myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
если есть желание.Банально, но смысл-то каждый сам для себя находит.
а если нет - в топку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если есть желание.Банально, но смысл-то каждый сам для себя находит.
спасибо за участие! рада общениюТоже уже пора, счастье, что сегодня - трезвая) всем сладких снов
мне реально надо дать ремнем по жопе.Забалтываешь? ))))
Не поможет.
Продолжишь пить.
приветМне тоже нравится бухать. Точнее нравилось. Но в один прекрасный момент количество проблем от алкоголя превысило количество удовольствия.
Но так не у всех, поэтому другие прекрасно себя чувствуют в синем варианте
Светик, ты тут ?Да никому не нравится, тем более в полтинник, иначе бы сидела бы на форумах муха в платье, дада.
С возврвщениемЗдравствуйте
Поздравляю! Для меня было, пожалуй, самым важным - признать, что перед алкоголем я ничтожество и слаба, чтобы пойти с ним разными дорогами. Я тогда поняла, что я настолько слаба, что мне вообще никак нельзя с алкоголем пересекаться. Помнишь, метафору про фуру, которая на тебя несётся? Думать что ты сильнее - абсурд, думать, что ты слабее - очевидно. Как не попасть под фуру - идти там где фура не ездит.А я.. Тряпка..
Упс.
Никто не предупредил, наверно. (((
Смотри, лечит не чтение.
Лечит выполнение того, что написано.
Это как с рецептом борща.
Пока не свариш
опытные люди)Для меня трезвая тусовка на форуме оказалась крайне важной, без неё не мог зацепиться.
никто здесь ничего не признал.С возврвщением
Поздравляю! Для меня было, пожалуй, самым важным - признать, что перед алкоголем я ничтожество и слаба, чтобы пойти с ним разными дорогами. Я тогда поняла, что я настолько слаба, что мне вообще никак нельзя с алкоголем пересекаться. Помнишь, метафору про фуру, которая на тебя несётся? Думать что ты сильнее - абсурд, думать, что ты слабее - очевидно. Как не попасть под фуру - идти там где фура не ездит.
Ну кроме того, что прошёл год, ты теперь знаешь в лицо свою гордыню. И когда думала, что сильнее других, и сейчас, когда думаешь, что слабее других - две стороны одной медали. Не сравнивай себя ни с кем, у каждого своя дорога
Типо, как Жданов сказал ? Ахинею про выссываю ?алкоголь перестал приносить мне удовольствие.
смысл утратился. только отмершие нейроны по утру в сортир несёшь.
Захотелось сохранить остатки мозга на старость.
откуда такие выводы??прошёл год, ты теперь знаешь в лицо свою гордыню. И когда думала, что сильнее других, и сейчас, когда думаешь, что слабее других
при употреблении реально происходит отмирание нейронов.Типо, как Жданов сказал ? Ахинею про выссываю ?
Ты родилась, чтобы жить. А ты спиваешься.Ну вот я бросала на малюсенькой надежде, что у меня может быть по другому. Может быть шанс. У меня.
Ну вряд ли я родилась чтобы спиться, такая логика.
ок. не пойму какой посыл у тебя?никто здесь ничего не признал.
всё скука и тлен.
после 250-ти поговорить пришла.
и ?? в чем проблемаопытные люди
кроме форума работали по методу Шичко и АА не брезговали.
я ещё не посылала.ок. не пойму какой посыл у тебя?
И кого это когда останавливало ?при употреблении реально происходит отмирание нейронов.
которые, кстати, не восстанавливаются.
пора задать вопрос ?)) кто из нас трезвыйТы родилась, чтобы жить. А ты спиваешься.
останавливает тех, кого мозг ещё не до конца покинул.И кого это когда останавливало ?