоезде )))
Ты в полиции работаешь ?
Больше не пить вообще.путалась культурно употреблять-толку о!пью вино,могу начать с утра и целый день по шофэ...мрак полный....Ну а какой план? Больше не пить вообще или подсушиться и дальше пить? И какой у тебя опыт употребления и чего.
Иван 02Нет, за что ты так меня ? ))))
ХЗ, что пошло, но желание выпить и ощущение бессмысленности бытия мне не нравится. Зато спала эту ночь лучше.И это тревожит, не так ли? Фаза отрицания прошла?
Ну вот его и жду .Должно открыться второе дыхание
Ждём)
Ну тогда точно только не пить, вообще. По мне так мое ежедневное культурное выпивание по вечерам - уже из ряда вон, а вот если с утра бухать, то это целый день в говно. Тут однозначно завязывать полностью.Больше не пить вообще.путалась культурно употреблять-толку о!пью вино,могу начать с утра и целый день по шофэ...мрак полный....
Это же Адыгея? Или нет?это Регион
БашкортостанЭто же Адыгея? Или нет?
Заселяешь в живот живые бактерии и у тебя образуется собственный пивоваренный завод, воды попил, сладкое закинул, живот встрехнул и ходишь по жизни хмельнойЖивое пиво, шикарная вещь, оказывается.
Повторюсь:Заселяешь в живот живые бактерии и у тебя образуется собственный пивоваренный завод, воды попил, сладкое закинул, живот встрехнул и ходишь по жизни хмельной![]()