белое пальто никогда не выйдет из моды.а можно вообще делать вид что все хорошо- не плакать и не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
белое пальто никогда не выйдет из моды.а можно вообще делать вид что все хорошо- не плакать и не пить.
ага- то есть по твоему- я шла-шла .. и пришлановые ты опять пропила.
а вернули тебя старые действия.
ноги опухают от избытка))это говорит об избытке жидкости в организме.
завтра с утра перечитай внимательно.ага- то есть по твоему- я шла-шла .. и пришла
к новым , которые пропила??
не работает твоя схема))
это точнобелое пальто никогда не выйдет из моды.
домашнее задание ?завтра с утра перечитай внимательно.
спокойной ночи.завтра с утра перечитай внимательно.
Вначале есть смысл исключить бухло и смотреть на результат.ноги опухают от избытка))
Ну что же... Пойдем!привет
давай вместе еще одну попытку попробуем
кто дорогу осилит - идущий)
Вчера фразу прочитала, понравилась: "Мы сожалеем, что Вам не помогли шаги, которые Вы не делали"все методики которые тут предлагают. стецко, аа, и еще не помню.. читала , смотрела. хватает на 3 часа..
Фу блин прочитала аж мерзко стало.Сплю как удав.. Могу сутки спать..но проснусь - хочу кушать)
А кушать = 250 водки под закуску.. И так каждый вечер..
Да, будут говорить... "Мама хорошая была, правда бухала..."Ты ж понимашь - губит тебя она.
Ты получаешь пару часов отключение мозга мнимой "эйфории", а платишь за это намного больше.
Панические атаки, нервы, негатив в голове - это она. Но остаёшься с этими эмоциями ты на всю свою жизнь, если не завяжешь.
А если заливать будешь - вообще свихнуться можно.
Ты для чего сама свой мозг доводишь до состояния психиатрии?
Ты хочешь, чтоб твои родные и близкие запомнили тебя так?
Вот именно что чёртово колесо!Привет, Бри))
спасибо что не забыла- приятно правда..
не знаю, почему эффектное...
дела - так же как все как все - счастья себе прошу..
ля-ля ля- ля.
ля-ля ля-ля..
вернулась из Сочи и опять "засосало".
Это чертово колесо..
Хочу спрыгнуть.
У тебя депрессия из-за того что ты бухаешь. Брось пить. Жизнь заиграет новыми красками. Моя жизнь изменилась. Сейчас я многое успеваю. Ушла в бизнес с головой. Читаю книги по профессиональной деятельности. Развиваюсь. Рядом со мной стали меняться люди.у тебя в подписи фраза-
Если хотите по вечерам ложиться спать
с чувством удовлетворения, просыпайтесь
каждое утро с чувством решимости.
а если нет ни какой решимости?? и нет желания вылазить из кровати и вообще просыпаться?
ради чего - опять работать на дядю? что бы поесть и заплатить по счетам жкх и кредитам ???
нет , я не в долговой яме.. но я не вижу прелести в этой гребаной жизни
В отрицании чего?я не слабая.. я в отрицании.
поэтому здесь ))
@myxa_v_pigame прости не помню твоего имени. Если ты здесь, то видимо понимаешь, что у тебя есть проблемы с алкоголем. И видимо эти проблемы достаточно серьёзные для тебя.у тебя в подписи фраза-
а если нет ни какой решимости?? и нет желания вылазить из кровати и вообще просыпаться?
ради чего - опять работать на дядю? что бы поесть и заплатить по счетам жкх и кредитам ???
Странно кстати, а почему у тебя жизнь "гребённая "?у тебя в подписи фраза-
Ну так что, Мушка, летим на трезвость или пока посидим на другом?привет
давай вместе еще одну попытку попробуем
кто дорогу осилит - идущий)