6 лет

Чем больше щодчеги - тем реже, за редким и приятным исключением, люди заглядывают на форум.
Чертовски логично, ничего не поделать, кроме как порадоваться за товарища!
Поздравляю, Блэк!
<

Поздравляю!!! У меня неделю назад пять лет было, спасибо за поддержку в начале моего пути! Тогда у тебя был уже целый год, и для меня он казался чем-то нереальным!! А теперь вот седьмой год пошел... Время летит!!! Желаю тебе, чтобы в твоей новой НАСТОЯЩЕЙ жизни - все сбылось! 😉

иногда только мысль приходит, что вот бы пораньше мне мозги кто вправил. Столько пропустил интересного! :)

Привет Блэк!
Я тоже тебя поздравляю. Мне часто такие мысли приходят в голову - вот бы кто пораньше (а ещё лучше с самого детства) мозги вправил. Много интересного пропущено - это не то слово. Вся жизнь из-за пьянки пропущена.
Ну хоть напоследок, Бог даст, поживём немного.

Что касаемо меня и не только, то так "навправляли" в детстве мозги, что получился невротик неспособный жить реалиями и переносить то, что жизнь предлагает.
Но иных и конфеты со сливочной помадкой в придачу с ангельскими родителями не обрекли на верный и трезвый жизненный путь.
Поэтому, что есть, и Слава богу. Хоть остаток лет провести чуточку "помудревшим".

Сегодня передача была днем по Первому об алкозаконодательствах. Ни одна сволочь не сказала, что алкоголь это в принципе страшнее страшного и хуже всякой войны.
Про выгоды говорили и про "культурное питие", которому нужно учить еще в школе.

Назад
Сверху Снизу