И... Что мне делать с этой информацией?)))))Это ты посмотри внимательно!!!!!!!!!! послушаай! это негативный против меня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И... Что мне делать с этой информацией?)))))Это ты посмотри внимательно!!!!!!!!!! послушаай! это негативный против меня!!!
Ааа...так ты просто публику тут веселишь, я думал по делу что,ну да ладно.но для поддержания разговора могу запросто такое написать
Жру ру про меня снимал видео! было 50 000 подсиков почти я был популярен когда то.А за что заблокировали то,Робби??
за жопы.А за что заблокировали то,Робби??
Винишко с умным видом дегустируй.Есть же у человека Занятие...
О чём бы свой влог завести?
Робби чОт ты действительно засрал чужую тему) У себя бы постил, нет?И этот про меня говорил :
Да тут уже пришел Робби и все загадил. Поэтому можно смело уходить читать или делать любые другие дела.Ааа...так ты просто публику тут веселишь, я думал по делу что,ну да ладно.
А сырная это же тоже связка с винишком, наверное.....Совсем не люблю мучное и сладкое. Пожалуй, из пищевых зависимостей у меня лишь сырная (ну кроме алкогольной). Печеньем меня лишь отпугнуть можно, как и шоколадом.
Ну так и есть. Сухое винишко и сыры. Чего уж.А сырная это же тоже связка с винишком, наверное.....
Один ноунейм рассказывает про другого ноунейма. Постмодерн такой постмодерн))с 6 минутки можно про меня смотреть, парень рассказывает про мой канал!
С какой конкретно целью, для достижения или получения чего?Все стало бесить, захотелось выпить.
Ну так и есть. Сухое винишко и сыры. Чего уж.
[/QUOTE
Можно заменить же....Чай с лимоном, имбирём и мятой, а в прикуску полутвёрдый с грецким орехом и мёдом, отвечаю - кайфы ещё те![]()
Мой канал основной забанили я был известный. Как бы)) Вот новый начал, а забанили за ерунду, щас за такое не банятОдин ноунейм рассказывает про другого ноунейма. Постмодерн такой постмодерн))
Чтобы уйти от негатива и ощущения бессмысленности бытия. Короче, просто чтобы сбежать от действительности.С какой конкретно целью, для достижения или получения чего?