Женщина,которая поёт…ой!То есть пьет!

Хочу признаться честно:жду,когда всё выйдет и начнется глупая эйфория первой трезвости(после которой я часто забухиваю на радостях).Терпеть это ужасное настроение не нравится.Опять отписалась от всех новостных каналов и пью пустырничек.Но чувствую,нужно что-то типа магния и травок в догонку.Постоянное чувство тревожности.Чтобы вы понимали,за эти три дня я уже побывала у кардиолога и записалась к неврологу.Трезвой я превращаюсь в бабку.Ладно,пойду спать.Завтра вставать в 5 утра и ехать на другой конец города по каким-нибудь бабкиным делам.

Хочу признаться честно:жду,когда всё выйдет и начнется глупая эйфория первой трезвости(после которой я часто забухиваю на радостях).Терпеть это ужасное настроение не нравится.Опять отписалась от всех новостных каналов и пью пустырничек.Но чувствую,нужно что-то типа магния и травок в догонку.Постоянное чувство тревожности.Чтобы вы понимали,за эти три дня я уже побывала у кардиолога и записалась к неврологу.Трезвой я превращаюсь в бабку.Ладно,пойду спать.Завтра вставать в 5 утра и ехать на другой конец города по каким-нибудь бабкиным делам.
Слушай, бабкины дела ведь подразумевают очереди. Охота тебе? Ещё больше распсихуешься.

Слушай, бабкины дела ведь подразумевают очереди. Охота тебе? Ещё больше распсихуешься.
Никуда я не поехала.Не стала тратить выходной.Засыпаю теперь плохо,зато утром продрыхла до половины 12,что мне не свойственно.Купила афобазол.Чисто чтобы что-то купить

Никуда я не поехала.Не стала тратить выходной.Засыпаю теперь плохо,зато утром продрыхла до половины 12,что мне не свойственно.Купила афобазол.Чисто чтобы что-то купить
В Самаре красиво ) Я как то проездом была - мне очень понравилось.

Цена растет на гречку, говорят. И спрос растет. Проблемная эта гречка, кароч)
Второй раз за сегодня вспоминаются мне текущие в работе лекции по современной истории. Понятно мне откуда ноги растут этого безумия по закупу всего подряд. Началось это в кризисные времена предшествовавшие развалу СССР))) И до сих пор народ пугается каждый раз :LOL: Там говорят вообще один раз в Москве скупили все - вообще все)

Второй раз за сегодня вспоминаются мне текущие в работе лекции по современной истории. Понятно мне откуда ноги растут этого безумия по закупу всего подряд. Началось это в кризисные времена предшествовавшие развалу СССР))) И до сих пор народ пугается каждый раз :LOL: Там говорят вообще один раз в Москве скупили все - вообще все)
Я помню стратегические запасы соли на антресолях) Куда её собирались применить, если грянет голод, не очень понятно)

ну, главное, не гречку)))
Терпеть её не могу)))
День прошёл.не пила.Поссорилась с мужем тк меня всё бесит и обижает.Такое ощущение что трезвая я скучная и раздражительная.И бытовуха унылая.

Терпеть её не могу)))
День прошёл.не пила.Поссорилась с мужем тк меня всё бесит и обижает.Такое ощущение что трезвая я скучная и раздражительная.И бытовуха унылая.
Ниче-ниче. Знаешь ведь, что это все пройдёт. Скоро выровняешься, полегче станет. Разбей что-нибудь)

Вот это я сейчас словила…нечто похожее на паническую атаку,только…депрессивную атаку.На ночь глядя в голову полезли такие мысли,что хоть звони по телефону доверия.Жизнь словно окрасилась в глубокий черный цвет.Захотелось просто исчезнуть как по всем известному щелчку из марвел.Мысли как то сами подстроили все события,всю жизнь под какой-то максимально негативный лад.Бррр жуть какая.Какая-то эмо женщина во мне проснулась.Я даже хз как связать это с отказом от алкоголя тк прошло то всего ничего!Я же не первый раз в жизни не пью 4 дня😀.За последний только час я решила больше не есть,потом уйти в монастырь и дальше всё дремучей и дремучей.К психотерапевту идти очень страшно,чет все после сеансов рыдают,а я это и так делаю.Но мысли мои чет какие-то странные

Я точно знаю,какая цепь событий и что именно меня(кроме синьки) привело вот к этому состоянию(судя по всему тут депрессией начинает пахнуть),но ума не приложу,как быть.И в таком состоянии точно нельзя затевать каких-то серьёзных разговоров и предпринимать действий.Прям конкретно можно дров наломать.Страшно стало до трясучки,когда мысленно нашла себя в горячей ванне отнюдь не с пеной.Включила обогреватель от греха подальше

Я точно знаю,какая цепь событий и что именно меня(кроме синьки) привело вот к этому состоянию(судя по всему тут депрессией начинает пахнуть),но ума не приложу,как быть.И в таком состоянии точно нельзя затевать каких-то серьёзных разговоров и предпринимать действий.Прям конкретно можно дров наломать.Страшно стало до трясучки,когда мысленно нашла себя в горячей ванне отнюдь не с пеной.Включила обогреватель от греха подальше
У тебя лекарства есть какие-то? Успокоительные, фенибут, транки?

:жду,когда всё выйдет и начнется глупая эйфория первой трезвости(после которой я часто забухиваю на радостях).Терпеть это ужасное настроение не нравится.
Привет. Пора разбираться с механизмом аддикции :) ( зависимости )
Понять нужно от чего появляется эйфория и с чем ее едят. Она будет появляться ,вопрос как с этим жить. Как жить с качелями ?

Днём было легче,но сейчас вернулись упаднические мысли и настроения.Я будто просто больше не хочу жить своей жизнью.И не только алкоголической,а вообще.Как будто больше не хочу быть собой,в своём теле,со своей семьёй,в своём доме.Как всё это дерьмо называется?
Нашла где взять таблеток,завтра куплю.

Назад
Сверху Снизу