@Галюся В каждом марафоне рассказываю, наверное настало время и в этом марафоне рассказать.
Когда я зарегистрировалась на форуме и включила счётчик, то соответственно открыла свою собственную тему и начала там писать. Писала больше (на 99%) для себя. Рассказывала правду без прикрас. Что мне 42 года, есть ребёнок маленький, 2 года и я пью каждый день, напиваюсь др беспамятства, ночью просыпаюсь и бегу смотреть ребёнка. Он вообще живой? Помню как купала, а как спать ложила не помню.
Я писала, что мы с мужем бывшие наркоманы. Писала, что третьего ребёнка мы зачали будучи пьяными ну и тд. Всю грязь вобщем писала.
Реакция была конечно соответствующая. Меня стебали так!... Но я все равно писала, все что было у меня на душе. Все свои мысли, все свои действия .
Что приснилось, какие мысли посещают, как я читаю молитвы, как мне страшно и тд.
Кому то было смешно, кто-то поддерживал.
Но самое-самое главное то, что всё это имело огромный терапевтический эффект. Вот это само "душеизлияние".
Потом первый мой марафон.
И там я практически каждый день "ныла", жаловалась, рассказывала про себя и свою семью, про свой день, про работу, нервы п пр. И мне даже потом не нужна была обратная связь от команды, потому что я изолью всё в написанном виде , все сформулировала и становилось легче.
И я не стеснялась самое главное наплевать что обо мне подумают. Все равно мы друг друга знать не знаем. Всё анонимно
Это я к чему всё веду .
НАДО рассказывать, даже казалось бы мелочи, но ты напишешь и полегчает.Для этого мы здесь и собрались, чтобы делиться, искать поддержку и поддерживать друзей.