Отсутствие принятия. Принятия себя.Как всё это дерьмо называется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсутствие принятия. Принятия себя.Как всё это дерьмо называется?
Это называется развод головы, а гори оно все... Ты в первый раз осознанно бросаешь пить?Днём было легче,но сейчас вернулись упаднические мысли и настроения.Я будто просто больше не хочу жить своей жизнью.И не только алкоголической,а вообще.Как будто больше не хочу быть собой,в своём теле,со своей семьёй,в своём доме.Как всё это дерьмо называется?
Нашла где взять таблеток,завтра куплю.
Третий.Но такого дерьма ещё ни разу не было.Сейчас очень страшно,тк мысли возникают сами собой в голове,хотя я пытаюсь их отгонять и перестаиваться.Но меня как будто ничего не интересует и больше не будет интересовать.Я понимаю,что это состояние не здоровое какое-то,у меня нет вроде бы объективных причин для депрессии,но она явно естьЭто называется развод головы, а гори оно все... Ты в первый раз осознанно бросаешь пить?
Да, скорее всего это связано с алкоголем.Вот поясните мне момент-это абстинентный синдром такой?меня не тянет выпить,но это состояние связано с алкоголем?я не схожу с ума?пару месяцев я три недели не пила,но вот такой шляпы не было
Сочувствую, держись.Сейчас даже поговорить не с кем тк в соседней комнате все пьяны
Я в таком состоянии варилась последние полгода употребления. У меня есть "опыт" и настоящей клинической депрессии, но это не оно. При алкогольном депрессняке паника от того, что не видишь выход достигает критического состояния, поэтому и говорю про развод головы.Третий.Но такого дерьма ещё ни разу не было.Сейчас очень страшно,тк мысли возникают сами собой в голове,хотя я пытаюсь их отгонять и перестаиваться.Но меня как будто ничего не интересует и больше не будет интересовать.Я понимаю,что это состояние не здоровое какое-то,у меня нет вроде бы объективных причин для депрессии,но она явно есть
Мне вроде даже совершенно не чего себя жалеть.Просто страшно не контролировать свои эмоции и мысли.Одно дело когда связь ситуация-эмоциональная реакция прямая и очевидная,а вот это новое состояние мне пока непривычноЯ в таком состоянии варилась последние полгода употребления. У меня есть "опыт" и настоящей клинической депрессии, но это не оно. При алкогольном депрессняке паника от того, что не видишь выход достигает критического состояния, поэтому и говорю про развод головы.
Через пару недель после отказа начало отпускать, но я по уши ушла в изучение литературы и общение здесь на форуме. Бегала по темам, поддерживала как могла на тот момент только пришедших.
Есть инструменты для выдергивания себя в "здесь и сейчас", почитай о них, не скатывайся в саможалость.
Другими словами , не уходи в жертву.не скатывайся в саможалость.
Ты собираешься к нему привыкать?это новое состояние мне пока непривычно
Привет, Рита. Меня прям ВС ведёт сейчас к изучению проблем ВДА/ДФС, вот и твой пост про внутреннего ребёнка откликнулся)Другими словами , не уходи в жертву.
Признаки явные:
Критика себя и других , внутренняя жертва начинает везде видеть плохое. Эгоцентризм -воспалённое Эго.
Болит эго. Начинается : хочу , не хочу. Эмоции ,эйфория в перемешку слезы. И ... пошло поехало. Это все болит эго. Надо себя наказать или наоборот срочно что то себе сделать хорошее -тоже внутренний ребёнок паникует.
Внутренний ребёнок, первое нами освоенное эго состояние. С него все начинается. Нам как не крути приходится жить для него и радовать его. Иначе печаль ))).Привет, Рита. Меня прям ВС ведёт сейчас к изучению проблем ВДА/ДФС, вот и твой пост про внутреннего ребёнка откликнулся)
Можно почитать такое ещё.Привет, Рита. Меня прям ВС ведёт сейчас к изучению проблем ВДА/ДФС, вот и твой пост про внутреннего ребёнка откликнулся)
Спасибо большое!Можно почитать такое ещё.
praktiks.com - Данный веб-сайт выставлен на продажу! - praktiks Ресурсы и информация.
Данный веб-сайт выставлен на продажу! praktiks.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, praktiks.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!praktiks.com
ВзаимноСпасибо большое!