Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
1. Помочь старушке перейти через дорогу.
2. Завести цветок в горшке на подоконнике. Если не высохнет, то
3. Завести кошку, если не сдохнет и не сбежит, то
4. Завести мужчину, если не сбежит, то
5. Можно подумать о ребенке.
Нам надо о ком то заботиться, кроме себя любимых.
Начинать с самого малого доброго дела, но обязательно бескорыстно и чтобы никто не знал.
Маленькие хорошие дела стараюсь делать всегда, но это для меня явно не смысл пробуждения по утрам.
Кошек не люблю.
В любые отношения надо идти из ресурса (если, конечно, хочешь крепкие отношения со своим человеком), а не из его отсутствия. У меня сейчас нет ресурса, надо из алкашки выползать. Хотя бы года пол не пить, а уже потом отношения. Ребенок тоже самое - вначале просушиться надо нормально.

Да у меня кроме этой бутылки еще лежат. Смысла не вижу. Да и магазин под боком. Зайти - раз плюнуть, финансы позволяют.
Пока идешь до магазина, есть время передумать. Но вообще у всех по разному)) Меня в свое время бутылка вискаря дождалась, поэтому сейчас правило чистого дома соблюдаю строго :old: А у некоторых девчонок алкоголь в ассортименте для готовки имеется, или мужнина коллекция.....Но я бы все таки убрала из дома, хотя бы на первое время....

Пока идешь до магазина, есть время передумать. Но вообще у всех по разному)) Меня в свое время бутылка вискаря дождалась, поэтому сейчас правило чистого дома соблюдаю строго :old: А у некоторых девчонок алкоголь в ассортименте для готовки имеется, или мужнина коллекция.....Но я бы все таки убрала из дома, хотя бы на первое время....
Да у меня для гостей и готовки лежит. Вообще, много всего разного, но я никогда ничего кроме вина не пила. А в магазин спуститься - даже передумать не успеешь. Я ж не в тайге живу, тогда было бы рабочей мерой.

А в магазин спуститься - даже передумать не успеешь. Я ж не в тайге живу, тогда было бы рабочей мерой.
Иногда даже минута может решить все!!!(пафосно как то :CRAZY: )

Книжки то читаешь? Не встают мозги на место потихоньку?
Читаю и мозгами все понимаю. Что этанол - это тот еще яд и трезвость - это нормальное и естественное состояние.
Только жизнь моя меня честно говоря не радует. Смысла никакого не вижу, живу по инерции. Все что было за время КУ развалила, сейчас ни отношений, ни желаний, ни интересов, ни мечтаний. Жизнь кажется серой и безрадостной.

Кошек не люблю.
Предлагаю заменить кошку на собаку или крысу, это не так важно, важно заботиться о живом существе.
Но и собаку сразу нельзя, сначала цветок в горшке.
Начинать надо с малого.

В любые отношения надо идти из ресурса (если, конечно, хочешь крепкие отношения со своим человеком), а не из его отсутствия. У меня сейчас нет ресурса, надо из алкашки выползать. Хотя бы года пол не пить, а уже потом отношения.
Совершенно согласен, сначала просохнуть, потом отношения. Обычно рекомендуют просушку не менее одного года, потом отношения.

Предлагаю заменить кошку на собаку или крысу, это не так важно, важно заботиться о живом существе.
Но и собаку сразу нельзя, сначала цветок в горшке.
Ну я открою тебе секрет - я живу с собакой (всю жизнь с ними живу). Если бы не она, то я бы уже, возможно, давно спилась или впала в депрессию. Только забота о ней и держит.

Совершенно согласен, сначала просохнуть, потом отношения. Обычно рекомендуют просушку не менее одного года, потом отношения.
Полностью согласна. Сама вижу это как минимум 6 месяцев, а лучше год.

Читаю и мозгами все понимаю. Что этанол - это тот еще яд и трезвость - это нормальное и естественное состояние.
Только жизнь моя меня честно говоря не радует. Смысла никакого не вижу, живу по инерции. Все что было за время КУ развалила, сейчас ни отношений, ни желаний, ни интересов, ни мечтаний. Жизнь кажется серой и безрадостной.
Не могу не отметить, что "сегодняшняя Алиса" здорово отличается по настрою от "прошлонедельной". Имхо, в лучшую сторону.

Не могу не отметить, что "сегодняшняя Алиса" здорово отличается по настрою от "прошлонедельной". Имхо, в лучшую сторону.
Прошлонедельной было в разы лучше, чем сегодняшней. Честно скажу, сама прогресса не вижу. Было норм, сейчас х@ровенько.

Прошлонедельной было в разы лучше, чем сегодняшней. Честно скажу, сама прогресса не вижу. Было норм, сейчас х@ровенько.
Мы все через это проходили, держись, скоро будет лучше.

Потрясёт маленько и отпустит, не переживай.

Назад
Сверху Снизу