Женщина,которая поёт…ой!То есть пьет!

Всем привет.Сегодня я посчитала,сколько +- потратила на алкоголь в этом году……Тадададаааам…..Много!!!!
Тоже посчитал расходы за год...
Минимум 100, а скорее 150 тыс., а может и больше..
Да ну его нах, не зря решил завязать...

Очень слабо представляю жизнь без алкоголя,но хочу бросить пить.
Привет! Нужно изменить это убеждение, без этого будешь чувствовать себя обделенной, если завяжешь с бухлом.
У меня получилось и у тебя получится👍

Мне кажется твоё состояние при бросании отличается от предыдущих разов, поэтому что-то сейчас ты подсознательно решила бросить по настоящему. У меня в этот бросание тоже совсем другая симптоматика. Эйфория кстати не пришла. Я осознал, что трезвая жизнь - это обычная жизнь, просто без похмелья. Со своими маленькими радостями. А сорвалась, потому-что над трезвостью не работаешь, всё правила нарушаешь. Вот и результаты. Хватит просто сидеть и себя жалеть. Делай шаги.

Последнее редактирование:
Мне кажется твоё состояние при бросании отличается от предыдущих разов, поэтому что-то сейчас ты подсознательно решила бросить по настоящему. У меня в этот бросание тоже совсем другая симптоматика. Эйфория кстати не пришла. Я осознал, что трезвая жизнь - это обычная жизнь, просто без похмелья. Со своими маленькими радостями. А сорвалась, потому-что над трезвостью не работаешь, всё правила нарушаешь. Вот и результаты. Хватит просто сидеть и себя жалеть. Делай шаги.
Ты по какому методу бросаешь?Идешь по 12 шагам?

Ты по какому методу бросаешь?Идешь по 12 шагам?
Шаги, я имею ввиду если читаешь что нибудь - применяй знания к себе.
Частично. Проработал себе 1 и 2 шаги. Подкрепляю их чтение форума и просмотром видео спикерских из АА. Прочитал Стеца и Жёлтую книгу АА. Соблюдаю памятку трезвости с форума и правило halt. Ну и с трезвыми алкоголиками тут общаюсь ибо никто не поймёт алкоголика, кроме другого алкоголика. Пока так. Потом может дальше по шагам пойду.

Шаги, я имею ввиду если читаешь что нибудь - применяй знания к себе.
Частично. Проработал себе 1 и 2 шаги. Подкрепляю их чтение форума и просмотром видео спикерских из АА. Прочитал Стеца и Жёлтую книгу АА. Соблюдаю памятку трезвости с форума и правило halt. Ну и с трезвыми алкоголиками тут общаюсь ибо никто не поймёт алкоголика, кроме другого алкоголика. Пока так. Потом может дальше по шагам пойду.
В группу не ходишь?

Я после двухдневного запоя.В субботу ночью выпила столько,что потеряла память.Не помню несколько часов.Утром пиво где-то литоа полтора на старые дрожжи.Потом спать.Сейчас меня кошмарит как никогда сильно.Трясёт.Хочу спать но как только засыпаю меня будит какой-то громкий треск внутри головы.Как будто что-то с грохотом падает.Странно и страхово.Не сплю с 5 утра.
Забавно,что ещё днем в субботу я была твердо уверена,что пить не буду.Но раскрутила себя всё таки.
Теперь точно всё.Утром попросила мужа о помощи.Объяснила,что не контролирую ситуацию и себя.Я готова на всё,чтобы бросить.

Пусть это будет мой последний заплыв.Иначе я просто умру.Как я этого уже не сделала удивительно,при том количестве выпитого.
Теперь ясно,что самостоятельная работа мне не подходит.Как то пережить этот день и бегом на живые собрания

Ты же понимаешь, что переложить ответственность на мужа - это путь в никуда? Он за тебя пить не бросит.
Ты не расстраивайся, ещё ведь ничего не сделала. Иди на собрания, пиши дневник. Пусть все будет хорошо.

Ты же понимаешь, что переложить ответственность на мужа - это путь в никуда? Он за тебя пить не бросит.
Ты не расстраивайся, ещё ведь ничего не сделала. Иди на собрания, пиши дневник. Пусть все будет хорошо.
Понимаю.Я просто сейчас в состоянии жутчайшего похмелья,эмоции и мысли отличаются от здоровых.Тут слёзы,страх.

Надо как то привести себя в порядок,через несколько часов на работу,а я похожа на зомби.Организм очень сильно отравлен.Последняя порция алкоголя была выпита вчера около 17 часов вечера.

Назад
Сверху Снизу