Женщина,которая поёт…ой!То есть пьет!

Всё получилось, всем спасибо. Заходите. Назвала тему. «Жила была пила пъяньцесса»
Схожу к тебе) А бросать лучше прям в эту минуту, на Новый год сложнее, да и зачем откладывать хорошее дело:YES:

Душ,медчайлимон,витамины,жареные яйца,но всё ещё трясет и лицо ужасное.В этом виде записала себе видеообращение на случай,если забудется и захочется выпить.
Еду на работу.

Что значит закрытая группа?Нужно как то заранее записаться?как это вообще всё правильно делать?что с собой нужно взять?

Что значит закрытая группа?Нужно как то заранее записаться?как это вообще всё правильно делать?что с собой нужно взять?
Ничего брать не нужно, просто приди туда.

Собрания, проводимые обществом АА, различаются по своей направленности и подразделяются на:
Открытые. Может прийти любой желающий (психологи, созависимые, гости)
Закрытые (проводятся в небольших группах, где участники могут поделиться друг с другом информацией личного характера)
Спикерские. Участник (как правило со сроком трезвости) делится своим опытом прохождения программы, или кого-то конкретного шага
Рабочие собрания. Организационные обсуждения касающиеся функционирования самой группы, и ее альтруистической деятельности во вне

Поработала стало полегче.Если бы лежала дома,то колбасило бы до сих пор.В голове флэшбеки.Кажется в пьяном забытии я наговорила лишнего одному человеку.Не помню.Благо он тоже был пьян и скорее всего забыл.
С похмелья болею сильнее всех.Плюс морально уничтожена каждый раз.Профессиональная страдалица

Поработала стало полегче.Если бы лежала дома,то колбасило бы до сих пор.В голове флэшбеки.Кажется в пьяном забытии я наговорила лишнего одному человеку.Не помню.Благо он тоже был пьян и скорее всего забыл.
С похмелья болею сильнее всех.Плюс морально уничтожена каждый раз.Профессиональная страдалица
Читай первый шаг АА, без него ничего не выйдет, он всём нужен, даже не АА- шникам. Ну и ролики какие нибудь послушай - настраивает хорошо на нужный лад. Вот канал ютуб я смотрю - Надя П. Так прям и называется, там много всего.

День прошёл.Спать не хочется,голова немного болит,устало.Сто раз поела,выпила очень много чая.Нашла подозрительную шишку подмышкой.Попаниковала,поумирала.Поработала.Выпила пустырники и глицины.Жду интересных снов.Если завтра не нужно будет вечером работать,то пойду на группу.Смущает,что собрание в церкви.Не знаю чего ждать

День прошёл.Спать не хочется,голова немного болит,устало.Сто раз поела,выпила очень много чая.Нашла подозрительную шишку подмышкой.Попаниковала,поумирала.Поработала.Выпила пустырники и глицины.Жду интересных снов.Если завтра не нужно будет вечером работать,то пойду на группу.Смущает,что собрание в церкви.Не знаю чего ждать
Меня бы смущало если собрание было в баре.

Я думаю там подсобку какую-то выделили для АА. В церкви это громко сказано.
Ну приду увижу.По адресу написано православный приход.Посмотрела ещё группы:всё тоже самое.Выбирать не приходится

Ну приду увижу.По адресу написано православный приход.Посмотрела ещё группы:всё тоже самое.Выбирать не приходится
Ну в крайнем случае примешь православие.

Спала плохо.Вздрагивала первый час каждые несколько минут,как будто током било.Потом были тягучие длинные сны.Беспокойно.
Вечером к врачу.Ни к кому,кроме платного терапевта,не удалось записаться.
Немного страшно.Спасибо интернет.

Спала плохо.Вздрагивала первый час каждые несколько минут,как будто током било.Потом были тягучие длинные сны.Беспокойно.
Вечером к врачу.Ни к кому,кроме платного терапевта,не удалось записаться.
Немного страшно.Спасибо интернет.
А успеешь и к врачу и в АА?

А успеешь и к врачу и в АА?
Посмотрим,сколько по времени займёт консультация.Вряд ли терапевт без анализов и прочего сразу скажет мне что-то путное.Посмотрит пощупает и отправит на обследование.

Посмотрим,сколько по времени займёт консультация.Вряд ли терапевт без анализов и прочего сразу скажет мне что-то путное.Посмотрит пощупает и отправит на обследование.
Сообщишь, что отходняк у тебя?

Назад
Сверху Снизу