Чета мне кажется, вино мне бы тоже еду заменило... Не буду проверять.Какие мы разно одинаковые![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чета мне кажется, вино мне бы тоже еду заменило... Не буду проверять.Какие мы разно одинаковые![]()
У меня так: если выпить 1-2 дозы алкоголя, потом пауза, то закусывала хорошо, а если упустить этот момент, то потом уже ничего не лезет, глушишь одна за другойЧета мне кажется, вино мне бы тоже еду заменило... Не буду проверять.
100%По-моему, только на него и должна быть опора по большому счету.
Для кого-то можно хоть и в секту по началу, лишь бы не бухать, а потом уж и разобраться с этим можноАА - это секта. Я сегодня прочитала их заветы. Чурчурчур.
Знаешь, в целом нормально. Самочувствие норм, но заметно хуже стала спать - с алко спала как труп всю ночь, а тут несколько раз за ночь просыпаюсь и не могу сразу заснуть. Но в целом больше энергии.Как у тебя самочувствие, настроение? Как в целом отказ протекает?
Хорошее начало, поздравляю.Ну вот уже неделя.
Я когда курить бросал у меня такая тема былаЗнаешь, в целом нормально. Самочувствие норм, но заметно хуже стала спать - с алко спала как труп всю ночь, а тут несколько раз за ночь просыпаюсь и не могу сразу заснуть. Но в целом больше энергии.
Настроение - иногда накатывают злость и полная бессмысленность всего происходящего. И, вообще, жизни моей.
Я вот что-то плохой вывод сделал, когда один, не на работе, сытый вообще все хорошо, никто мозг не трогает, тишина, какая алкашка? Зачем?
Можно немного мозг потренировать, тогда окружающая действительность не будет раздражать и алкашка станет побоку.Я вот что-то плохой вывод сделал, когда один, не на работе, сытый вообще все хорошо, никто мозг не трогает, тишина, какая алкашка? Зачем?
А что мы думаем и чувствуем? Вернее что не так у нас?Можно немного мозг потренировать, тогда окружающая действительность не будет раздражать и алкашка станет побоку.
Наша болезнь не в том, что мы пьем, а в том, что мы думаем и чувствуем.
Пасиб, но честно скажу - не знаю. Вот сегодня на работе и когда с работы ехала хотелось только выпить и забыться. Уйти нафиг от всей этой нереальной реальности. Пришла, съела кусок сыра, пью чай.Хорошее начало, поздравляю.
Потом будем считать месяцы и годы.
Вот полностью согласна. А мозг как тренировать предлагаешь?Наша болезнь не в том, что мы пьем, а в том, что мы думаем и чувствуем.
Ну смотря какие у тебя планы и как ты собираешься от алкоголя уползать.Алиса,привет)возьмёшь ещё одну!?я снова в строю)после срыва(
Слушай, итальянка, тебе вообще надо работать или мужа статус гражданина всё решает? Я начинаю спиваться от безделья.Пасиб, но честно скажу - не знаю. Вот сегодня на работе и когда с работы ехала хотелось только выпить и забыться. Уйти нафиг от всей этой нереальной реальности. Пришла, съела кусок сыра, пью чай.
А с чего ты взяла, что я итальянка? Даже близко не валялась. Это просто товарищи в этой в теме меня так обозвали исключительно потому что я как итальянки люблю красное сухое и жирные блюда. Да и мужа у меня нет. Был, да развелась. Сама себе велосипед.Слушай, итальянка, тебе вообще надо работать или мужа статус гражданина всё решает? Я начинаю спиваться от безделья.
И вот думаю, может, нам оживляющего шила в жопе не достаёт?
Это я от пьяни предположила, забейА с чего ты взяла, что я итальянка? Даже близко не валялась. Это просто товарищи в этой в теме меня так обозвали исключительно потому что я как итальянки люблю красное сухое и жирные блюда. Да и мужа у меня нет. Был, да развелась. Сама себе велосипед.
Сидишь бухаешь?Это я от пьяни предположила, забей