А если пьёт женщина...?

Ужасное состояние у меня. Осенняя депрессия. У меня всегда так. Самое тяжёлое время - это смена сезонов. С зимы на весну и с лета на осень. Всё время реву. Вся жизнь вдруг резко окрасилась в чёрный цвет. Ситуация омрачилась тем, что... даже не знаю стоит ли в этом форуме об этом говорить. Предмет моей страстной любви (причём это не мой молодой человек) с понедельника увольняется с работы, на которой мы работаем вместе.. Три года моей безответной любви. Но так я хоть могла его видеть, а теперь.. Невероятно тяжело. И безнадёжно. И слёзы.. слёзы...

Vasilisa написал(а):
Ужасное состояние у меня. Осенняя депрессия. У меня всегда так. Самое тяжёлое время - это смена сезонов. С зимы на весну и с лета на осень. Всё время реву. Вся жизнь вдруг резко окрасилась в чёрный цвет. Ситуация омрачилась тем, что... даже не знаю стоит ли в этом форуме об этом говорить. Предмет моей страстной любви (причём это не мой молодой человек) с понедельника увольняется с работы, на которой мы работаем вместе.. Три года моей безответной любви. Но так я хоть могла его видеть, а теперь.. Невероятно тяжело. И безнадёжно. И слёзы.. слёзы...

Фигасе у тебя мутки там какие. А ты говоришь - скушно.. ниинтересно))) Одни страсти-мардасти! Давай-ка сама себя не настраивай на депресняк. Действительно, побольше дрыхни лучше, отдыхай! Ибо, нех.... Есичо то посоветовать больше ничо не могу, у меня щас иные ощещения от всего этого. Да, и вообще советовать не люблю, порой посоветуешь ,а человек тебя потом возненавидит))))) Будь умницей!!!

Vasilisa, ты мне, конечно, не поверишь, но спустя какое-то время со мной согласишься - это отлично, что он увольняется. Как бессмысленно - тратить годы на безответную любовь! Либо бороться за нее (у некоторых получается), либо переключаться. Ты не смогла ни то, ни другое - хочешь страдать по нему всю жизнь? Сумасшедшая, что ли?! Годы идут, мужиков разбирают, конкурентки подрастают ... чего сидеть-то? Время лечит любую любовь! Вспомни о себе, встряхнись.
Смотри, как здорово: у тебя начинается новый этап в жизни сразу по 2 важным направлениям: Ты:
1)начинаешь здоровую жизнь (потерпи без алкоголя дней 5, скоро заметишь крылья за спиной);
2) освобождаешься от тяжкого бремени, которое изнуряло тебя, - безнадежной любви.
Хватит киснуть! В мире полно разных радостей. Уныние - это грех, если хочешь, это даже распущенность...

Vasilisa - ты давай там, выше нос. Не пить - получится. Если что - спрашивай. А вот нащот безответной любви - рекомендую завязывать. Это такая штука, что может на десятилетия растянуться. Преобразуй её в тихую печаль. Тем более - уволился. Это некий знак (можно так рассматривать), что пора бы тебе уже пересмотреть свои позиции. Заняться собой.

кстати..на счет любви..влюбиться помогает изавиться от вредных привычек?:)
ну ессно если б взаимно, без страданий...

Gudvin написал(а):
кстати..на счет любви..влюбиться помогает изавиться от вредных привычек?
кому как...бывает и наоборот... :lol:
Точно!!! У меня как очередной роман начинается, никакой тяги - спортзал, салоны, шоппинг. Как только расстаемся - лучьше б и не было ничего. В такой запоище вхожу!

Да уж.. согласна я с вами. Увольняется - хорошо. Умом понимаю, что хорошо, потому, что бороться за него бессмысленно. Он женат. С ребёнком. Единственное, чего я добилась, это интимной близости. Раз в пару недель. Но он как был чужим, так и остался. А я изменяла при этом своему близкому человеку, чувствовала себя паршиво.. За Парочку-тройку запоев серьёзных за эти годы я могу его "поблагодарить". И правда, к чёрту.. Я хорошая. Я любима. Надеюсь, что скоро это рана перестанет кровоточить. А потом и вовсе затянется. Как говорится, с глаз долой...
Спасибо вам, ребятки, что вы заходите ко мне.
Программа минимум на эти выходные - остаться трезвой. Буду заходить на форум. Сейчас только четверг, а предательская мысль уже точит: "А может.. чуть-чуть.. надо ж как-то выходить из депры..". Стиснуть зубы и терпеть!

Девчонки,
держитесь-вы только начали-но надо!
Не ничего хуже, когда женщина пьет!

Оно вам надо!
Удачи вам, терпения, силы и ослиного упрямства
Vasilisa---тебе особенно найти в себе силы справится с
этой ситуацией.

И все получится!

leHa написал(а):
Gudvin написал(а):
Точно!!! У меня как очередной роман начинается, никакой тяги - спортзал, салоны, шоппинг. Как только расстаемся - лучьше б и не было ничего. В такой запоище вхожу!
я только что тож нечто подобное пережила...пробухала, прорыдала пропереживала..а потом посотрела на все со стороны и думаю : а оно того стоило? последний случай меня сильно научил, терь почему то отмужикво охото только постель и чувства на расстоянии, чтоб не раскисать. С мыслью: все равно или поздно все равно закончиться...

Во-во...чот у всех как-то всё одинаково. Сама недавно рассталась со своим. Переживаю до сих пор (правда уже есть друг сердца новый, но это пока просто.. типа влюблённасть), а от того - пока не отпускает. Слава Богу, живём далеко друг от друга... ну как далеко - во всяком случае, не видимся. Хотя общие знакомы есть, и всё время стрёмно как бы про него ничё б не ляпнули. Когда есть на кого переключить внимание - уже легче, но всё равно((( Абыдна, вах!!!
Ну, ничё, переживём!!! ))))))

Ну вот.. Сегодня последний день. В понедельник его уже не будет. С работы сбежала, по пути домой поревела. Ужоснах.. Давно я так не страдала. Прямо подростковый такой порыв чувств.. Ужасное состояние. Хочется не то, что выпить, а нажраться до потери сознания. Только вот вечером придёт мой молодой человек и просить его купить бутылку будет как-то... короче, не поймёт он меня.
А мир, тем не менее, померк. Для меня. Буду стараться выкарабкаться как можно быстрее.. И не пить. Хотя вопрос: "А для чего, собственно? Всё равно ведь выпью рано или поздно.." подкрадывается всё чаще

Vasilisa Милая девочка, тебе по-трезвому, похоже, разбираться и разбираться еще - со своими чувствами, своими МЧ, своей жизнью...
Конечно, проще забить и отключиться......

Vasilisa написал(а):
А мир, тем не менее, померк. Для меня... Всё равно ведь выпью рано или поздно.." подкрадывается всё чаще
"Я тэбэ одын умный вещь сказу, тока ты не обижайся": на свете стока хороших парней есть, чо на твоём клин светом сошёлся, что ли.
Знаю, что все слова сейчас без толку, но время лечит, поверь. И попробуй, постарайся изо всех сил, отключит эмоции и включить голову. Трудно, очень, знаю, а ты попробуй.
А нажрацо - это выход, конечно, :twisted: вот только завтра(ну или когда ты там в себя придешь) будешь себя спрашивать: какого х... и из-за чего, и оно мне нужно было?
Задай себе эти вопросы сейчас, может полегчает.

блин, а мне бы наоборот кто мозги вставил)) вопрос: как стать "нормальной" и завести с кем то роман?))) Я серьезно...ну не нада мне это.

Pobedilka написал(а):
блин, а мне бы наоборот кто мозги вставил)) вопрос: как стать "нормальной" и завести с кем то роман?))) Я серьезно...ну не нада мне это.
А при чем тут твои мозги??? Романы в мозгах не делаются!

Vasilisa написал(а):
Ну вот.. Сегодня последний день. В понедельник его уже не будет. С работы сбежала, по пути домой поревела. Ужоснах.. Давно я так не страдала. Прямо подростковый такой порыв чувств.. Ужасное состояние. Хочется не то, что выпить, а нажраться до потери сознания. Только вот вечером придёт мой молодой человек и просить его купить бутылку будет как-то... короче, не поймёт он меня.
А мир, тем не менее, померк. Для меня. Буду стараться выкарабкаться как можно быстрее.. И не пить. Хотя вопрос: "А для чего, собственно? Всё равно ведь выпью рано или поздно.." подкрадывается всё чаще
Василиса, смотри на это дело так: свободная, красивая, молодая, становитесь, парни, в ряд! - а ты будешь придирчиво выбирать и высокомерно отвергать :)

Lichinka написал(а):
leHa написал(а):
Gudvin написал(а):
я только что тож нечто подобное пережила...пробухала, прорыдала пропереживала..а потом посотрела на все со стороны и думаю : а оно того стоило? последний случай меня сильно научил, терь почему то отмужикво охото только постель и чувства на расстоянии, чтоб не раскисать. С мыслью: все равно или поздно все равно закончиться...
Не, я так не могу Я девушка влюбчивая

Счётчик отключила:(
Думаю, причину можно не говорить. Вчера была настоящая психологическая ломка. Я даже не ожидала такого от себя. Весь организм был настроен на "досуг". Настроение было ужасное, на месте усидеть не могла вообще. Жуткое напряжение во всём организме. Раздражение и слёзы. В результате оказалась в баре. Бахнула водки, потом ещё, и ещё. Потом с гостями ввалилась домой, там ещё. До полных отрубей. Мой мч стелил мне постель, раздевал и укладывал спать.
Сейчас трезвая, сегодня пить не собираюсь. Опустошение полное. Но и "жажда" отпустила.
Я в шоке. Только сегодня я поняла по настоящему, что больна. Раньше спихивала больше на обстоятельства (мол, я бы не пила, если бы не столько друзей и поводов), а теперь только до меня дошло, что эти обстоятельства притягиваю я сама, и без этих "поводов" жизнь мне кажется пустой и просто чёрно-серой.
Без специалиста, похоже, я не справлюсь.

Vasilisa написал(а):
Раньше спихивала больше на обстоятельства (мол, я бы не пила, если бы не столько друзей и поводов), а теперь только до меня дошло, что эти обстоятельства притягиваю я сама, и без этих "поводов" жизнь мне кажется пустой и просто чёрно-серой.
Такая-же фишка. Один в один. Я тоже "притягиваю" к себе алко-ситуации. А что удивительного? Подобное притягивает подобное. Если я внутри алкаш, то как-бы я внешне себя не разукрашивала, а "свинья всегда грязь найдет".

Назад
Сверху Снизу