После недолгого свежайшего и радостного периода пришла опять тревожность.Вторую ночь мучают сильнейшие кошмары.Удивительно,как такая страшная жесть берется в голове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант, найди себе жёсткого спонсора в АА. Есть такие, которым и отчитываться за каждый шаг нужно, которые и матом встряхнут. Если тебе это нужно, почему нет?Хочется переложить на кого-то ответственность.Инфантильная я.Хочется чтобы кто-то другой запретил мне пить,не знаю,ругал как то.Сама вообще не справляюсь
Кстати это мысль!Тк меня прям окружают пьющие люди и не к кому обратиться за помощью.Да и знаю как сложно удерживать человека от употребления.тк сама мужа удерживаю от кое чего и это прямо скажем энергозатратноКак вариант, найди себе жёсткого спонсора в АА. Есть такие, которым и отчитываться за каждый шаг нужно, которые и матом встряхнут. Если тебе это нужно, почему нет?
Опять АА поможет) Проси опыт тех, у кого были проблемы с 1 шагом.Мне бы еще хотелось поговорить с кем то,кто тоже много попыток делал.Кто то из таких же титькомятелей,как я,но не пьющий больше года.
А какой у тебя был самый длительный перерыв? И почему решала в какой-то момент снова выпить?Мне бы еще хотелось поговорить с кем то,кто тоже много попыток делал.Кто то из таких же титькомятелей,как я,но не пьющий больше года.
Самый длительный три месяца.А так обычно 2-3 недели и всё (А какой у тебя был самый длительный перерыв? И почему решала в какой-то момент снова выпить?
П.с. Я считаю, что я тоже титькомятель
И почему решала в какой-то момент снова выпить?
Начала работу с дневником.Пришло понимание,почему все мои попытки бесплодны.Дело в убеждении «мне хочется бухать без последствий,но не получается».В последний раз я вообще находилась в установке «у меня всё ужасно».Утонула в жалости к себе.
Сейчас появилась реальная мысль,что я ХОЧУ бросить пить навсегда.Она только зародилась,но это что-то новое.Я понимаю,что раньше ни разу такого не было.В подсознании всегда было «научиться бы контролировать…», «сделать паузу,перерыв…»
Добрый день.Мне бы еще хотелось поговорить с кем то,кто тоже много попыток делал.Кто то из таких же титькомятелей,как я,но не пьющий больше года.
По Шичко?Начала работу с дневником
Титькомятель?))Добрый день.
Мдааам)Титькомятель?))