Завтра предпраздничная спикерская совсем рядом с домом.Женская группа.Я обязательно пойду.Там вдохновлюсь и настроюсь на трезвые праздники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить мешали?Мне кажется они есть у всех))Тонзилит и холецистит.Со школы ещё.
Ну ну.Завтра предпраздничная спикерская совсем рядом с домом.Женская группа.Я обязательно пойду.Там вдохновлюсь и настроюсь на трезвые праздники.
Мне интересно,что ты тут делаешь?В моей теме?Только честно.Ну ну.
Помогаю. А то тебя всё забросили. Могу не заходить мне всё равно.Мне интересно,что ты тут делаешь?В моей теме?Только честно.
Я не сильна по тексту определять тон и настроение,но я чувствую какой-то сильный скепсис в свою сторону и меня это немного сбивает с толку.Не понимаю,как нужно реагировать.Ладно бы я писала какие-то долгосрочные радужные планы или что-то нереалистичное,а я вроде просто фиксирую,что со мной происходит и планы на ближайшие пару суток.И всё равно что-то смущает.В спикерской,например,что не так?Помогаю. А то тебя всё забросили. Могу не заходить мне всё равно.
У тебя и нет задачи обязательно на все реагировать. Помни, что расстраиваться лишний раз ни к чему. Главное, делать задуманное. На спикерскую обязательно сходи, сейчас этот бухлоновыйгод со всех сторон будет.Я не сильна по тексту определять тон и настроение,но я чувствую какой-то сильный скепсис в свою сторону и меня это немного сбивает с толку.Не понимаю,как нужно реагировать.Ладно бы я писала какие-то долгосрочные радужные планы или что-то нереалистичное,а я вроде просто фиксирую,что со мной происходит и планы на ближайшие пару суток.И всё равно что-то смущает.В спикерской,например,что не так?
Всё так. Ты долго идешь. Можешь не дойти. Сейчас под отпустит и подумаешь. Да пошло оно всё. Пойду в магазин. В этот раз я буду по чуть чуть.И всё равно что-то смущает.В спикерской,например,что не так?
Скепсис имеется. Ты ничего не делаешь по профилю. Собираешься только. А надо действовать, закрепиться в трезвости пока она есть. Работа в принципе умственная, лопатой махать не надо. Ты сама не знаешь и не спрашиваешь никого, по этому у тебя здесь никого кроме меня нет.Я не сильна по тексту определять тон и настроение,но я чувствую какой-то сильный скепсис в свою сторону и меня это немного сбивает с толку.Не понимаю,как нужно реагировать.Ладно бы я писала какие-то долгосрочные радужные планы или что-то нереалистичное,а я вроде просто фиксирую,что со мной происходит и планы на ближайшие пару суток.И всё равно что-то смущает.В спикерской,например,что не так?
Да что спрашивать? «Изучай литературу по теме,ходи на группы,думайразмышляй,СтецКрец».Есть что посоветовать посоветуй,а если я и соберусь слушать наставника,то это будешь точно уж не ты.Спасибо))))Скепсис имеется. Ты ничего не делаешь по профилю. Собираешься только. А надо действовать, закрепиться в трезвости пока она есть. Работа в принципе умственная, лопатой махать не надо. Ты сама не знаешь и не спрашиваешь никого, по этому у тебя здесь никого кроме меня нет.
Ну. Так делаешь что-то? Начни со Стеца, на сайте в разделе книги есть, лень читать - есть аудио. Найди на сайте памятку чего нельзя и правило HALT соблюдай. Не пей первой стопки. Если сильная тяга - есть метод - "Не пью только сегодня". Наставники это в АА. Слушай всех - Бери что считаешь подойдёт тебе. Читай истории на форуме всё свободное время. Ну это для начала. Вопросы появятся - пиши кто-нибудь ответит.Да что спрашивать? «Изучай литературу по теме,ходи на группы,думайразмышляй,СтецКрец».Есть что посоветовать посоветуй,а если я и соберусь слушать наставника,то это будешь точно уж не ты.Спасибо))))
Обычно после таких снов просыпаешься с облегчением и чувством радости, что это был лишь сон)Сегодня снилось,что я пропила новый год и он уже прошёл.Мне рассказывали,что я делала,показывали фото видео(там я,как всегда сижу и глазами хлопаю или танцую).Я очень расстроилась и плакала.Спрашивала у всех: «а что я готовила?а что вообще делали?».Было очень обидно.
Ну дела!
У меня такой же сон про отпуск был, хотя таких отпусков в жизни не было, чтоб не помнить. Проснулась и хотелось рыдать, пока не вспомнила, что трезва и до отпуска ещё неделя.Сегодня снилось,что я пропила новый год и он уже прошёл.Мне рассказывали,что я делала,показывали фото видео(там я,как всегда сижу и глазами хлопаю или танцую).Я очень расстроилась и плакала.Спрашивала у всех: «а что я готовила?а что вообще делали?».Было очень обидно.
Ну дела!
Ну ну. По граблям и с песней. Что не сорвалась - это ты молодец. Но путь твой опасен. По лезвию опять ходишь.Новый год прошёл трезво.Пила безалкогольное вино и шампанское.Тихо мирно.Я довольна.
Трезвый НГ - это, конечно, весьма положительный опыт в копилку) Но идея пить б/а как-то не очень, если честно. Слишком уж очевидная замена алкоголю, для многих это полшага к возвращению в "синее" болото. Да и само по себе б/а мерзотное на вкус и по организму долбит лишь чуть меньше, чем обычное, а нам тушки свои нужно выхаживать и приводить в нормальное состояние.Новый год прошёл трезво.Пила безалкогольное вино и шампанское.Тихо мирно.Я довольна.
А чем б/а бьет по здоровью?Трезвый НГ - это, конечно, весьма положительный опыт в копилку) Но идея пить б/а как-то не очень, если честно. Слишком уж очевидная замена алкоголю, для многих это полшага к возвращению в "синее" болото. Да и само по себе б/а мерзотное на вкус и по организму долбит лишь чуть меньше, чем обычное, а нам тушки свои нужно выхаживать и приводить в нормальное состояние.
Я тоже в первое время спасался б/а пивом, если бы не оно ,то точно бы сорвался.Новый год прошёл трезво.Пила безалкогольное вино и шампанское.Тихо мирно.Я довольна.
Тоже интересно, и я на новый год пил безалкогольное вино.А чем б/а бьет по здоровью?