А есть ли выход? Хочу бросить пить.

• Автор темы Автор темы masandra
  • Дата начала Дата начала
Мне стыдно,мне очень стыдно, забрала в обед ребенка из сада и пошла в магазин купила литровую бутыль Мартини и сижу пью. Я некудышная и силы воли нет . Не надо меня жалеть только. Я все советы ведь переписала, муж приедет поедем в аптеку закупаться успокоительными и ты ды.
Я выпила 2 стакана мартини, больше не буду, но я ВЫПИЛА, СОрвалась 😭 😭 😭 Я какая то атрафированная наверное, раз не могу всего то дня 3 потерпеть an

Я так понял ты не работаешь и сидишь дома? Тебе нужной обязательно найти какое нибудь дело, чтобы мысли были заняты не алкоголем.

И еще хотела написать, что раньше алкоголь спасал, а теперь удовольствие получаю от пару глотков допустим вина, мартини. А потом все накрывает депресняк, то есть нет того счастья как раньше.
Это уже хорошо, что ты перестала получать удовольствие, ты начала выздоравливать, осталось найти себе заниятие чтобы не думать о выпивке

Нужно ПЕРЕТЕРПЕТЬ первую неделю..потом легче станет, Да действительно - попытайся чем то себя занять и меньше вдаваться в "анализ" почему и как. Займись чем нибудь..

Всем доброе утро. Состояньице хреновое, если не сказать хуже. Трясет, бешеное серцебиение, мрак короче :cry:

Наташа, жизнь с алкоголем куда страшнее :cry: На меня периодически накатывает желание выпить, и сразу же вслед за этим желанием страх, что могу опять вернуться туда в забытье.
Вот до чего нас довел алкоголизм.... несчастные, запуганные существа какие-то. И выход у нас только один - сражаться до победного конца! Не бойся, смотри сколько нас здесь 😄
Ой, блин, у меня сегодня самой такой жуткий депресняк, уж дожить бы до ночи, да спать лечь!
Как ты?
Алкоголизм-зло жуткое и кто эту дрянь придумал только
<

Masandra,это не пройдет само по себе! Не насморк же. Надо и самой делать какие- то усилия. Чего тебя жалеть, молодую, почти здоровую женщину. Вылей пойло к шутам! Предпринимай шаги. Хватит уже мечтать на тему: " Как хорошо бы бросить пить"! Так оно ничего и никогда не будет. bes
правильно ты написала, хватит мне мечтать an .

Я так понял ты не работаешь и сидишь дома? Тебе нужной обязательно найти какое нибудь дело, чтобы мысли были заняты не алкоголем.

Это уже хорошо, что ты перестала получать удовольствие, ты начала выздоравливать, осталось найти себе заниятие чтобы не думать о выпивке
Я не работаю и сижу дома. Сегодня поеду вышивку куплю себе для начала 😁

Мне от одного слова выпивка-тошнить начинает 😜

Здравствуй, masandra, и все форумчане!
masandra, найди на форуме ветку, она в разделе "если вы решили прекратить пить", открыла ее lizza, называется - хочу выдержать. Там похожая тема, все в виде дневника, вперемежку с более развернутыми советами, мне показалось, что там поддержка сильнее. Посмотри, должно понравиться.

Я кода завязала, то в првые 2 - 3 дня просто колбасило от психологической привчки - сесть вечерком и тяпнуть (хотя физ.удовольствия уже никакого), я в этот момент залезала в ванную с книгой, брала сигареты и курила. Через 2 - 3 дня это отпустило, правда пару недель еще курила, как паровоз
спасибо, зайду почитаю 😄

Надо терпеть, надо терпеть-это я себе внушаю 😳

Как же ты все точно описываешь и главное понятно 👩 Читаю, читаю и перевариваю. Вы мне очень помогаете.

Я очень рад, если кому-то помогают мои мысли, просто я уже это все прошел!

Я даже скажу от чего депрессняк, от того, что хочу бросить пить, а боюсь вот этой как бы сказать новой жизни без алкоголя.

Мasandra,ты ведь уже сама ответила на все вопросы!
Ты сама определила причину, которая вводит тебя в депрессию и мешает бросить пить!
Ты даже определила дозу( два глотка), которая доставляет тебе удовольствие, после которой уже не имеет смысла пить.
Осталось совсем немного,сделать вывод и устранить причину, вот и все!
Давай, подумай и назови (повтори) еще раз главную причину, которая мешает тебе бросить пить!

p.s. А я, если хочешь, попробую тебе подсказать ,что делать дальше.

Мasandra,ты ведь уже сама ответила на все вопросы!
Ты сама определила причину, которая вводит тебя в депрессию и мешает бросить пить!
Ты даже определила дозу( два глотка), которая доставляет тебе удовольствие, после которой уже не имеет смысла пить.
Осталось совсем немного,сделать вывод и устранить причину, вот и все!
Давай, подумай и назови (повтори) еще раз главную причину, которая мешает тебе бросить пить!

p.s. А я, если хочешь, попробую тебе подсказать ,что делать дальше.
Подскажи пожалуйста 😍

Мне мешает бросить пить то, что я боюсь какая будет жизни без алкоголя.

Теперь о приятном, встала я сегодня рано, выпила про-про-тен, персен, сварила супчик и убрала квартиру 😲 Знаю, что Пасха, но энергии воз 😲 Для меня это непривычно. Приняла ванну, поделала масочки, как же это приятно. Вообщем пришла в себя. Потом был момент, что дико потянуло к алкоголю, прилегла, отпустило вроде .

Я немного не понял, что ты имеешь ввиду. У меня были периоды, когда я алкоголь называл "машиной времени" - нажрешься до отключки, откроешь глаза - опа вот наконец еще один день прошел. Ты это имеешь ввиду? Не найдешь чем себя занять?

Я не работаю и сижу дома. Сегодня поеду вышивку куплю себе для начала 😁

Мне от одного слова выпивка-тошнить начинает 😜
Наташа, еще раз перечитал все твои сообщения. Мне кажется тебе вышивка не поможет, тебе нужно идти к людям. Я так понимаю, что деньги у вас в семье не проблема. Найди себе "на стороне" занятие по душе, пусть даже денег не заработаешь. Пойди в Эйвон, в недвижимость, туда, к чему лежит душа. Там свободный график работы и платят, что сама заработаешь, я эти вещи называю "Клубы по интересам" 😁 Пусть денег там не заработаешь, зато будешь при деле, получишь общение и голова будет занята, особенно если все же захочешь денег заработать.

Я немного не понял, что ты имеешь ввиду. У меня были периоды, когда я алкоголь называл "машиной времени" - нажрешься до отключки, откроешь глаза - опа вот наконец еще один день прошел. Ты это имеешь ввиду? Не найдешь чем себя занять?
да, да именно это. Не найду, точнее занять то много чем могу, нет энергии. Потому что день пьешь, утром плохо. Опять начинаешь пить и так по кругу.

Наташа, еще раз перечитал все твои сообщения. Мне кажется тебе вышивка не поможет, тебе нужно идти к людям. Я так понимаю, что деньги у вас в семье не проблема. Найди себе "на стороне" занятие по душе, пусть даже денег не заработаешь. Пойди в Эйвон, в недвижимость, туда, к чему лежит душа. Там свободный график работы и платят, что сама заработаешь, я эти вещи называю "Клубы по интересам" 😁 Пусть денег там не заработаешь, зато будешь при деле, получишь общение и голова будет занята, особенно если все же захочешь денег заработать.
С деньгами проблем нет (ттт). Слушайка а может правда пойти в Эйвон, надо будет позвонить туда в понедельник. Я знаю по себе, что мне постоянно надо быть занятой, причем не просто там что то по дому, а именно какими то поручениями что ли.

Чем ближе вечер, тем больше тяга. Сейчас буду гранатовый сок пить, а то чувствую, что накрывает тяга. Но я не сдамся.

да, да именно это. Не найду, точнее занять то много чем могу, нет энергии. Потому что день пьешь, утром плохо. Опять начинаешь пить и так по кругу.
Это уж, солнышко, нужно один раз перетерпеть, это аксиома, никуда от этого не деться. Пока не остановишься - толку не будет. Можно самой, а можно, попросить помощи у врачей. Если есть, напиши мне свой номер аськи, я сейчас дома и целый день в инете. Если опять тебя начнет тянуть выпить - можем поболтать, отвлечешься 😄 Кстати, не пойму почему ты не пишешь как муж тебе помогает в твоей борьбе или его все устраивает?

Подскажи пожалуйста 😍

Теперь о приятном..................., Потом был момент, что дико потянуло к алкоголю, прилегла, отпустило вроде .

Для начала, не бойся! Жизнь без алкоголя будеь лучше, при любых обстоятельствах и в любом случае.
Займись пока стиранием алкогольных связей в голове. Начинай какие-нибудь новые дела, чем больше тем лучше, пробуй все, что интересно. Если будет тяжело, используй проверенный способ (.... прилегла, отпустило вроде ...)
Очень помогает в это время, когда нет сил ничего делать, думать о том, что ты будешь делать,так сказать делать дела в мыслях. Можно просто помечтать о прекрасном...
Таким образом у тебя практически исчезнет тяга к алкоголю.

И наблюдай за своим состоянием,как бы со стороны- как будто ты болельщик и смотришь поединок алкоголя и себя.Можно даже "болеть" за себя!

Назад
Сверху Снизу