Just Julia
Ветеран
А ты все бегаешь по форуму и сроками упрекаешь? Веселое занятие себе нашла, как же не утвердиться на фоне других.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты все бегаешь по форуму и сроками упрекаешь? Веселое занятие себе нашла, как же не утвердиться на фоне других.
Ребят вас унесло не тудаИ уж помолчала бы со своими 3мя месяцами....
Не занудничай, автор просто смешно написал. Моя война началась не месяц назад. Были сроки трезвости и по полгода, и по девять месяцев. Но мы тут не сроками меряться собрались )Так что своего врага в лицо я хорошо знаю. Люлей он получил, но не уходит, терпеливо обиженно ждёт в сторонке, периодически спрашивая, не созрел ли я на вечерний променад с чекушкой, для начала. Пока - хрен ему с маслом, а не чекушка ))) этому пушистому удаву ))))
[/QUOTЯ не занудничаю, я за честность. Для меня не обесцененен пока алкоголь. И вот так вот написать, что ничего я от него получить не смогу, мне слабо. Точнее написать могу, но это будет ложь. Пока я меняю стереотипы поведения и мышления, ищу источники того, что ранее давал мне алкоголь, в другом месте. Вот собственно и все, что я хотела сказать.
Когда нибудь настанет то время, когда я и алко будем жить в параллельной реальности и он иногда будет напоминать о себе. Но думаю для этого нужно года два не меньше.
Именно так. Это лучше, чем сидеть здесь годами, общаться типа "за жизнь" и ничего не делать для собственной трезвости. Что мешает тебе не пить? Ты здесь давно, мат часть выучила, сто раз пробовала, столько же срывалась, может тебе нужно поменять схему лечения? В АА пойти например?И уж помолчала бы со своими 3мя месяцами....
Зачем? Это форум, где каждый волен писать что хочет из того, что не запрещено правилами форума. Если тебе что-то не нравится, не читайИ уж помолчала бы со своими 3мя месяцами....
Так-то @Blade_pl тоже написал то, что хотел. Ты же его сразу ткнула в его месяц на счетчике.Зачем? Это форум, где каждый волен писать что хочет из того, что не запрещено правилами форума. Если тебе что-то не нравится, не читай
Именно как? Утверждаться со своим еще хлипеньким счетчиком, тыкая другим с чуть меньшим? Поржала над человеком, унизила, сама еще лелея младенца. Ты знаешь его анамнез, ремиссии? Мои тоже? Сколько раз ты не пила по полгода хотя бы?Именно так. Это лучше, чем сидеть здесь годами, общаться типа "за жизнь" и ничего не делать для собственной трезвости. Что мешает тебе не пить? Ты здесь давно, мат часть выучила, сто раз пробовала, столько же срывалась, может тебе нужно поменять схему лечения? В АА пойти например?
Вот и не указывай другим, с не таким счетчиком, что и в каком виде им писать. С себя начни, гордыня твоя тебя и погубит.Зачем? Это форум, где каждый волен писать что хочет из того, что не запрещено правилами форума. Если тебе что-то не нравится, не читай
Мне кажется, что у людей, так яро отрицающих алко, срок не питья должен быть по больше, ну что бы сформировалась эта уверенность. Может я и ошибаюсь, конечно. Но звучит не правдоподобно.Так-то @Blade_pl тоже написал то, что хотел. Ты же его сразу ткнула в его месяц на счетчике.
Да большую часть жизни не особо пила.Именно как? Утверждаться со своим еще хлипеньким счетчиком, тыкая другим с чуть меньшим? Поржала над человеком, унизила, сама еще лелея младенца. Ты знаешь его анамнез, ремиссии? Мои тоже? Сколько раз ты не пила по полгода хотя бы?
Советы свои засунь себе в одно место, без шавок всяких разберусь.
Это ты зря. Я очень миролюбивый человек.Ну, началось...
Указывать, это означает конкретно говорить, что необходимо сделать, а я понятия не имею, что тебе делать, что бы не пить. Предлагаю АА, людям помогает.Вот и не указывай другим, с не таким счетчиком, что и в каком виде им писать. С себя начни, гордыня твоя тебя и погубит.
Да он просто посмеялся, как мне показалось, над формулировкой, ну, рассмешил его " Пушистый удав", или как там автор выразилась. Не парься, проще надо быть.))Мне кажется, что у людей, так яро отрицающих алко, срок не питья должен быть по больше, ну что бы сформировалась эта уверенность. Может я и ошибаюсь, конечно. Но звучит не правдоподобно.
Да, я в тебе и не сомневаюсь.Это ты зря. Я очень миролюбивый человек.
Ну вот ты обычный плюш, а ходишь и тычешь настоящим алкам их счетчиками. Попустись! Смотри за своим счетчиком, а то не дай бог вернешься к своим двум банкам пива раз в неделю.Да большую часть жизни не особо пила.
Зачем мне знать его его анемнез, ремиссии, и твои тоже, я что личный нарколог?
Да конечно разберёшься, все разбираются, некоторые даже при жизни.
Пожалуйста, воздержись от хамства и войнушек.Именно как? Утверждаться со своим еще хлипеньким счетчиком, тыкая другим с чуть меньшим? Поржала над человеком, унизила, сама еще лелея младенца. Ты знаешь его анамнез, ремиссии? Мои тоже? Сколько раз ты не пила по полгода хотя бы?
Советы свои засунь себе в одно место, без шавок всяких разберусь.
Я тебя спрашивала, что мне делать, чтобы не пить?Это ты зря. Я очень миролюбивый человек.
Указывать, это означает конкретно говорить, что необходимо сделать, а я понятия не имею, что тебе делать, что бы не пить. Предлагаю АА, людям помогает.