Я женщина, которая пьёт

новые ты опять пропила.
а вернули тебя старые действия.
:SCRATCH:ага- то есть по твоему- я шла-шла .. и пришла
к новым , которые пропила??
не работает твоя схема))

все методики которые тут предлагают. стецко, аа, и еще не помню.. читала , смотрела. хватает на 3 часа..
Вчера фразу прочитала, понравилась: "Мы сожалеем, что Вам не помогли шаги, которые Вы не делали"
Мысли о бессмысленности так знакомы, а раньше таким философом себя ощущала)) На данный момент вообще не думаю об этом, мой смысл заключается в самой жизни, я в неё включена и ею увлечена, а не в бутылке сижу.
Подавленность, апатия, депрессия чаще вызывается алкоголем и подкрепляется алкогольным мышлением. Но, чтобы проверить нужно не пить и менять мышление.

Дорогая Муха. Прочитала всю твою ветку т.к. близка по возрасту, ситуации и также пойду в марафон. Изначально соз, но стала квасить,чтобы не раздражаться на мужа и уже 250 мне маловато и радости нет((( Но сейчас не обо мне. Позволь задать вопрос- почему ты забила на личную жизнь? Я весной развелась, сходила уже на кучу свиданий. Хочу сказать, что самооценку мне мужчины подняли очень значительно (после оскорблений и обесценивания БМ). Я точно не хочу остаться одна, хочу любить и быть любимой. Это важная причина стопорнуть с алко. Но самый важный стимул- это моя любимая дочь 12 лет. Пять лет назад я в одночасье бросила курить, т.к. дочка почти меня застукала с сигаретой)) Моя мечта поцеловать внуков и посмотреть как они растут. У тебя же дети относительно скоро тебе подарят твое продолжение. Чем не классный и мощный стимул начать действовать по спасению себя?

Ты ж понимашь - губит тебя она.

Ты получаешь пару часов отключение мозга мнимой "эйфории", а платишь за это намного больше.
Панические атаки, нервы, негатив в голове - это она. Но остаёшься с этими эмоциями ты на всю свою жизнь, если не завяжешь.
А если заливать будешь - вообще свихнуться можно.

Ты для чего сама свой мозг доводишь до состояния психиатрии?
Ты хочешь, чтоб твои родные и близкие запомнили тебя так?
Да, будут говорить... "Мама хорошая была, правда бухала..."

Привет, Бри))
спасибо что не забыла- приятно правда.. :kiss2:
не знаю, почему эффектное...
дела - так же как все как все - счастья себе прошу..
ля-ля ля- ля.
ля-ля ля-ля..
вернулась из Сочи и опять "засосало".
Это чертово колесо..
Хочу спрыгнуть.
Вот именно что чёртово колесо!
у тебя в подписи фраза-
Если хотите по вечерам ложиться спать
с чувством удовлетворения, просыпайтесь
каждое утро с чувством решимости.

а если нет ни какой решимости?? и нет желания вылазить из кровати и вообще просыпаться?
ради чего - опять работать на дядю? что бы поесть и заплатить по счетам жкх и кредитам ???
нет , я не в долговой яме.. но я не вижу прелести в этой гребаной жизни
У тебя депрессия из-за того что ты бухаешь. Брось пить. Жизнь заиграет новыми красками. Моя жизнь изменилась. Сейчас я многое успеваю. Ушла в бизнес с головой. Читаю книги по профессиональной деятельности. Развиваюсь. Рядом со мной стали меняться люди.

у тебя в подписи фраза-

а если нет ни какой решимости?? и нет желания вылазить из кровати и вообще просыпаться?
ради чего - опять работать на дядю? что бы поесть и заплатить по счетам жкх и кредитам ???
@myxa_v_pigame прости не помню твоего имени. Если ты здесь, то видимо понимаешь, что у тебя есть проблемы с алкоголем. И видимо эти проблемы достаточно серьёзные для тебя.
В чем конкретно выражается дискомфорт связанный с принятием алкоголя?
Ведь если бы тебе было комфортно, то ты никогда бы и не задумалась о том, что тебе нужно бросить пить.
Приведу пример.
Вот мне например СТРАШНО снова выпить глоток любого алкоголя. Просто я реально понимаю что меня замотает моментально.
Я боюсь приобрести неопрятный вид. Боюсь сдохнуть от цирроза печени. (Кстати ты когда нибудь видела больного с циррозом? Я видела) Боюсь пропить мозги. Боюсь "потерять" детей. Боюсь спиться, превратиться в бомжиху и попрошайку.
У тебя есть страхи?

у тебя в подписи фраза-

Странно кстати, а почему у тебя жизнь "гребённая "?
Знаешь моей сестре 48. Она считает себя никчёмной. До этой мысли её довёл алкоголь !
Поставила на себе крест. Развелась с мужем. С младшим сыном то общается, то не общается. Он у неё балуется наркотой. Она сама хлещет винище как ни в себя. И не понимает что у неё все проблемы от алкашки. Думает что всё вокруг очень сложно.
Раньше мы пили с ней вдвоём.
И очень часто общались.
После того как я отказалась от этой отравы и начала трезветь, наше общение прекратилось примерно на 8 месяцев. Потом я наладила с ней отношения.
Но самое важное в моей истории то, почему мы с ней прекратили общение на столь длительное время.
У меня изменилось мышление.
А она осталась алкашкой. (Хотя работает в норм конторе на нехилой должности и катается на Вольво хс90.)
Но она со мной не общается практически , потому что она постоянно в депрессии, у неё постоянно всё "сложно".
А депрессия потому что бухает. Во вторник и четверг работает из дома ибо в понедельник и среду по вечерам напивается до поросячьего визга одна. Дорогим винишком.
А в пятницу и субботу это вообще не обсуждается утром баня, а затем газ квас.
И вот у неё нет желания приодеться, накраситься и найти себе извините тупо *баря. Или пойти вверх по карьерной лестнице . Всё тлен. Нет желания жить.
А для чего? Всё вокруг хреново!
И не вдомек ей что с сыном проблемы из-за того что он видит как она бухает. Что с мужем развелась так как по синьке они дрались. И тд.
Проанализируй свою жизнь.
Почему депрессия у тебя?
Потому что ты пьёшь!
Бросай.
Иди в марафон.

Всем привет! Я писала здесь в другой теме. Потом попросила ее удалить) слишком уж разоткровенничалась,) ну вот опять я в синем заплыве. Неделя трезвозсти и снова здорова. Ну не запой как такавой,шевелюсь,что то делать пытаюсь. Но переодически опрокидываю. Помогите поддержкой( не всмысле опрокидывать со мной😅)

Назад
Сверху Снизу