Я женщина, которая пьёт

Странно все у вас,вроде форум алкашей.... но комуто помогаете,над кем то стебетесь....последняя надежда и та растаяла....
Не обижайся на тех, кто стебётся.
Они не со зла, а просто любят пошутить и жёстко пошутить.
Развлечение такое.
Но большинство стараются морально поддержать всех тех, кто искренне хочет завязать с бухлом.

Не обижайся на тех, кто стебётся.
Они не со зла, а просто любят пошутить и жёстко пошутить.
Развлечение такое.
Но большинство стараются морально поддержать всех тех, кто искренне хочет завязать с бухлом.
ДА нам сложно,и так морально тяжело. Я вот читаю форум других поддерживают. Меня обос...ли.

ДА нам сложно,и так морально тяжело. Я вот читаю форум других поддерживают. Меня обос...ли.
А что ты так себя жалеешь? Ну обосрали и фиг на всех, сопли подобрала и идёшь дальше.

Странно все у вас,вроде форум алкашей.... но комуто помогаете,над кем то стебетесь....последняя надежда и та растаяла....
Надежда на то, что кто-то за вас бросит? Нет, этого не случится абсолютно точно. За вас никто этого не сделает, а сами вы этого не хотите. Возможно, конечно, вы будете убеждать, что очень-преочень хотите, но все ваши действия говорят ровно об обратном.

Там песенку , выше , тебе помещал....
Можно и далее попробовать пообщаться.
По трезвяне, желательно канеш...
Попробую поделиться своим опытом в том, о чём ты писала в цитате.
Имеется приличный , собственный опыт личных шишек)))

Уже немного отошла. Впереди ночь кошмаров. Тяга ужасная,хочется все прекратить. Но ни кто не даст. Выход на сухую.

Песня не грузится.

Назад
Сверху Снизу