Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот потому и решила остановиться. Отлично вижу, что хайвэй-то в никуда.Как бэ, ты еще не допилась-ну и хорошо
Последние несколько лет, алко для меня это тупо комотоз, ни драйва, ни эйфории
Так шта, остановись пока не поздно
Вот ждать манны никто и не предлагает. Я могу получить помощь, только если сам этого захочу и если сам буду совершать действия для своей трезвости.Я просто считаю не правильным надеяться на высшие силы и жрать манны небесной.
Это приглашение поговорить о смысле жизни?А какой смысл для себя нашел? Или просто живешь и хорошо?
Вот потому и решила остановиться. Отлично вижу, что хайвэй-то в никуда.
Мне просто очень интересно кто из бывших алко какой смысл в трезвой жизни нашел. Я не праздно спрашиваю, а потому что раздрае и в поиске. И именно от этого я всегда и сбегала в алкоголь.Это приглашение поговорить о смысле жизни?
Ну вот именно об этом и подумала.Road to hell
Извини, поправлю неточность, я не "бывший алк", я просто алкоголик, бывших не бывает.Мне просто очень интересно кто из бывших алко какой смысл в трезвой жизни нашел. Я не праздно спрашиваю, а потому что раздрае и в поиске. И именно от этого я всегда и сбегала в алкоголь.
Смысл? То есть ты прямо вот так глобально ищешь ради чего жить? Какую-то высшую цель? А зачем оно тебе?Мне просто очень интересно кто из бывших алко какой смысл в трезвой жизни нашел. Я не праздно спрашиваю, а потому что раздрае и в поиске. И именно от этого я всегда и сбегала в алкоголь.
Да, это неточность. Бывший алк - это непьющий/сухой алкоголик.Извини, поправлю неточность, я не "бывший алк", я просто алкоголик, бывших не бывает.
А в алкоголь мы (чаще всего) убегаем от самих себя.
Я принял себя самого таким, какой я есть.
Я принял других людей такими, какие они есть.
Я согласился, что существуют законы природы, на которые не могу повлиять.
Я принял, что существуют законы общества, которые не могу изменить.
Мир устроен неправильно, но другого глобуса у меня нет.
Не ищу глобальных целей - целью может быть и семья и дача и что угодно. Просто хотелось бы с радостью и предвкушением просыпаться по утрам.Смысл? То есть ты прямо вот так глобально ищешь ради чего жить? Какую-то высшую цель? А зачем оно тебе?
Знаешь, в такой мир совсем не верю, да и не нужен он мне. Выше написала чего хотелось бы.Правильно устроенный мир - когда меня все любят, все хвалят, денег дают и ж...у вытирают.
Правильный мир - все должны мне доставлять только приятное и делать разные удовольствия.
А в детстве-юности чего хотела? кем быть? где жить? Может, сдуть пыль со старых мечт, превратить их в цели, разложить на задачи ну и так далее? Роман, может, закрутить. Ремонт дизайнерский сделать. Ну как так? Молодая женщина и ничто не греет...Не ищу глобальных целей - целью может быть и семья и дача и что угодно. Просто хотелось бы с радостью и предвкушением просыпаться по утрам.
1. Помочь старушке перейти через дорогу.Тут момент в том, что мне незачем просыпаться по утрам
Или свой уклад мираЕсли в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (Алиса в стране чудес)
Главное не вернуться в выдумывание своего мира...Или свой уклад мира
Мысль явно поддерживаю. Надо что-то придумывать.А в детстве-юности чего хотела? кем быть? где жить? Может, сдуть пыль со старых мечт, превратить их в цели, разложить на задачи ну и так далее? Роман, может, закрутить. Ремонт дизайнерский сделать. Ну как так? Молодая женщина и ничто не греет...