Абсолютно верно, нужен "
негрустин"!
Я уже говорил,что ваш организм привык получать
алкоголь, который ,в свою очередь, "прописался" в обмене веществ
Он стал ,как бы ,заменителем, естественных веществ вырабатываемых вашим организмом(эндорфины,кажется),необходимых мозгу для нормальной работы.(возможно медики меня поправят,в части терминологий, я не специалист и описываю ситуацию упрощенно)
Так вот, после прекращения питья, нарушается весь обмен веществ, мозг не получает эндорфинов и начинает "дергать" вас ,заставляя дать ему их. Сначала он делает это впрямую( плохое самочуствие,озноб,головная боль и т.д), но когда вы продержались первые дни, он начинает действовать более изощренно( депрессия, страх, грусть,и т.лд.).Есть еще тритий этап( где-то через месяц два)- тогда он может включать глубинные (не поддающиеся осознанию) процессы, как-то неукротимая тяга".
Возвращаясь к нашим "баранам"
Первый этап вы прошли,
физическая зависимость проходит, как правило через два, три, или пять дней.
Второй и третий этапы, более сложные, в том смысле, что их очень трудно перетерпеть стиснув зубы.
Это примерно так, как если бы вы пытались сбить летящий самолет из ружья( теоретически можно,и даже были такие случаи),но согласитесь,лучше иметь оружие посерьезнее.
Поэтому во втором и третьем случае придется подключать свой мозг.
Как там в фильме "кавказская пленница" - "Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет"
все очень просто,нужно заставить мозг, самому вырабатывать"
негрустин", он это может, просто немного разучился,в результате приема
алкоголя(ему так было проще)
А делается это очень просто, когда припрет тоска,депрессуха,страх и уныние.
Начинайте думать о чем нибудь хорошем, светлом, ярком для вас, из прошлого из будущего, неважно.Лучше представлять это закрыв глаза сидя в кресле или лежа .
Отключитесь от всего, успокойтесь, не делайте ничего, просто окунитесь в радость своих мыслей на несколько минут!
Вот и весь секрет!