Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все коты клёвые :THUMBS UP:

У меня нету сейчас, но с одним рыжим, на одной из работ у нас вполне крепкая дружба :girl_in_dreams:

Вклинюсь в "ПроКошкины Разговоры" со своим отчетом:
25.01.2023
1. На эллипсе походил. Форум (марафон) дисциплинирует ) Нет (пока?) никаких "некогда"... "неохота"... "может - завтра" и пр...
Время-интенсивность не увеличиваю. Всему свое время... )
2. И комп вчера выключил вОвремя.
... а вот и волшебное заклинание :old: :
@Olsi @Polka Dot

От @MARKUS
Ежедневный отчёт - 3. 25.01.2023

На пути к цели:
Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно.

+, успел больше, чем планировал, но меньше, чем захотелось в процессе. На сегодня хватит)
Был на работе, потом в другой части города, очень хорошо поработал на тренировке в спортзале и долго думал над словом "нейтралитет" (были небольшие сомнения в его правильном понимании. Выйду из бана - проверим на себе8-)). Такие дела.

Дополнительные привычки - Шичко, посещение библиотеки.
++,
Шичко в процессе, а в библиотеку резко перехотелось. Хотя и был там. Странный день, в общем.
Идём дальше.

Всем ЗОЖ!
@Olsi @Polka Dot

Посмотреть вложение 1028338
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
898839235.jpg

Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии
581549625.jpg

Животные – наши соседи по планете.
Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка:-D. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…​
Был у меня когда то любимый кот вислоухий черный дым.пропал. Был увалень такой не мешал мне никогда. А нынешний не то что хозяином дома себя считает - он хозяином жизни себя возрмнил. Занавески, мебель все подрано, верхатура оккупирована, цветы обгрызаны, пару даже летали на пол. А вот это мууууррррмяяяу:scare3: среди ночи. В общем жду когда вырастет поумнеет:blink:IMG_20230125_191754.jpg

Всем доброго вечера!
@Olsi @Polka Dot 🌺
Отчет 25.01.23 ✅

Чего-то не могу никак сосредоточиться, постоянно мысли убегают куда-то далеко во время чтения:girl_in_dreams: Поэтому , решила пока рассказы почитать.)

Вложения

• AF3837C5-CC47-432E-9DB3-C2B4FF5DFDF8.jpeg
    AF3837C5-CC47-432E-9DB3-C2B4FF5DFDF8.jpeg
    43.1 KB · Просмотры: 2
Отчет 25.01.23
@Olsi @Polka Dot
Сегодня у меня была ломка, жутко болела голова, я съела ложку меда. Прошло. В остальном держалась. Не знаю пойдет ли в зачет, но я себя ругала целый день за эту ложку. Просто невыносимо было, я даже думать не могла. Прошу понять и простить.Этого не повториться. :ak:

DSC05611.JPGDSC05612.JPGDSC05613.JPGDSC05616.JPGDSC05620.JPGDSC05625.JPGDSC05627.JPG

Снимал с рук. Но качество картинки меня порадовало.

Кушай дорогая :obnim1: Я сегодня на себе ощутила, как несоблюдение правила HALT может долбануть. А еда это самое простое в правиле, что только можно соблюсти.
А я сегодня поняла, что для меня куда сложнее побороть тягу к сладкому, чем к алкоголю.

Итак, 25.01.23 не курю. Вчера позанималась по Джилл(тренер, кто в теме, тот знает) сегодня с работы пришла в 4 и тоже позанималась, хоть и планировала через день. Вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.