Счётчик такая штука, он и без ТС тикать может
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счётчик такая штука, он и без ТС тикать может
Ой, тоесть Пьёт.Она занята, Поёт
Ой то естьОй, тоесть Пьёт.
В будни тебе скучно одной?Праздники,занятые дни мне даются без алкоголя хорошо.Много дней рождений и мероприятий я провела с чаем и другими БА напитками.А вот будни,обычные будничные вечера это прям проблема.В одном углу это спокойный вечер,возможность поработать,почитать,сделать что то.В другом вот ощущение "праздника" какого то,вот "сейчас сядем,поедим вкусностей разных,посмотрим кино сериал и всё это в сопровождении алкоголя.Так и обсуждение идет живее и в целом как будто приятнее(мы все знаем почему).А потом уже можно в магазин за добавкой и качество контента и разговоров сильно снижается и вкусная еда превращается в сухарики или семечки или кусок какого то сыра,уже всё равно.Все остальные приятные элементы такого вечера заканчиваются и к 12-1 ночи остается тупо алкоголь и помутнение.Утром кряхтя скрипя и помирая надо делать дела.Вечером можно всё повторить.Моя примерная обычная доза 1.5 бутылки вина.Ну или 1 бутылка и потом шлифануть коньяком грамм 100.Конечно иногда случаются какие нибудь дурацкие "загулы" или наоборот 5-7 дней "просушки".Жизнь такая меня не устраивает.Сделать ничего не могу,это сильнее меня.В последний раз на 37 день без алкоголя я с самого утра просто знала,что сегодня хочу выпить.Вместо того,чтобы зайти на собрание или проработать я просто взяла и выпила.Мне было совершенно всё равно на приложенные усилия,на свое здоровье,на то,что скажу товарищам.Я знала,что буду и жутко болеть,и ненавидеть себя.Было всё равно.
Ты себя любишь?На форум возвращаться боялась,хотя всё это время поглядывала,как тут дела.Но пугала постоянная необходимость "защищаться",оправдываться.Хотя меня никто не заставлял это делать.Но очень хочется поддержки и общения с людьми "в теме".Онлайн группы немного не то,я там всегда молчу.Живые группы вообще отдельная история.Я туда дойду наверное только когда всем известный рак свистнет на горе.
Вот знаешь,не то чтобы скучно.И я не одна)Просто вот как то с бокалом оно веселее,как будто сразу в два раза интереснее.Как будто...В будни тебе скучно одной?
Согласна.Когда выпьешь сразу пофиг на те проблемы,которые вообще то надо решать.Зато,если перепить,то вспоминаются всякие старые и глупые проблемы и обиды.Можно даже порыдать иногда.Не интереснее становиться а просто тебя не парит что происходит в твоей жизни
Желательно учиться тому, чтобы на проблемы становилось "пофиг" и когда не выпьем, но разгребать их потихоньку, в меру сил естественно.Согласна.Когда выпьешь сразу пофиг на те проблемы,которые вообще то надо решать.Зато,если перепить,то вспоминаются всякие старые и глупые проблемы и обиды.Можно даже порыдать иногда.
Привет. Я вот прямо очень в теме Тоже самым сложным было не пить обычными вечерами, а на праздниках и без алко вполне весело. Я понимаю это желание выпить, чтобы обычный вечер стал лучше, веселее и т.д. и т.п.Но очень хочется поддержки и общения с людьми "в теме".
Так или иначе я брошу пить.Желательно конечно при жизни и без трубки во рту.Это желание во мне уже очень давно,но желание не подкрепляется никакими действиями.Как только меня полностью отпускает похмелье,я забрасываю все ресурсы и просто держусь на зубах сколько получится.Алкоустановки внутри сильнее желания бросить,поэтому я отвергаю все методы и программы по избавлению от зависимости.Но с каждым разом я немного меняюсь.Надежда ещё есть.Привет. Я вот прямо очень в теме Тоже самым сложным было не пить обычными вечерами, а на праздниках и без алко вполне весело. Я понимаю это желание выпить, чтобы обычный вечер стал лучше, веселее и т.д. и т.п.
Мне очень помогает осознание, что я уже никогда не вернусь к той стадии, где выпил немного и вечером чудесное настроение, а утром нет похмелья. Все, теперь стадия расплаты за халявное удовольствие. А значит пить нельзя и не имеет смысла. Всё равно желаемое не обрету.
Самомотивация к изменениям та ещё запара. Упражнения по саморегуляции, дневники, отслеживание умонастроения и ощущений, навыки от стресса, правила эти HALT - влом это всё делать, особенно когда настроение отличное, но это помогает меняется самим, своими усилиями, а не каждый раз об дно пиз..ячится чтобы измениться и понять, что синька зло для нас.Так или иначе я брошу пить.Желательно конечно при жизни и без трубки во рту.Это желание во мне уже очень давно,но желание не подкрепляется никакими действиями.Как только меня полностью отпускает похмелье,я забрасываю все ресурсы и просто держусь на зубах сколько получится.Алкоустановки внутри сильнее желания бросить,поэтому я отвергаю все методы и программы по избавлению от зависимости.Но с каждым разом я немного меняюсь.Надежда ещё есть.