Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы на твоём сроке не стала исключать сладкое. Контроль ток. И от ложки мёда, которую ты съела, страдать не стоит :obnim1:
Я вот думаю может тогда мед сухофрукты оставить, ну тогдамэто не марафон уже

Отчет 25.01.23
@Olsi @Polka Dot
Сегодня у меня была ломка, жутко болела голова, я съела ложку меда. Прошло. В остальном держалась. Не знаю пойдет ли в зачет, но я себя ругала целый день за эту ложку. Просто невыносимо было, я даже думать не могла. Прошу понять и простить.Этого не повториться. :ak:
Сахарная ломка, третий день без сахара и сладостей?

Я первый свой бессахарный опыт сильнее всего помню, на третий день побежала за бананами и замороженными ягодами, перемолола в блендере и съела пару стаканов такого «коктейля».
Тоже очень сильно болела голова, а ещё был сильный скачок настроения вниз.

А у нас кошкав нету - у сына аллергия на шерсть, поэтому буду любоваться чужими 😍
Такие красавчики все обалдеть просто :IN LOVE:

Посмотреть вложение 1028338
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
898839235.jpg

Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии
581549625.jpg

Животные – наши соседи по планете.
Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка:-D. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…​

Посмотрела на кошечек, все такие милахи 😻 и каждая по-своему хороша 🤗. У меня была кошка Сонька, которую я принесла с работы. Её мамку подкинули, будучи брюхатой, так на работе появилось 3 котёнка.
Кошка была с характером, жила сама по себе,пока в доме не появился мой сын. Очень легко было считать возраст этой бессмертной :-D - по сыну 2 года разницы. Уникальность её в том, что прожила она почти 20 лет. Чуть-чуть не дотянула 😔.
Одна фотка ток в телефоне её ❤️ уже давно на радуге IMG_20230125_165607_edit_138984464159012.jpg

Сахарная ломка, третий день без сахара и сладостей?

Я первый свой бессахарный опыт сильнее всего помню, на третий день побежала за бананами и замороженными ягодами, перемолола в блендере и съела пару стаканов такого «коктейля».
Тоже очень сильно болела голова, а ещё был сильный скачок настроения вниз.
да настроение на нуле, еще и бок равый заболел почему то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.