Женщина,которая поёт…ой!То есть пьет!

Что тут,черт побери,произошло,пока меня не было???🤪Сейчас интернет перезагружу и прочитаю

Ой,прочитала.Ребят,я уж точно сама решу,что и когда мне пить.Мне нравится вкус безалкогольного пива,вина,шампанского.Было бы мерзко не пила бы.Еще мне нравится чай и кофе,но от них потом сложнее уснуть тк там кофеин.А в молоке лактоза.А в коле сахар.Я,опять же,не нотаций попросила,а поделилась радостью,что впервые за лет 15 встретила новый год без капли спиртного.Для меня это маленькое,но достижение.

То есть я не спорю,что б/а напитки в виде вина пива и тд это обман.Я это понимаю.Но мне это помогло с атмосферой.Сегодня трезвая.Всех с праздником.

Ой,прочитала.Ребят,я уж точно сама решу,что и когда мне пить.
Вот значит как ты заговорила 😠. А ещё недавно приползла - помогите, спасите.
Не буду на тебя больше тратить своё время.

Я никуда не ползла,на минутку и никаких спасите помогите не кричала.Спасибо за понимание и хороших праздников.

Ой,прочитала.Ребят,я уж точно сама решу,что и когда мне пить.Мне нравится вкус безалкогольного пива,вина,шампанского.Было бы мерзко не пила бы.Еще мне нравится чай и кофе,но от них потом сложнее уснуть тк там кофеин.А в молоке лактоза.А в коле сахар.Я,опять же,не нотаций попросила,а поделилась радостью,что впервые за лет 15 встретила новый год без капли спиртного.Для меня это маленькое,но достижение.
Нотации даже и не думала читать, просто поделилась мнением. А потом просто небольшая дискуссия завязалась с коллегами по "синему" цеху :-D Довольно продуктивная на мой взгляд.

Ты - взрослый человек,сама решишь что тебе нужно.

Я никуда не ползла,на минутку и никаких спасите помогите не кричала.Спасибо за понимание и хороших праздников.
Ты молодец 👍 У тебя всё получается
Читая твои мысли понимаю что и не думал что у меня есть зависимость 😁
Постараюсь сдержать своё слово
На самом то деле мы не нужны никому кроме себя 😁

HALT не всегда канает, я не понимаю как не уставать после работы, или не злится если тебя кто то выбесил. А б/а кола и.т.д это костыли я это прекрасно понимаю. Батя у меня слезал на газировке попил пару месяцев ее и норм, уже 15 лет не пьёт. Не все ли равно что человеку поможет не пить и выйти в ремиссию?
На мне это правило вообще не работает.

HALT не всегда канает, я не понимаю как не уставать после работы, или не злится если тебя кто то выбесил.
Правило HALT совсем не про то, чтобы никогда не уставать и не злиться, так не бывает. Это правило о разумной заботе о своей тушке и психике, относиться к себе с уважением.

Сегодня проснулась после жутких кошмаров.Почему то я лучше сплю днем.Непривычно не забухивать до 8 января.Хочется что то делать,куда-то двигаться.Всё немножко бесит(в основном то,что все пьют).На завтра запланировала экскурсию.Надеюсь,что получится поехать,если муж не захочет,то поеду одна.

Сегодня проснулась после жутких кошмаров.Почему то я лучше сплю днем.Непривычно не забухивать до 8 января.Хочется что то делать,куда-то двигаться.Всё немножко бесит(в основном то,что все пьют).На завтра запланировала экскурсию.Надеюсь,что получится поехать,если муж не захочет,то поеду одна.
Днём пить не хочется
Как правильно только вечером или ночью

А по профилю что-то делаешь?

Ты давай бери себя в руки
Я твой первый пост прочитал
Ты так давно здесь но рад за тебя что не сдаёшься
Боюсь сорваться хотя раньше и не пугала эта мысль

Ты почти во всех постах, вставляешь волшебное - муж
Такая любовь?

У меня тоже все родственники и друзья пьют😅
А ты завидуешь или жалеешь их?

У меня тоже все родственники и друзья пьют😅
А ты завидуешь или жалеешь их?
Сложно сказать.Не хочется себя обманывать.Но любые крупицы зависти уходят,когда люди рядом пьянеют и начинают нести чушь.

Такая же история - днём сонное царство, ночью некуда деваться. Меня выпивающие уже не бесят, но долго общаться с ними не могу. Да и с трезвыми тоже болтовня без дела утомляет. Но я хочу сказать, что ко всем нужно относиться с пониманием. И вообще я прочитал совет психолога, что нужно жить как в психушке, в хорошем смысле слова. Ну типа все мы исполнители, и ошибаемся и косячим, и вот придумываем себе всякие запреты на алкоголь, кто-то другой наверное думает во дураки, терпят зачем-то. Все немного того:)

Началась работа.Настроение болтается.Сегодня по скайпу созванивалась с спикером утренней группы.Она сама мне предложила.Дошло до слёз,но стало легче.Предлагает провести меня по шагам.Соглашусь наверное.Хотя раньше думала,что наставника надо искать на оффайне из своего города.Трезвая.

Назад
Сверху Снизу