Запрет постинга в теме на неделю.Я тебя спрашивала, что мне делать, чтобы не пить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запрет постинга в теме на неделю.Я тебя спрашивала, что мне делать, чтобы не пить?
Смелое решение. Время покажет конечно.Не хотела заранее писать об этом,тк боялась опозориться.Сегодня был девичник у моей лучшей подруги.Пропустить я его никак не могла и не хотела.Пошла.Купила бутылку безалкогольного вина.Не показывала никому,что именно пью.Да-да,я знаю все здравые аргументы типа надо заявлять всем вокруг о своём решении и тд,но я не захотела этого и всё,опустим этот момент полностью.Все на вечеринке знали,что я люблю выпить и мне не нужны были никакие расспросы.Я просто всех обманула и веселилась как обычно,но без градуса.Мне понравилось.Опять же я не заметила никакого коллективного отупления или оскотинивания вокруг.Это лишний раз подтверждает,что алкоголик именно я и не пить нельзя именно мне,а остальные не моё дело и находиться в компании употребляющих в принципе можно.Домой я пришла в 4 утра,с гудящими ногами от танцев,уставшая,но трезвая.Непривычно.Интересно,какое состояние будет завтра.
Знаю,что зря это пишу,тк сейчас подъедет пояснительная бригада из людей,которые мне укажут на то,как всё неправильно и тд,но очень хотелось записать этот момент:я точно могу тусить и веселиться без алко.Даже рядом с выпивающими.Это не смертельно скучно если ты сам не скучный.Всё,я спать
Привет! Поржала с "пояснительной бригады")) Читаю твою темку и желаю удачи). Честность с собой - наше все, а у тебя с этим, похоже, все в порядке.Не хотела заранее писать об этом,тк боялась опозориться. Сегодня был девичник у моей лучшей подруги.Пропустить я его никак не могла и не хотела.Пошла.Купила бутылку безалкогольного вина.Не показывала никому,что именно пью.Да-да,я знаю все здравые аргументы типа надо заявлять всем вокруг о своём решении и тд,но я не захотела этого и всё,опустим этот момент полностью.Все на вечеринке знали,что я люблю выпить и мне не нужны были никакие расспросы.Я просто всех обманула и веселилась как обычно,но без градуса.Мне понравилось.Опять же я не заметила никакого коллективного отупления или оскотинивания вокруг.Это лишний раз подтверждает, что алкоголик именно я и не пить нельзя именно мне,а остальные не моё дело и находиться в компании употребляющих в принципе можно.Домой я пришла в 4 утра,с гудящими ногами от танцев,уставшая,но трезвая.Непривычно.Интересно,какое состояние будет завтра.
Знаю,что зря это пишу,тк сейчас подъедет пояснительная бригада из людей,которые мне укажут на то,как всё неправильно и тд,но очень хотелось записать этот момент:я точно могу тусить и веселиться без алко.Даже рядом с выпивающими.Это не смертельно скучно если ты сам не скучный.Всё,я спать
Реплика из "пояснительной бригады": замечено, что чем меньше я делаю замечаний кому-либо, что он или она как-то неправильно трезвеет (или пьёт), тем крепче моя собственная трезвость. Такое вот пояснение, можно сказать, самому себе. Обыкновенное здравомыслие и забота о себе, любимом.Знаю,что зря это пишу,тк сейчас подъедет пояснительная бригада из людей,которые мне укажут на то,как всё неправильно и тд,но очень хотелось записать этот момент:я точно могу тусить и веселиться без алко.Даже рядом с выпивающими.Это не смертельно скучно если ты сам не скучный.Всё,я спать
Ну да, ну да. Знакомо. Проходит время и выясняется, что все эти страшные сценарии не материализуются, т.к. эту изощренную чушь тебе алкобес подсовывает, а основную угрозу для здоровья представляли эти мысли сами по себе. Попробуй представить каждую такую мысль в виде живого существа, некоей субстанции, и возмись разглядывать саму эту мысль, не обращая внимания на ее содержательную сторону. Мысленно посвети на нее фонариком, что ли. Еще примечательно, что у всех этих страшных сценариев рациональная основа либо крайне сомнительна, либо ее просто нет. То есть по сути это - результат эмоциональной неисправности организма.Так же понимаю,что употребление как раз и делает более реальными и правдоподобными все те страшные сценарии из моей головы.Но если есть советы,как избавиться от этих дурацких дум - буду признательна.Помогают ли в таких ситуациях седативные препараты?
Я очень мнительная и нытик по жизни.Ипохондрик(но это не мешало мне бухать хаха).Сейчас отписалась от всех новостных пабликов и рассылок.Буду проводить меньше времени в соц.сетях так как страшные истории сразу проецирую на себя.Боже,как это мешает жить!!!Ну да, ну да. Знакомо. Проходит время и выясняется, что все эти страшные сценарии не материализуются, т.к. эту изощренную чушь тебе алкобес подсовывает, а основную угрозу для здоровья представляли эти мысли сами по себе. Попробуй представить каждую такую мысль в виде живого существа, некоей субстанции, и возмись разглядывать саму эту мысль, не обращая внимания на ее содержательную сторону. Мысленно посвети на нее фонариком, что ли. Еще примечательно, что у всех этих страшных сценариев рациональная основа либо крайне сомнительна, либо ее просто нет. То есть по сути это - результат эмоциональной неисправности организма.
Почему ушла тогда с форума?Пила с августа с маленькими перерывами в 5-6 дней.В ноябре вот прям много вообще.Сегодня оглянулась и поняла,что просрала три месяца жизни.Чувствую себя просто отвратительно.Кажется,что сейчас помру.Боли в груди,в животе,везде.Чувство вины.Я так больше не могу.
Делай выводы и начинай заново. Хорошо, что вернулась.Потому что дура.Запила на свадьбе подруги и потихоньку понеслась по кочкам.