А есть ли выход? Хочу бросить пить.

• Автор темы Автор темы masandra
  • Дата начала Дата начала
😁 😁 😁 Сначала-да. Потом по-другому. Иначе зачем целый форум заводить, если все так просто.
а что будет потом, я так понимаю в месяц будет ломка, да?Я просто вообще еще слобо себе представляю, что значит не пить хотя бы неделю.

а что будет потом, я так понимаю в месяц будет ломка, да?Я просто вообще еще слобо себе представляю, что значит не пить хотя бы неделю.
Это здорово НЕ ПИТЬ неделю, две , три, ты смотришь уже другими глазами, ты это должа сама испытать
bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html вот ссылка на Карра.

Не морочь себе голову- что будет через месяц. Сегодня не пей- уже хорошо.

Это здорово НЕ ПИТЬ неделю, две , три, ты смотришь уже другими глазами, ты это должа сама испытать
bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html вот ссылка на Карра.
спасибо за ссылочку 😍

Пойду я попробую поспать наверное
<

хочу тебя тоже поддержать, сама знаешь, я только сегодня пришла на сайт...
я думаю, все у нас получиться, нужно верить в самих себя и отгонять дурацкие мысли!!!
Вместе легче! 😄

хочу тебя тоже поддержать, сама знаешь, я только сегодня пришла на сайт...
я думаю, все у нас получиться, нужно верить в самих себя и отгонять дурацкие мысли!!!
Вместе легче! 😄
Cпасибо, вместе , конечно, веселее 😉

Я поспала, причем 2 часа спала 😲 Начали посещать мысли об алко an , стараюсь гнать их прочь. Пойду ка я счестчик себе поставлю.

Cпасибо, вместе , конечно, веселее 😉

Я поспала, причем 2 часа спала 😲 Начали посещать мысли об алко an , стараюсь гнать их прочь. Пойду ка я счестчик себе поставлю.
Ну и как?

Девочки и мальчики как же хорошо проснуться трезвой 😳 Вчера долго не могла уснуть, уснула часа в 3 ночи только. Зато сегодня уже с утра съездила в салон красоты, постриглась и вообще привела себя в порядок 😄 Даже съела супчика в обед и пару пельмешек. Хоть бы так и дальше шло легко 😎

Девочки и мальчики как же хорошо проснуться трезвой 😳 Вчера долго не могла уснуть, уснула часа в 3 ночи только. Зато сегодня уже с утра съездила в салон красоты, постриглась и вообще привела себя в порядок 😄 Даже съела супчика в обед и пару пельмешек. Хоть бы так и дальше шло легко 😎
Приветик. Мне понравилась твоя фраза, как хорошо проснуться трезвой, знаешь я себе тоже такое говорю по утрам!!!! И знаешь очень орошо работает. В ежеднивнике пишу одно, утром просыпаюсь с трезвой головой, еще немного и это будет нормой. молодец.Стрижка это хорошо. я фот никак не могу решиться, мастера не подберу 😁

Я, конечно, совсем еще "зеленая", могу ли давать советы?, но я ведь тоже в начале пути, вот только в воскресенье сделала первый шаг, уперлась лбом и сделала, и так радостно от этого мне стало! Думаю, если женщина внутри тебя сильна, хочет быть красивой - держись за это! Цифра есть? Сфотографируйся, да поближе чтобы объектив был - ух, приводит в чувство! В зеркале не то, зеркало обманывает. Трезвой - дааа! Здорово проснуться! Да и спать лечь, тоже здорово 😉 И еще, если есть бокал любимый, из которого "вкусно" пить - выкинь на фик.

Когда я раньше просыпалась, первой мыслью было: напилась я вчера, или нет? Если нет, то было очень радостно. Если же да, то следуюшие мысли: опять,.. вот скотина, опять все сначала и т.д.
А сейчас просто просыпаюсь и все, без лихорадочных вопросов.
Это и есть кайф!

Время не пития идет на пользу..хотя и тяга есть..но ей богу уже совсем не такая как в первые недели..,просто не заморачиваюсь по поводу алко - не рассуждаю,просто Не пью сегодня.,

Мasandra я тоже многолетняя поклонница винища. Норма была бутылка вечером. Ситуация очень похожа, сочувствую и поддерживаю. Пытаюсь бросить на всегда, пока спотыкаюсь, набила кучу шишек, надеюсь, что дошло наконец, как жить дальше. Держись форума, это сейчас очень важно!

Всем здравствуйте снова! Мне очень стыдно писать, но я дура сорвалась. И опять пью , да еще в депрессии. Люди помогите, как мне вырваться из этого состояния??Кодироваться не хочу, чувствую , что силы есть самой выйти. Не хватает элементарной поддержки.

Мasandra я тоже многолетняя поклонница винища. Норма была бутылка вечером. Ситуация очень похожа, сочувствую и поддерживаю. Пытаюсь бросить на всегда, пока спотыкаюсь, набила кучу шишек, надеюсь, что дошло наконец, как жить дальше. Держись форума, это сейчас очень важно!
у меня уже норма 1-2 бутылки 😲 Хочу быть трезвой.

у меня уже норма 1-2 бутылки 😲 Хочу быть трезвой.
Это не норма, Массандра, Норма- 1-2 бокала по праздникам. Ты исчезла с горизонта так внезапно. Я-то думала, исцелилась, а ты вон что...
Раз силы чувствуешь- начинай сама сначала. Правила знаешь. 1. Алко выливаем. 2. Тупо не пьем поначалу ну и т.д... и т.п...

Назад
Сверху Снизу