А если пьёт женщина...?

Только не бейте меня сразу палками за то, что я скажу...
А может это и есть так называемое КУ? Грубо говоря, ты знаешь, что ты алкаш и ты можешь позволить себе раз в неделю нажраццо так, как тебе хочется. Потом отболеть положенное, отоспаться и, собственно, продолжать жить?
Как думаете?

Mikle1961 написал(а):
Я бы, пожалуй, cогласился.
Но лучше - не более раза в две недели...

Вот ты давно уже трезвый. У тебя так не получалось? В смысле ограничить употребление..

Vasilisa написал(а):
Только не бейте меня сразу палками за то, что я скажу...
А может это и есть так называемое КУ? Грубо говоря, ты знаешь, что ты алкаш и ты можешь позволить себе раз в неделю нажраццо так, как тебе хочется. Потом отболеть положенное, отоспаться и, собственно, продолжать жить?
Как думаете?
Я бы тоже наверное согласилась. Но не реально это для нас. Механизм запущен. Поверь мне, сама не раз пыталась, и иногда, даже получалось. И когда ты с вожделением ждешь очередного повода и все мысли крутятся только вокруг этого, а все остальное меркнет - это не жизнь. А исход-то всегда один - запой со всеми вытекающими. Сейчас у меня депресс жуткий, что мне придется отказаться от ЭТОГО напвсегда. Но к этому надо привыкнуть. КУ для алкоголика - из области фантастики.

Vasilisa написал(а):
Mikle1961 написал(а):
Я бы, пожалуй, cогласился.
Но лучше - не более раза в две недели...

Вот ты давно уже трезвый. У тебя так не получалось? В смысле ограничить употребление..

Не получалось, но я и цель такую не ставил.
А у тебя получится !

Mikle1961, попробуйте, вдруг получится. Потом поделитесь впечатлениями и опытом.

Я вот пробую КУ.... получается ,но пока не очень.... в том плане, что не растёт количество интервалов трезвых... ни прогреса ни регресса... а так - не пойму пока что... Блин, быстрей бы на работу(((((

Скромная написал(а):
Я вот пробую КУ.... получается ,но пока не очень.... в том плане, что не растёт количество интервалов трезвых... ни прогреса ни регресса... а так - не пойму пока что... Блин, быстрей бы на работу(((((
Когда напробуешься, дай знать. А регресс будет, дай только время, всё впереди. Успехоффф.

Хачикян написал(а):
Скромная написал(а):
Когда напробуешься, дай знать. А регресс будет, дай только время, всё впереди. Успехоффф.

Угу, обязательно надо позлорадствовать...а вместо "регресс" слово "прогресс" трудно было написать????

Скромная написал(а):
Угу, обязательно надо позлорадствовать...а вместо "регресс" слово "прогресс" трудно было написать????
Это не злорадство, скорее, сарказм. :twisted: Написать-то не трудно, достичь невозможно. :cry:
Кстати, из твоей подписи: кого побеждать-то будем?

Хачикян написал(а):
Скромная написал(а):
Это не злорадство, скорее, сарказм. :twisted: Написать-то не трудно, достичь невозможно. :cry:
Кстати, из твоей подписи: кого побеждать-то будем?

Ну, лично я, постараюсь победить зависимость... постараюсь..... Уже чувствую очередной твой сарказм)) А вообще, эта фраза даже не столько, сколько из фильмов старых наших, а они звучали во время драки фанатов футбольных в Питере)))) Одни орали - Мы сильнее, мы победим, а другие вторую фразу)))))

Скромная написал(а):
...Ну, лично я, постараюсь победить зависимость... постараюсь..... Уже чувствую очередной твой сарказм))...
Да, ладно. Я ваааще-то белый и пушистый.
Если серьезно, то я прекрасно представляю твое состояние. Сам был такой, и в самом было это метание из стороны в сторону, и сомнения.
Ты глянь, когда я зарегился на форуме, типа осознал, что проблема есть и что решать ее надо, а теперь глянь скока у меня трезвых дней.
Не повторяй чужих ошибок(хотя человек так устроен, что учится, и то не всегда, на своих). Пока жаренный петух не клюнул я тоже врал себе, что вроде как все под контролем. Хрен там вырос, где был контроль. Не доводи до критической точки.
ЗЫ. Понимаю, что прислушиваться к советам какго-то кренделя с таким смехотворным сроком не обязательно, но я от чистого сердца, и потом, похоже, я этот этап уже прошёл.

Хачикян написал(а):
Скромная написал(а):
...Ну, лично я, постараюсь победить зависимость... постараюсь..... Уже чувствую очередной твой сарказм))...

ЗЫ. Понимаю, что прислушиваться к советам какго-то кренделя с таким смехотворным сроком не обязательно, но я от чистого сердца, и потом, похоже, я этот этап уже прошёл.

Спасибо)))

Назад
Сверху Снизу