Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте мои дорогие, читаю и горжусь вами всеми, умники такие, а у меня дисциплина хромает, досадно, но ладно, зато весело.
Сегодня праздник, день студента, решила отметить, приготовила застолье, ну и вечерний жор, как следствие. В обед мало ела, и на завтрак, в итоге голод и срыв 🤔😯😞
Привычка минус, дополнительные так же, зарядку не делала, детокс информационный после 20.00 не соблюдала...
На завтра меню составила, надеюсь будет все по правилам..
Отчет за 25.01
@Olsi @Polka Dot
Screenshot_20230125_205333_com.fatsecret.android.jpg

Ежедневный отчет
@Olsi @Polka Dot
Сегодня я смогла :DRINK:
Ну, и прицепом - мои величества, Сергей и Василий

Вложения

• Screenshot_20230125_200701_com.remind.drink.water.hourly.jpg
    Screenshot_20230125_200701_com.remind.drink.water.hourly.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230116_185144.jpg
    IMG_20230116_185144.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 6
Тоже неплохо) а что за рассказы?
Избранные новеллы О.Генри))
Стретчинг странный)) ходила несколько раз.
В каком плане странный? :mysterious:
стретчинг(большая редкость) , сходила. Ну такое себе, больше не пойду.) Местами легко, местами сложно, местами не понятно.
А в чем сложновато было?
Девочки , интересуюсь, потому что не была ни разу, хотела попробовать.
@Olsi @Polka Dot
Горошковый отчет за 25 января.
Основная +
Дополнительная +
Машуня, а почему у тебя горошковые отчеты такие коротенькие? Знаю, что в дневничке пишешь, но нам тоже интересно:blush:, они у тебя всегда👍

Ежедневный отчет
25.01.2023, на пути к победе над сутулостью
+
Сделал те же упражнения из той же статьи, плюс упражнения из видосика
спасибо @BELLe liberty за него. Толковый дядька.
По результатам: Спину чувствую, сижу прямо, но за тем же низким столиком.

В течение дня часто вспоминал об осанке, но редко распрямлялся - весь день практически за рулем.
@Olsi @Polka Dot

А мне нравится, я уже привыкла, не могу без него раз в неделю обязательно)
Я тоже считала бесполезной треней его, но после основной очень неплохо остаться и потянуться :YES:

Посмотреть вложение 1028338
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
898839235.jpg

Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии
581549625.jpg

Животные – наши соседи по планете.
Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка:-D. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…​

Они такие все разные🥰 Много их было уже🥰
Швабрик был самый любвеобильный..он прям на руки ему все время надо было..и обниматься..прыгал прям с камода и обнимать, рученьками вокруг шеи, и мордой в рот тычется.. и вообще делай с ним че хош..чеши гладь где хош.. он нас так любил.. так уходить не хотел, пишу и слезы наворачиваются..я помню его его последний выдох..😿

А эта чучундра черная.. такая жопа :-D
На ручки только когда ЕЙ надо. У нее 2 туалета и собственное которанчо:-D.. куськи..царапки..гладить только когда у нее есть настроение.. Очень характерная мадам..но любит нас нас, видно☺️ приходит всегда, тусит с нами, спит.. Наш ребеночек, наша принцесса☺️💖Шэдди))

Вложения

• IMG-20221104-WA0010.jpg
    IMG-20221104-WA0010.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 7
  • IMG-20221104-WA0003.jpg
    IMG-20221104-WA0003.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 7
А в чем сложновато было?
На ноги получилась ту мач нагрузка. Но у меня стретчинг какой-то круговой был. А так, остальные групповые занятия были интереснее и, думаю, эффективнее. Для потянуться я предпочитаю йогу.)

Добрый вечер :BYE:
Ежедневный отчёт 25.01.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Сегодня слетел с катушек и пробегал 1,5 часа.😂😂
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
@Olsi @Polka Dot

Не собиралась сегодня на тренировку, запись отменила. Но закончила работу раньше + чувствовала себя сносно + было свободное место на стретчинг(большая редкость) , сходила. Ну такое себе, больше не пойду.) Местами легко, местами сложно, местами не понятно.
Цель выполнена.
Доп цель с кофе - Не вышло:nah_disagree:
@Olsi @Polka Dot
О! Молодец! Стрейчинг иногда полезно! Я в Турции каждое утро ходила и под конец мне даже начало нравится.

Отчёт за 24.01.23
На пути к цели, почти.
Я боролся с сладким, но обстоятельства иногда не подвластны нам. У жены ДР, пришлось попробовать пирожное в кафе, иначе все уже практически лопались, пришлось спать близких, а сейчас сожру мороженое Магнат.. Но я стойко сопротивлялся)
Физо-отдых, Дуолинго, чтение+
@Olsi @Polka Dot

О! Молодец! Стрейчинг иногда полезно! Я в Турции каждое утро ходила и под конец мне даже начало нравится.
Я, пожалуй, попробую что-то другое.)
Пойду поем и почитаю что тут хоть было.))

а потом как? например если месяц сахар не есть?
Есть физиологическая зависимость, а есть психологическая.
И вторая, на мой взгляд, значительно сложнее.

А какая цель у тебя?

Отчёт за 24.01.23
На пути к цели, почти.
Я боролся с сладким, но обстоятельства иногда не подвластны нам. У жены ДР, пришлось попробовать пирожное в кафе, иначе все уже практически лопались, пришлось спать близких, а сейчас сожру мороженое Магнат.. Но я стойко сопротивлялся)
Понимаю! :THUMBS UP:
Физо-отдых, Дуолинго, чтение+
@Olsi @Polka Dot

Стретчинг странный)) ходила несколько раз. А отказ от кофе - ну для меня это вообще запредельно) Отметила!

Халёу)) так и запишем: долг выполнен)) :-D

Круто) отметила. А про похудеть - оно тебе надо?)))
Худеть капец как надо. 112 кг при росте 176, много мяса, но и жир есть и пузо вылазит если постоянно на машине ездить. До 92 буду сушить тушку

Всем добрый вечер :obnim2:
Отчет за 25.01.23:
Основная: упражнения на пресс лёжа 2 подхода по 20 раз, скручивания стоя 3 подхода по 20 раз.
Допы: вчера легла после 23- неуд мне
Утром вода 1/3 стакана. Завтра утро начну с 1/2 стакана.
Всем бобра::-:
@Olsi @Polka Dot

Я, пожалуй, попробую что-то другое.)
Пойду поем и почитаю что тут хоть было.))
Я фсё перепробовала :blush: фаворитом остаётся стэп и босу, очень уважающий спиннинг, но студию для него закрыли 😫. Танцы со штангой мне тяжело уже , тонинг тоже неплохая треня. ❤️Уважаю только групповые, ибо сама по себе - скучно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.