С буквой М на лбах. Довольные жмурятсяВот два моих изверга
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С буквой М на лбах. Довольные жмурятсяВот два моих изверга
Я старая больная женщинаи ты ОДНА все это съела?!
Кушай дорогаяЯ старая больная женщинадолжна питаться много
Ну там этой булки на неделю хватитДушит жаба по цене, но стала покупать ток такой Посмотреть вложение 1028422
Мне да, но есть товарищи, которые метут всё. Утром зож, а ночью - жареный картошНу там этой булки на неделю хватит
Был у меня когда то любимый кот вислоухий черный дым.пропал. Был увалень такой не мешал мне никогда. А нынешний не то что хозяином дома себя считает - он хозяином жизни себя возрмнил. Занавески, мебель все подрано, верхатура оккупирована, цветы обгрызаны, пару даже летали на пол. А вот это мууууррррмяяяуПосмотреть вложение 1028338
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
![]()
Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии![]()
Животные – наши соседи по планете.Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…
Хороши, весело им и тебе))Вот два моих изверга
ути путьки прям
А я сегодня поняла, что для меня куда сложнее побороть тягу к сладкому, чем к алкоголю.Кушай дорогаяЯ сегодня на себе ощутила, как несоблюдение правила HALT может долбануть. А еда это самое простое в правиле, что только можно соблюсти.
АналогичноА я сегодня поняла, что для меня куда сложнее побороть тягу к сладкому, чем к алкоголю.
Я бы на твоём сроке не стала исключать сладкое. Контроль ток. И от ложки мёда, которую ты съела, страдать не стоитА я сегодня поняла, что для меня куда сложнее побороть тягу к сладкому, чем к алкоголю.