Тасмания
Ветеран
Всё получилось, всем спасибо. Заходите. Назвала тему. «Жила была пила пъяньцесса»У меня красная даже, очень заметная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё получилось, всем спасибо. Заходите. Назвала тему. «Жила была пила пъяньцесса»У меня красная даже, очень заметная)
Схожу к тебе) А бросать лучше прям в эту минуту, на Новый год сложнее, да и зачем откладывать хорошее делоВсё получилось, всем спасибо. Заходите. Назвала тему. «Жила была пила пъяньцесса»
Ничего брать не нужно, просто приди туда.Что значит закрытая группа?Нужно как то заранее записаться?как это вообще всё правильно делать?что с собой нужно взять?
Читай первый шаг АА, без него ничего не выйдет, он всём нужен, даже не АА- шникам. Ну и ролики какие нибудь послушай - настраивает хорошо на нужный лад. Вот канал ютуб я смотрю - Надя П. Так прям и называется, там много всего.Поработала стало полегче.Если бы лежала дома,то колбасило бы до сих пор.В голове флэшбеки.Кажется в пьяном забытии я наговорила лишнего одному человеку.Не помню.Благо он тоже был пьян и скорее всего забыл.
С похмелья болею сильнее всех.Плюс морально уничтожена каждый раз.Профессиональная страдалица
ГоЧего с нового года?
Меня бы смущало если собрание было в баре.День прошёл.Спать не хочется,голова немного болит,устало.Сто раз поела,выпила очень много чая.Нашла подозрительную шишку подмышкой.Попаниковала,поумирала.Поработала.Выпила пустырники и глицины.Жду интересных снов.Если завтра не нужно будет вечером работать,то пойду на группу.Смущает,что собрание в церкви.Не знаю чего ждать
Остро.Меня бы смущало если собрание было в баре.
Я думаю там подсобку какую-то выделили для АА. В церкви это громко сказано.Остро.
Ну приду увижу.По адресу написано православный приход.Посмотрела ещё группы:всё тоже самое.Выбирать не приходитсяЯ думаю там подсобку какую-то выделили для АА. В церкви это громко сказано.
Ну в крайнем случае примешь православие.Ну приду увижу.По адресу написано православный приход.Посмотрела ещё группы:всё тоже самое.Выбирать не приходится
А успеешь и к врачу и в АА?Спала плохо.Вздрагивала первый час каждые несколько минут,как будто током било.Потом были тягучие длинные сны.Беспокойно.
Вечером к врачу.Ни к кому,кроме платного терапевта,не удалось записаться.
Немного страшно.Спасибо интернет.
Посмотрим,сколько по времени займёт консультация.Вряд ли терапевт без анализов и прочего сразу скажет мне что-то путное.Посмотрит пощупает и отправит на обследование.А успеешь и к врачу и в АА?
Сообщишь, что отходняк у тебя?Посмотрим,сколько по времени займёт консультация.Вряд ли терапевт без анализов и прочего сразу скажет мне что-то путное.Посмотрит пощупает и отправит на обследование.