leHa написал(а):Я девушка влюбчивая
Сорри за офтоп, но аватарка потрясающая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
leHa написал(а):Я девушка влюбчивая
Mikle1961 написал(а):Я бы, пожалуй, cогласился.
Но лучше - не более раза в две недели...
И главное, в тему ;)Ciroze написал(а):leHa написал(а):Я девушка влюбчивая
Я бы тоже наверное согласилась. Но не реально это для нас. Механизм запущен. Поверь мне, сама не раз пыталась, и иногда, даже получалось. И когда ты с вожделением ждешь очередного повода и все мысли крутятся только вокруг этого, а все остальное меркнет - это не жизнь. А исход-то всегда один - запой со всеми вытекающими. Сейчас у меня депресс жуткий, что мне придется отказаться от ЭТОГО напвсегда. Но к этому надо привыкнуть. КУ для алкоголика - из области фантастики.Vasilisa написал(а):Только не бейте меня сразу палками за то, что я скажу...
А может это и есть так называемое КУ? Грубо говоря, ты знаешь, что ты алкаш и ты можешь позволить себе раз в неделю нажраццо так, как тебе хочется. Потом отболеть положенное, отоспаться и, собственно, продолжать жить?
Как думаете?
Vasilisa написал(а):Mikle1961 написал(а):Я бы, пожалуй, cогласился.
Но лучше - не более раза в две недели...
Вот ты давно уже трезвый. У тебя так не получалось? В смысле ограничить употребление..
Спешу Вас успокоить не только у Вас :)Mikle1961 написал(а):в моем случае лучше получается у "химии"...
А мне больше девушка на аватарке нравится......Ciroze написал(а):leHa написал(а):Я девушка влюбчивая
Когда напробуешься, дай знать. А регресс будет, дай только время, всё впереди. Успехоффф.Скромная написал(а):Я вот пробую КУ.... получается ,но пока не очень.... в том плане, что не растёт количество интервалов трезвых... ни прогреса ни регресса... а так - не пойму пока что... Блин, быстрей бы на работу(((((
Хачикян написал(а):Когда напробуешься, дай знать. А регресс будет, дай только время, всё впереди. Успехоффф.Скромная написал(а):Я вот пробую КУ.... получается ,но пока не очень.... в том плане, что не растёт количество интервалов трезвых... ни прогреса ни регресса... а так - не пойму пока что... Блин, быстрей бы на работу(((((
Это не злорадство, скорее, сарказм.Скромная написал(а):Угу, обязательно надо позлорадствовать...а вместо "регресс" слово "прогресс" трудно было написать????
Хачикян написал(а):Это не злорадство, скорее, сарказм.Скромная написал(а):Угу, обязательно надо позлорадствовать...а вместо "регресс" слово "прогресс" трудно было написать????Написать-то не трудно, достичь невозможно. :cry:
Кстати, из твоей подписи: кого побеждать-то будем?
Да, ладно. Я ваааще-то белый и пушистый.Скромная написал(а):...Ну, лично я, постараюсь победить зависимость... постараюсь..... Уже чувствую очередной твой сарказм))...
Хачикян написал(а):Скромная написал(а):...Ну, лично я, постараюсь победить зависимость... постараюсь..... Уже чувствую очередной твой сарказм))...
ЗЫ. Понимаю, что прислушиваться к советам какго-то кренделя с таким смехотворным сроком не обязательно, но я от чистого сердца, и потом, похоже, я этот этап уже прошёл.