@шаромыжница, давно не видела тебя)
Счетчик
Счетчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обижайся на тех, кто стебётся.Странно все у вас,вроде форум алкашей.... но комуто помогаете,над кем то стебетесь....последняя надежда и та растаяла....
ДА нам сложно,и так морально тяжело. Я вот читаю форум других поддерживают. Меня обос...ли.Не обижайся на тех, кто стебётся.
Они не со зла, а просто любят пошутить и жёстко пошутить.
Развлечение такое.
Но большинство стараются морально поддержать всех тех, кто искренне хочет завязать с бухлом.
Привет, спасибо, счётчик берегу и дорожу им, ты тоже была в моей теме, в мои первые дни на форуме))).@шаромыжница, давно не видела тебя)
Счетчик
А что ты так себя жалеешь? Ну обосрали и фиг на всех, сопли подобрала и идёшь дальше.ДА нам сложно,и так морально тяжело. Я вот читаю форум других поддерживают. Меня обос...ли.
А как же? Проходит пьяная эйфория и бабах....А что ты так себя жалеешь? Ну обосрали и фиг на всех, сопли подобрала и идёшь дальше.
Так ты разделяй бабах и реальность)А как же? Проходит пьяная эйфория и бабах....
Не получается. Здесь нельзя писать когда выпила? Правила такие. А я выпила.Так ты разделяй бабах и реальность)
Это плохо.А я выпила
@Анэля волшебница, в моей тоже была )))Привет, спасибо, счётчик берегу и дорожу им, ты тоже была в моей теме, в мои первые дни на форуме))).
Надежда на то, что кто-то за вас бросит? Нет, этого не случится абсолютно точно. За вас никто этого не сделает, а сами вы этого не хотите. Возможно, конечно, вы будете убеждать, что очень-преочень хотите, но все ваши действия говорят ровно об обратном.Странно все у вас,вроде форум алкашей.... но комуто помогаете,над кем то стебетесь....последняя надежда и та растаяла....
ДА нам сложно,и так морально тяжело. Я вот читаю форум других поддерживают. Меня обос...ли.
Там песенку , выше , тебе помещал....ДА нам сложно,и так морально тяжело. Я вот читаю форум других поддерживают. Меня обос...ли.
Кнопочка привет@Анэля волшебница, в моей тоже была )))
Уже немного отошла. Впереди ночь кошмаров. Тяга ужасная,хочется все прекратить. Но ни кто не даст. Выход на сухую.Там песенку , выше , тебе помещал....
Можно и далее попробовать пообщаться.
По трезвяне, желательно канеш...
Попробую поделиться своим опытом в том, о чём ты писала в цитате.
Имеется приличный , собственный опыт личных шишек)))
Песня не грузится.Там песенку , выше , тебе помещал....
Можно и далее попробовать пообщаться.
По трезвяне, желательно канеш...
Попробую поделиться своим опытом в том, о чём ты писала в цитате.
Имеется приличный , собственный опыт личных шишек)))
Всё тебе как то не так...Песня не грузится.
Пьяной тут правда лучше не общаться, а потом стоит отращивать зубы)Песня не грузится.