Женщина,которая поёт…ой!То есть пьет!

Сейчас просто посмотрела в окно на снег и прямо до слёз от осознания того,сколько литров выпито,сколько дней потеряно.
Ясен пень, без этого никуда. Сегодня можно весь день рыдать по загубленной жизни. А завтра придётся что-то делать, чтоб оно не повторилось.

Есть какой-то барьер на поход на оффлайн группу.Какое то ощущение стыдливости и непонимание некоторых этих шагов,молитв

Есть какой-то барьер на поход на оффлайн группу.Какое то ощущение стыдливости и непонимание некоторых этих шагов,молитв
Не помню, ты писала, из какого ты города? Можно найти кого-то, кто с тобой сходит и все объяснит. Если ты имела в виду живую группу.

Привет.
Стыдливость - гордыня.
В сторону отбросить и забыть.
Там не Институт Благородных Девиц.
Осуждать не будут, поверь.
Не хочешь молиться со всеми - не молись.
Можешь уходить до Общей Молитвы.
А Шаги никто сначала не понимает, точно.

Если ты из Москвы, можем вместе сходить, если тебе страшно.

Тут,на сайте я три года уже.И всё топчусь на одном месте.Каждый раз всё по новой

Понятно.
Но, честно, это не так страшно, как кажется.
Я когда год назад пришла на свою первую группу... Захожу. А там только мужчины!... Захотелось резко стать невидимкой, а ещё лучше - испариться.
Ничего. Никто на меня не набросился. Не съели. Не оскорбили. Не обидели.
Там такие же алкаши. Только, выздоравливающие.

Но в АА - употреблять КУ не научат.
Хотя, многие анонимные с ремиссией более года, рассказывали, что изначально пришли в АА именно за этим, научиться опять КУ, как независимые.

Тут,на сайте я три года уже.И всё топчусь на одном месте.Каждый раз всё по новой
Это не важно, сколько на сайте, три года или тридцать три.
Реально ДЕЛАЛА что?
В Самаре есть хорошие группы АА.

Это не важно, сколько на сайте, три года или тридцать три.
Реально ДЕЛАЛА что?
В Самаре есть хорошие группы АА.
Нифига не делала.Просыхала месяц/два с перепугу от сильного похмелья и опять начинала пить.это если уж быть совсем честной.
Ну слушала радио АА,группы в скайпе,Как не пить читала и на ютубе еще парня смотрела по теме.Но не хватает меня надолго.

Нифига не делала.Просыхала месяц/два с перепугу от сильного похмелья и опять начинала пить.это если уж быть совсем честной.
Ну слушала радио АА,группы в скайпе,Как не пить читала и на ютубе еще парня смотрела по теме.Но не хватает меня надолго.
Добро пожаловать в нашу компанию.
Люди здесь хорошие, все алкоголики. Некоторые даже трезвые.
Ставь счетчик и присоединяйся.
Удачи.

Сегодня чувствую себя ужасно.Как будто вся радость жизни исчезла навсегда.И госпади,я же не в первый раз в жизни не пью третий день😀.Просто ноябрь самый тяжёлый и скучный месяц,проблемы на работе,напряги и недопонимание в семье и всё наложилось одно на другое.Алкоголь такой лёгкий способ быстро устроить «праздник»,поднять себе настроение, «отложить» все проблемы на потом(накопить их,чтобы шарахнуло по голове как сейчас)

Сегодня чувствую себя ужасно.Как будто вся радость жизни исчезла навсегда.И госпади,я же не в первый раз в жизни не пью третий день😀.Просто ноябрь самый тяжёлый и скучный месяц,проблемы на работе,напряги и недопонимание в семье и всё наложилось одно на другое.Алкоголь такой лёгкий способ быстро устроить «праздник»,поднять себе настроение, «отложить» все проблемы на потом(накопить их,чтобы шарахнуло по голове как сейчас)
Что думаешь делать?

Назад
Сверху Снизу