Я женщина, которая пьёт

Человек , похоже, к сожалению, этого не понимает.....
Равняет себя в употребе к трезвым, ещё и обижаясь потом....
Я это понимаю и к трезвым себя не приравниваю. Хочется общаться,хоть как то себя спасти. Меня понятное дело слушать из близких ни кто не хочет. Не понять им( да и слава Богу) что такое абстиняга.... а я пью только три дня и уже жесть. ..как будто две недели. Сейчас уже с обеда не пила ничего. Голова прояснилась,деньги все с карты скинула мужу,чтоб не было варика сбегать в магаз. Дома тоже ни чего нет. Кошмарная ночь впереди,но пить хватит!!! В прошлой теме мне говорили,что если не допила,то опять уйду в запой,так и получилось...а начиналось все ((очень хорошо.200гр самогона вечером,сериальчик,все было норм,в какой момент уехала,хз...

Я на эти грабли наступаю постоянно,просто обман- сегодня смогла остановиться на 200 гр. Значит могу. А потом несет куда то.... и каждый раз кажется,что все,больше не повторится. Алкопамять короткая,к сожалению.

Я это понимаю и к трезвым себя не приравниваю. Хочется общаться,хоть как то себя спасти. Меня понятное дело слушать из близких ни кто не хочет. Не понять им( да и слава Богу) что такое абстиняга.... а я пью только три дня и уже жесть. ..как будто две недели. Сейчас уже с обеда не пила ничего. Голова прояснилась,деньги все с карты скинула мужу,чтоб не было варика сбегать в магаз. Дома тоже ни чего нет. Кошмарная ночь впереди,но пить хватит!!! В прошлой теме мне говорили,что если не допила,то опять уйду в запой,так и получилось...а начиналось все ((очень хорошо.200гр самогона вечером,сериальчик,все было норм,в какой момент уехала,хз...
Ннннуууу.....
Делаешь , похоже выводы, однако!
Понимаешь уже чуток что никто по сути и не имел против тебя ничего.
Ты сама это всё против себя имеешь по большому счёту.
Вот и открывай свою темку тогда, возвращайся, раз уж понимать начинаешь, что ты среди своих теперь.
И что даже подкалывая тебя тебе хотяти могут помочь.
Смелее давай!
Те кто прошли и проходят это же--приветствуют тебя!))
Попроси модераторов, которые тебе уже , кстати, предлагали это, перенести твои сообщения в твою темку.
Так будет чеснее, действеннее.
Несего от самлй себя прятаться в темах других и засорять их флудом своим.
Повторюсь--смелее!
Не ты тут такая первая!
Ну и...за искренность, откровенность и честность--спасибо!
Что пила, как пила и т д и т п.
Надеюсь сама со временем поймёшь важность этого в решении проблемы с алкоголем!
:appl: :THUMBS UP::old::wub:

Последнее редактирование:
Я на эти грабли наступаю постоянно,просто обман- сегодня смогла остановиться на 200 гр. Значит могу. А потом несет куда то.... и каждый раз кажется,что все,больше не повторится. Алкопамять короткая,к сожалению.
Наш чел--однозначно!)))
Желаю тебе побыстрее себя убедить, что уже как раньше не будет.
Ну и..
.
В своей темке тебе будет удобнее, повторюсь.
Успехов тебе!

Назад
Сверху Снизу