Я женщина, которая пьёт

Забалтываешь? ))))
Не поможет.
Продолжишь пить.
мне реально надо дать ремнем по жопе.
и забалтывать не буду. ))
и не хочу. надоело все это .. пир во время чумы.. все понимаю..
мне уже 6 десяток пошел а я как девочка - надеюсь на чудо :WALL:
и знаю- его ( чуда) не бывает

Мне тоже нравится бухать. Точнее нравилось. Но в один прекрасный момент количество проблем от алкоголя превысило количество удовольствия.
Но так не у всех, поэтому другие прекрасно себя чувствуют в синем варианте :PARDON:
привет
давай вместе еще одну попытку попробуем:girl4:
кто дорогу осилит - идущий)

С возврвщением
Поздравляю! Для меня было, пожалуй, самым важным - признать, что перед алкоголем я ничтожество и слаба, чтобы пойти с ним разными дорогами. Я тогда поняла, что я настолько слаба, что мне вообще никак нельзя с алкоголем пересекаться. Помнишь, метафору про фуру, которая на тебя несётся? Думать что ты сильнее - абсурд, думать, что ты слабее - очевидно. Как не попасть под фуру - идти там где фура не ездит.

Ну кроме того, что прошёл год, ты теперь знаешь в лицо свою гордыню. И когда думала, что сильнее других, и сейчас, когда думаешь, что слабее других - две стороны одной медали. Не сравнивай себя ни с кем, у каждого своя дорога

Упс.
Никто не предупредил, наверно. (((
Смотри, лечит не чтение.
Лечит выполнение того, что написано.
Это как с рецептом борща.
Пока не свариш

Для меня трезвая тусовка на форуме оказалась крайне важной, без неё не мог зацепиться.
опытные люди)

С возврвщением

Поздравляю! Для меня было, пожалуй, самым важным - признать, что перед алкоголем я ничтожество и слаба, чтобы пойти с ним разными дорогами. Я тогда поняла, что я настолько слаба, что мне вообще никак нельзя с алкоголем пересекаться. Помнишь, метафору про фуру, которая на тебя несётся? Думать что ты сильнее - абсурд, думать, что ты слабее - очевидно. Как не попасть под фуру - идти там где фура не ездит.

Ну кроме того, что прошёл год, ты теперь знаешь в лицо свою гордыню. И когда думала, что сильнее других, и сейчас, когда думаешь, что слабее других - две стороны одной медали. Не сравнивай себя ни с кем, у каждого своя дорога
никто здесь ничего не признал.
всё скука и тлен.
после 250-ти поговорить пришла.

алкоголь перестал приносить мне удовольствие.
смысл утратился. только отмершие нейроны по утру в сортир несёшь.
Захотелось сохранить остатки мозга на старость.
Типо, как Жданов сказал ? Ахинею про выссываю ?

Ну вот я бросала на малюсенькой надежде, что у меня может быть по другому. Может быть шанс. У меня.

Ну вряд ли я родилась чтобы спиться, такая логика.
Ты родилась, чтобы жить. А ты спиваешься.

Назад
Сверху Снизу