И себя за одноПопробуй полюбить этот мир таким какой он есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И себя за одноПопробуй полюбить этот мир таким какой он есть)
Сама все знаешь. Нет действий - нет результата.Так или иначе я брошу пить.Желательно конечно при жизни и без трубки во рту.Это желание во мне уже очень давно,но желание не подкрепляется никакими действиями.
С трубкой было непросто покончить. Образ Шерлока Холмса в исполнении Ливанова был позитивным.Так или иначе я брошу пить.Желательно конечно при жизни и без трубки во рту.
Тебе 30 лет, алкашка в кайф заливается, естественно мозг не готов добровольно отказаться от удовольствия. Тут можно еще лет 10 пить и подождать, пока не в кайф станет пить, но есть шанс лишиться здоровья, даже жизни.Почти ничего не изменилось
С каждым разом будет ухабистее. Каждая выпивка будет нашёптывать: жизненная программа выполнена, пора освобождать место под солнцем.С момента моего последнего появления на форуме прошел год.Почти ничего не изменилось.Ну пить стала чуть меньше.Последний раз посчастливилось быть трезвой 36 дней.Потом выпила и разумеется уже не смогла остановиться.Сегодня не пьяна.
Привет.Какой самый долгий срок просушки?Если честно не помню про конские дозы,тут наверное у каждого своё.Что для меня конская,то для другого ерунда,а большинство нормальных людей,увидев сколько я пью,покрутили бы у виска…Привет, с возвращением и с новыми силами в путь. Мы вместе год назад начинали. Я вернулась на свои «конские дозы» как ты назвала тогда.
Я ник поменяла, была london. Макси почти два месяца. Болталась весь год. 1-5-10-25дней.Привет.Какой самый долгий срок просушки?Если честно не помню про конские дозы,тут наверное у каждого своё.Что для меня конская,то для другого ерунда,а большинство нормальных людей,увидев сколько я пью,покрутили бы у виска…
В этом и есть фишка, как я понимаю. Прокрутить, пережить эту мысль, но не хвататься за нее и не бороться с ней. Такого рода борьба/конфликт раскручивает ещё больше и типо раздерибашивает нас на употреб.Ладно докрутила эту мысль,что просто ищу себе повод - не купила ничего.
Самое важное: понять что делалось не так, и как поступать впредь.Уже сегодня поймала сильнейшую тягу.Подруга уехала в род.дом. я сразу же подумала о бутылке шампанского для себя!(ну причем,причем тут я).Ладно докрутила эту мысль,что просто ищу себе повод - не купила ничего.Смешно и грустно
Она на форуме 30 декабря была последний раз. Я думаю, ответ на твой вопрос очевиден. Будем надеяться, что вернётся скоро, а не через год-дваПривет, счетчик верный? А то молчишь с 30го