Женщина,которая поёт…ой!То есть пьет!

Днём было легче,но сейчас вернулись упаднические мысли и настроения.Я будто просто больше не хочу жить своей жизнью.И не только алкоголической,а вообще.Как будто больше не хочу быть собой,в своём теле,со своей семьёй,в своём доме.Как всё это дерьмо называется?
Нашла где взять таблеток,завтра куплю.
Это называется развод головы, а гори оно все... Ты в первый раз осознанно бросаешь пить?

Это называется развод головы, а гори оно все... Ты в первый раз осознанно бросаешь пить?
Третий.Но такого дерьма ещё ни разу не было.Сейчас очень страшно,тк мысли возникают сами собой в голове,хотя я пытаюсь их отгонять и перестаиваться.Но меня как будто ничего не интересует и больше не будет интересовать.Я понимаю,что это состояние не здоровое какое-то,у меня нет вроде бы объективных причин для депрессии,но она явно есть

Вот поясните мне момент-это абстинентный синдром такой?меня не тянет выпить,но это состояние связано с алкоголем?я не схожу с ума?пару месяцев я три недели не пила,но вот такой шляпы не было

Бахнула фенибута,позвонила подруге,чтобы поговорить,а та тоже пьяна.От разговора я оч быстро устала и решила заменить общение сериальчиком ситкомом.Сейчас выпью травяной чай.Почему то слабость и дрожат руки.Всё страньше и странее.
Муж с друзьями отмечает отпуск.Мне слышно о чем они говорят.Ну и чушь))))Хотя когда я пью с ними мне все вокруг кажутся трезвыми.

Третий.Но такого дерьма ещё ни разу не было.Сейчас очень страшно,тк мысли возникают сами собой в голове,хотя я пытаюсь их отгонять и перестаиваться.Но меня как будто ничего не интересует и больше не будет интересовать.Я понимаю,что это состояние не здоровое какое-то,у меня нет вроде бы объективных причин для депрессии,но она явно есть
Я в таком состоянии варилась последние полгода употребления. У меня есть "опыт" и настоящей клинической депрессии, но это не оно. При алкогольном депрессняке паника от того, что не видишь выход достигает критического состояния, поэтому и говорю про развод головы.
Через пару недель после отказа начало отпускать, но я по уши ушла в изучение литературы и общение здесь на форуме. Бегала по темам, поддерживала как могла на тот момент только пришедших.
Есть инструменты для выдергивания себя в "здесь и сейчас", почитай о них, не скатывайся в саможалость.

Я в таком состоянии варилась последние полгода употребления. У меня есть "опыт" и настоящей клинической депрессии, но это не оно. При алкогольном депрессняке паника от того, что не видишь выход достигает критического состояния, поэтому и говорю про развод головы.
Через пару недель после отказа начало отпускать, но я по уши ушла в изучение литературы и общение здесь на форуме. Бегала по темам, поддерживала как могла на тот момент только пришедших.
Есть инструменты для выдергивания себя в "здесь и сейчас", почитай о них, не скатывайся в саможалость.
Мне вроде даже совершенно не чего себя жалеть.Просто страшно не контролировать свои эмоции и мысли.Одно дело когда связь ситуация-эмоциональная реакция прямая и очевидная,а вот это новое состояние мне пока непривычно

не скатывайся в саможалость.
Другими словами , не уходи в жертву.
Признаки явные:
Критика себя и других , внутренняя жертва начинает везде видеть плохое. Эгоцентризм -воспалённое Эго.
Болит эго. Начинается : хочу , не хочу. Эмоции ,эйфория в перемешку слезы. И ... пошло поехало. Это все болит эго. Надо себя наказать или наоборот срочно что то себе сделать хорошее -тоже внутренний ребёнок паникует.

Другими словами , не уходи в жертву.
Признаки явные:
Критика себя и других , внутренняя жертва начинает везде видеть плохое. Эгоцентризм -воспалённое Эго.
Болит эго. Начинается : хочу , не хочу. Эмоции ,эйфория в перемешку слезы. И ... пошло поехало. Это все болит эго. Надо себя наказать или наоборот срочно что то себе сделать хорошее -тоже внутренний ребёнок паникует.
Привет, Рита. Меня прям ВС ведёт сейчас к изучению проблем ВДА/ДФС, вот и твой пост про внутреннего ребёнка откликнулся)

Привет, Рита. Меня прям ВС ведёт сейчас к изучению проблем ВДА/ДФС, вот и твой пост про внутреннего ребёнка откликнулся)
Внутренний ребёнок, первое нами освоенное эго состояние. С него все начинается. Нам как не крути приходится жить для него и радовать его. Иначе печаль ))).
Ищем осознанность .... внутреннего взрослого.

Можно почитать такое ещё.

Можно почитать такое ещё.

Спасибо большое!

Сегодня был юбилей у друга.Собралось 14 человек в баре.И я там была.Выпила нулевку и немного кофе.Со стороны очень стремно,как обычные люди резко пьянеют всей толпой и начинают творить дичь.Скажем так,компания поставила на уши всё заведение(ну вы наверное знаете такие шумные в плохом смысле большие пьянки).Если бы я пила,то мне бы понравилось.Не подумайте,что я тут резко включила правильную,просто разница сильно бросается,когда смотришь со стороны.Что остальным весело и прикольно,трезвому человеку не очень.Это просто факт.
Боюсь за свои отношения.Они и так не сахар,но сейчас могут стать еще хуже.Желания выпить не было конечно,тк у меня оно в таких случаях возникает спонтанно и неожидано в какой нибудь будний вечер,а не на шумной тусовке.Тут мне даже нравится просто наблюдать и офигевать.Уже не первый такой праздник.Уехала домой,оставила мужа пить дальше(без ссоры я не тюремщик же).Мне надо разгребать завал работы,который у меня накопился за месяцы пьянства

Я тут.Фенибут + пустырник в каплях мне очень помогает.Настроение ровнее.Сегодня сделала вторую прививку.Завтра ожидаю расколбас

Почти две недели!Погода и отит очень портят мне настроение.Благодаря седативным много сплю.Раздражительность притупилась.
Теперь с сертификатом могу ходить куда хочу,но я совершенно никуда не хочу)))онлайн группы очень помогают побороть желание выпить «бокальчик»,которое возникает часов в 6 вечера.

Назад
Сверху Снизу