Женщина,которая поёт…ой!То есть пьет!

Это был бокал просеки?
Вчера я пила пиво.Литра полтора.А ночью в субботу не знаю сколько.Начала с бутылки вина,потом было шампанское хз в каком количестве.Гости ушли в 6 утра,значит было выпито очень много

Привет 😊
Не знаю как восстановиться быстро.
Но помогало мне не пить первый месяц приложение- не пей
Там можно было в картинках смотреть как медленно восстанавливается сон, печень, нейроны и тд.
Было очень жалко свой организм

Очень хорошо. Запоминай это состояние. Это твоё последнее похмелье. Вечером не пей. Пей минералку побольше - прямо целый день.

Привет, го с нового года вместе с Фиалкой. Я вот решила присоединиться. Классика же😉.
Марафон?я всё,на новый год не буду пить.Впервые за много лет.Уже отменила те планы,которые были

Привет, начинай выздорвливать!А чё пьешь то?Если совсем плохо, вызывай капельника, а то так кони недолго двинуть не шути со здоровьем своим.Я в последний свой заплыв пыталась вызвать, что никогда не делала, а было плохо реально и дети дома одни со мной.Но ко мне не приехали, сказали все бригады заняты, понедельник, чё. Давай, вперёд в трезвый новый год!!!

Удалось еще немного поспать.
Привет, начинай выздорвливать!А чё пьешь то?Если совсем плохо, вызывай капельника, а то так кони недолго двинуть не шути со здоровьем своим.Я в последний свой заплыв пыталась вызвать, что никогда не делала, а было плохо реально и дети дома одни со мной.Но ко мне не приехали, сказали все бригады заняты, понедельник, чё. Давай, вперёд в трезвый новый год!!!
Мне в обед ещё и работать надо.Сейчас пойду колдовать над внешним видом в душе.

Назад
Сверху Снизу