Ты походу весь чай и сыр в городе употребила, как не зайдешь-чай и сыр))чай с сыром пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты походу весь чай и сыр в городе употребила, как не зайдешь-чай и сыр))чай с сыром пью
Например в этом:В каком разделе ссылки-то искать?
Про трудности совершенно согласна. У меня именно такие и имеют место быть. Поэтому хочется катапультироваться из действительности в алкоголь.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (Алиса в стране чудес)Подсела на психоактивный яд этанол, чтобы уходить от моей реальности, которая по сути бессмысленна и меня совсем не радует.
Вместе с дорогой на работу и с работы.С дорогОй?
Знаешь, у каждого свой смысл или его отсутствие. Главное, чтобы жить было радостно и без алкоголя именно тебе.Ещё хуже сначала придумать смысл,а потом разочароваться.
Смысл в свободе от всех смыслов.
Все проблемы находятся в промежутке между тем что есть и тем что должно быть.
Вот то ,что должно быть мы сами себе придумываем,а то что есть- игнорируем и не ценим.
Эти все скачала, как раз читаю.Например в этом:
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
Именно так. В точку. Как раз в процессе выдумывания смысла.Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (Алиса в стране чудес)
Ну вот видишь, как ты быстро решила вопрос своей бессмысленности.))Знаешь, у каждого свой смысл или его отсутствие. Главное, чтобы жить было радостно и без алкоголя именно тебе.
Ну вот да, в сырном отделе меня очень хорошо знают. Я раньше вино с сыром пила, сейчас чай. Но мое потребление сыра, конечно, огромно.Ты походу весь чай и сыр в городе употребила, как не зайдешь-чай и сыр))
И я бы не ждал вот прям радости, а то можно разочароваться потомГлавное, чтобы жить было радостно и без алкоголя именно тебе.
Про ссылки в разделе "Важно" уже написали, там много полезного по теме.Ткни меня в книги (названия или авторов напиши, дальше сама найду) где про это читать.
Ну если бы он еще был решен. Это я просто над ним чуть поразмыслила.Ну вот видишь, как ты быстро решила вопрос своей бессмысленности.))
Хочешь сказать, что жизнь без алкоголя тухлячок - это норм? С алко было честно говоря легко и радостно.И я бы не ждал вот прям радости, а то можно разочароваться потом
Спасибо. Про высшую силу. Я отлично признаю, что я не бог и от меня, вообще, мало что зависит. Так песчинка. Я просто считаю не правильным надеяться на высшие силы и жрать манны небесной.Про ссылки в разделе "Важно" уже написали, там много полезного по теме.
Про свойства алкогольного заболевания и про алкогольное мышление хорошо написано в книге "Анонимные алкоголики".
При этом можно не обращать внимание на те места, где говорится о "Высшей Силе", если Вам не нравится этот термин.
Для меня признание Высшей Силы = признание того факта, чтоя сам не являюсь Господом Богом = здравомыслие.
Если честно, я давно перестал интересоваться теорией алкоголизма. Никакая теория и никакое знание не сделают меня трезвым и счастливым.
Я начал понимать себя и протрезвел, когда стал ходить на собрания АА и слушать других людей, которые тоже больны этой болезнью. У большинства был срок трезвости больше, чем у меня и я слушал, что они говорят. Просто ходил и слушал, в начале сам ничего не говорил, в контакты почти не вступал, пока не привык к обстановке и к людям и не понял, что пора самому действовать.
Здоровья и удачи.
У меня не было так уже ))С алко было честно говоря легко и радостно.
Жизнь без алкоголя может быть разной, иногда радостной, иногда печальной, иногда трагичной, когда я хоронил своих близких.Хочешь сказать, что жизнь без алкоголя тухлячок - это норм? С алко было честно говоря легко и радостно.
Да нормально, спокойненько )Хочешь сказать, что жизнь без алкоголя тухлячок - это норм?
А здесь не математическая зависимость с процентами ответственности.Спасибо. Про высшую силу. Я отлично признаю, что я не бог и от меня, вообще, мало что зависит. Так песчинка. Я просто считаю не правильным надеяться на высшие силы и жрать манны небесной.
Да сам знаешь, так на начальных стадиях. А чем дальше в лес, тем больше жопа. Поэтому и не хочу туда.У меня не было так уже ))