А если пьёт женщина...?

Ку не получилось..:( За первой выпивкой последовала вторая.. Ни о каком разе в неделю речи уже не шло. Когда в очередной раз надралась до зелёных чертей, да так что лыка не вязала и чуть не переспала с каким-то вообще левым чуваком, поняла, что КУ - это хрень. Если позволишь себе выпивать в каких-то случаях, то случаев будет с каждой неделей всё больше.
Сейчас каждое утро пью Колме. Алкоголя не хочется совершенно. Курс расчитан на три месяца.. Дальше, наверное, буду эспераль вшивать. Трезвой жить так классно! Хочу подольше.. побольше этой трезвости.
За это время я:
-съехалась со своим молодым человеком
-завела щеночка
А вот друзья не догоняют.. И мне это обидно. Все хотят со мной выпить..

Умница девочка красавица!
Не догоняют - их проблемы! Не понимают, что отстанут так далеко, что тебя уж точно не догнать! Вот отойдешь от них подальше - начнут улавливать разницу - и потянутся! Да не к бокалу, а к тебе трезвой!

Значит друзья хреновые. :evil:

Думай о себе и своих близких. Грабли в сторону, опыт есть уже. Хватит баловаться.

Удачи тебе, пиши.

Здравствуйте!
Читала посты-многое про меня.Алкоголиком стала в 90-е.Потом осознала проблему,пришла в АА и 5 лет не пила.
Чувствовала себя нормально.Вышла замуж,родила прелестную дочку.А потом началось.Срыв за срывом.И ладно,
когда это было связано с нервными потрясениями,а то просто-на пустом месте.Я даже тему задала-регулярность срывов.
Как весна-так тянет выпить.Причём срывы в классическом варианте.Подборка фото мне очень понравилась!Именно так
оно и бывает.Пьяная женщина-это отвратительно. Муж фотографировал меня пьяной.Впечатлило,но не остановило.
Что может остановить?Вопрос риторический.Почитаю посты-всё польза будет.

Что может остановить?Вопрос риторический.

Вариантов несколько.
1. ты сама
2. ты сама
3. ты сама
4. ......
последний вариант. старушка с косой (но я думаю, тебе это не очень подходит 😁 )

Пьяная женщина-это отвратительно. Муж фотографировал меня пьяной.Впечатлило,но не остановило.
Точно так же отвратительно, как и пьяный мужчина. Все зависит от того, до чего человек дошел, а женщина ли, мужчина ли - один черт.

у меня похожая ситуация...но я настроена решительно....слишком много ненужных проблем...

Привет, девочки) Эта тема - самое первое, что я написала здесь. Тогда ещё до осознания проблемы было далеко. Но почти за год моего существования на этом форуме, моё мировоззрение поменялось в корне. Форум помог мне стать честной с собой. И с другими.
Всем спасибо)

Назад
Сверху Снизу