Всем привет.Сегодня я посчитала,сколько +- потратила на алкоголь в этом году……Тадададаааам…..Много!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет.Сегодня я посчитала,сколько +- потратила на алкоголь в этом году……Тадададаааам…..Много!!!!
Тоже посчитал расходы за год...Всем привет.Сегодня я посчитала,сколько +- потратила на алкоголь в этом году……Тадададаааам…..Много!!!!
Привет! Нужно изменить это убеждение, без этого будешь чувствовать себя обделенной, если завяжешь с бухлом.Очень слабо представляю жизнь без алкоголя,но хочу бросить пить.
Прости. Что у тебя получилось?У меня получилось и у тебя получится
Ты по какому методу бросаешь?Идешь по 12 шагам?Мне кажется твоё состояние при бросании отличается от предыдущих разов, поэтому что-то сейчас ты подсознательно решила бросить по настоящему. У меня в этот бросание тоже совсем другая симптоматика. Эйфория кстати не пришла. Я осознал, что трезвая жизнь - это обычная жизнь, просто без похмелья. Со своими маленькими радостями. А сорвалась, потому-что над трезвостью не работаешь, всё правила нарушаешь. Вот и результаты. Хватит просто сидеть и себя жалеть. Делай шаги.
Шаги, я имею ввиду если читаешь что нибудь - применяй знания к себе.Ты по какому методу бросаешь?Идешь по 12 шагам?
В группу не ходишь?Шаги, я имею ввиду если читаешь что нибудь - применяй знания к себе.
Частично. Проработал себе 1 и 2 шаги. Подкрепляю их чтение форума и просмотром видео спикерских из АА. Прочитал Стеца и Жёлтую книгу АА. Соблюдаю памятку трезвости с форума и правило halt. Ну и с трезвыми алкоголиками тут общаюсь ибо никто не поймёт алкоголика, кроме другого алкоголика. Пока так. Потом может дальше по шагам пойду.
Нет. У меня здесь группа есть)В группу не ходишь?
Я в интернете захожу. Но только слушаю. Хотел бы на живую группу, но далеко. 90 км от меня(Нет. У меня здесь группа есть)
В чем тогда разница ролики слушать или живую группу?Я в интернете захожу. Но только слушаю.
Живое общение мне ближе.В чем тогда разница ролики слушать или живую группу?
Пятачке, хочешь поболтать, заходи ко мне. С удовольствием с тобой пообщаюсь. А то мы флудим уже.Живое общение мне ближе.
Ок.Пятачке, хочешь поболтать, заходи ко мне. С удовольствием с тобой пообщаюсь. А то мы флудим уже.
Понимаю.Я просто сейчас в состоянии жутчайшего похмелья,эмоции и мысли отличаются от здоровых.Тут слёзы,страх.Ты же понимаешь, что переложить ответственность на мужа - это путь в никуда? Он за тебя пить не бросит.
Ты не расстраивайся, ещё ведь ничего не сделала. Иди на собрания, пиши дневник. Пусть все будет хорошо.
Это был бокал просеки?Последняя порция алкоголя была выпита вчера около 17 часов вечера.