Ннннннуууууу.....до этого ещё как раз и нужно допиться, видать ....)))Пьяной тут правда лучше не общаться, а потом стоит отращивать зубы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ннннннуууууу.....до этого ещё как раз и нужно допиться, видать ....)))Пьяной тут правда лучше не общаться, а потом стоит отращивать зубы)
Два дня?!Пьяной тут правда лучше не общаться, а потом стоит отращивать зубы)
Человек , похоже, к сожалению, этого не понимает.....Пьяной тут правда лучше не общаться
Ага....Два дня?!
Да, че мне врать сидеть?!Два дня?!
Я не про врать, а про факт(Да, че мне врать сидеть?!
Я это понимаю и к трезвым себя не приравниваю. Хочется общаться,хоть как то себя спасти. Меня понятное дело слушать из близких ни кто не хочет. Не понять им( да и слава Богу) что такое абстиняга.... а я пью только три дня и уже жесть. ..как будто две недели. Сейчас уже с обеда не пила ничего. Голова прояснилась,деньги все с карты скинула мужу,чтоб не было варика сбегать в магаз. Дома тоже ни чего нет. Кошмарная ночь впереди,но пить хватит!!! В прошлой теме мне говорили,что если не допила,то опять уйду в запой,так и получилось...а начиналось все ((очень хорошо.200гр самогона вечером,сериальчик,все было норм,в какой момент уехала,хз...Человек , похоже, к сожалению, этого не понимает.....
Равняет себя в употребе к трезвым, ещё и обижаясь потом....
В твоей)В прошлой теме
Да в моей.В твоей)
Это и пугает(начиналось все ((очень хорошо.200гр самогона вечером
Я на эти грабли наступаю постоянно,просто обман- сегодня смогла остановиться на 200 гр. Значит могу. А потом несет куда то.... и каждый раз кажется,что все,больше не повторится. Алкопамять короткая,к сожалению.Это и пугает(
Наукой занимаешься, КУ называется, можно пожелать только удачисегодня смогла остановиться на 200 гр
Ннннуууу.....Я это понимаю и к трезвым себя не приравниваю. Хочется общаться,хоть как то себя спасти. Меня понятное дело слушать из близких ни кто не хочет. Не понять им( да и слава Богу) что такое абстиняга.... а я пью только три дня и уже жесть. ..как будто две недели. Сейчас уже с обеда не пила ничего. Голова прояснилась,деньги все с карты скинула мужу,чтоб не было варика сбегать в магаз. Дома тоже ни чего нет. Кошмарная ночь впереди,но пить хватит!!! В прошлой теме мне говорили,что если не допила,то опять уйду в запой,так и получилось...а начиналось все ((очень хорошо.200гр самогона вечером,сериальчик,все было норм,в какой момент уехала,хз...
Наш чел--однозначно!)))Я на эти грабли наступаю постоянно,просто обман- сегодня смогла остановиться на 200 гр. Значит могу. А потом несет куда то.... и каждый раз кажется,что все,больше не повторится. Алкопамять короткая,к сожалению.
Я это понимаю и к трезвым себя не приравниваю. Хочется общаться,хоть как то себя спасти. Меня понятное дело слушать из близких ни кто не хочет. Не понять им( да и слава Богу) что такое абстиняга.... а я пью только три дня и уже жесть. ..как будто две недели. Сейчас уже с обеда не пила ничего. Голова прояснилась,деньги все с карты скинула мужу,чтоб не было варика сбегать в магаз. Дома тоже ни чего нет. Кошмарная ночь впереди,но пить хватит!!! В прошлой теме мне говорили,что если не допила,то опять уйду в запой,так и получилось...а начиналось все ((очень хорошо.200гр самогона вечером,сериальчик,все было норм,в какой момент уехала,хз...
Я это понимаю и к трезвым себя не приравниваю. Хочется общаться,хоть как то себя спасти. Меня понятное дело слушать из близких ни кто не хочет. Не понять им( да и слава Богу) что такое абстиняга.... а я пью только три дня и уже жесть. ..как будто две недели. Сейчас уже с обеда не пила ничего. Голова прояснилась,деньги все с карты скинула мужу,чтоб не было варика сбегать в магаз. Дома тоже ни чего нет. Кошмарная ночь впереди,но пить хватит!!! В прошлой теме мне говорили,что если не допила,то опять уйду в запой,так и получилось...а начиналось все ((очень хорошо.200гр самогона вечером,сериальчик,все было норм,в какой момент уехала,хз...
С сиськами!Наукой занимаешься, КУ называется, можно пожелать только удачи
Ага, с первыми, т ск девичьими!С сиськами!
ДевчачьимиАга, с первыми, т ск девичьими!
(Или девочковыми? Поправьте кто шарит....)
Привет, создавай свою тему.Очень хочу бросить пить, помогите.