Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть физиологическая зависимость, а есть психологическая.
И вторая, на мой взгляд, значительно сложнее.

А какая цель у тебя?
у меня цель по возможности вообще исключить сахар, у меня физиологическая, думаю вот может хром купить

Добрый вечер...
Про котов...живёт один у меня...эгоистичный тип...)
Кто в доме хозяин вопрос решеный...живёт для себя...как король...обналичку дверных проемов и обои на стенах уже не вернуть...смирился...вот если бы шерсть с него не валилась тоннами....у меня бы не было к нему вообще вопросов ..)

Я фсё перепробовала :blush: фаворитом остаётся стэп и босу, очень уважающий спиннинг, но студию для него закрыли 😫. Танцы со штангой мне тяжело уже , тонинг тоже неплохая треня. ❤️Уважаю только групповые, ибо сама по себе - скучно
У меня нет такого.)
Записалась на выходные на "фитнес микс", но уже что-то сомневаюсь. Да и одной нравится, ну как одной, с тренером, я пока делаю не то и не так :-D

Отчёт 25.01.23...
Конфеты не ел...ни одной...)
Печенье пролетело пару штучек за день...
С конфетами отказ состоялся...с мучными плюшками пока сложнее..)
@Polka Dot @Olsi

У меня нет такого.)
Записалась на выходные на "фитнес микс", но уже что-то сомневаюсь. Да и одной нравится, ну как одной, с тренером, я пока делаю не то и не так :-D
Не надо сомневаться :fistbump:
Пробуй всё 🤗

все? успокоилась? это другая Сони! не ТЫ, ты нас ОДНА! :mauridia: :obnim1:
Успокоилась) На маникюр сходила, 2 раза поела, и отпустило :sarcastic:
Нам же девочкам много не надо, пожрать и услышать что ты единственная :kiss2:

Ежедневный отчет
25.01.2023, на пути к победе над сутулостью
+
Сделал те же упражнения из той же статьи, плюс упражнения из видосика
спасибо @BELLe liberty за него. Толковый дядька.
По результатам: Спину чувствую, сижу прямо, но за тем же низким столиком.

В течение дня часто вспоминал об осанке, но редко распрямлялся - весь день практически за рулем.
@Olsi @Polka Dot
А от боли в позвоночнике есть что-нибудь у него? Делаю неплохие упражнения, но работа каждый раз выбивает ..спина не проходит вообще 😭 или рановато я губехи раскатала?🤔 :-D Просто еще знать бы в правильном ли я направлении двигаюсь..

Доброго :BYE:

Отчёт за 25 января 23
@Polka Dot
@Olsi

Основная: ✅ гуд, по составу всё благополучно, правда довела себя до головокружения...не рассчитала с едой утром и днём.
В итоге обед был скорее уже ужин и ела я его отчаянно :-D

После работы дико хотелось домой, отменила для себя два собрания, совесть чуть помучила, но к чему эти подвиги, когда до дома еле едешь? Тем не менее пришлось поехать по одному делу и я себя за это напоила вкусным кофе с какой-то веганской безсахарной конфетой , на вкус очень зожно, очень :-D
Представляем вкус кокосового масла с зелёным чаем)
Все эти пп и зож сладости это тот уровень маркетинга который всё ещё способен на меня влиять:PARDON:
Да и пофиг на сегодняшний день, честно говоря, меня сейчас это устраивает.
Сегодня увидела себя целиком в зеркале (давно не видела) - увидела что-то худое, а главное впервые за три недели увидела у себя румянец на щеках🤩 В общем я себе сегодня в зеркале понравилась - это хороший момент.👌

Дополнительная: ❌ нет, ну как и говорила, ещё пару дней, может быть в пятницу начну. Но пока я сломанная машинка без бензина. И самое плохое, что я сейчас могу сделать для себя, это начать себя стегать...:nah_disagree:

Здравствуйте мои дорогие, читаю и горжусь вами всеми, умники такие, а у меня дисциплина хромает, досадно, но ладно, зато весело.
Сегодня праздник, день студента, решила отметить, приготовила застолье, ну и вечерний жор, как следствие. В обед мало ела, и на завтрак, в итоге голод и срыв 🤔😯😞
Привычка минус, дополнительные так же, зарядку не делала, детокс информационный после 20.00 не соблюдала...
На завтра меню составила, надеюсь будет все по правилам..
Отчет за 25.01
@Olsi @Polka Dot
Так, а почему ты сегодня праздник отмечала? Ты - Татьяна??? Студентка?
Ежедневный отчет
@Olsi @Polka Dot
Сегодня я смогла :DRINK:
Ну, и прицепом - мои величества, Сергей и Василий
какие мущины!:fainting: Отчет отметила)
Ежедневный отчет
25.01.2023, на пути к победе над сутулостью
+
Сделал те же упражнения из той же статьи, плюс упражнения из видосика
спасибо @BELLe liberty за него. Толковый дядька.
По результатам: Спину чувствую, сижу прямо, но за тем же низким столиком.

В течение дня часто вспоминал об осанке, но редко распрямлялся - весь день практически за рулем.
@Olsi @Polka Dot
Отметила! еще один шаг к победе над сутулостью!
Добрый вечер :BYE:
Ежедневный отчёт 25.01.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Сегодня слетел с катушек и пробегал 1,5 часа.😂😂
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
@Olsi @Polka Dot
отметила)) я как-то иначе себе слет с катушек представляю)))) это очень круто!
Отчёт за 24.01.23
На пути к цели, почти.
Я боролся с сладким, но обстоятельства иногда не подвластны нам. У жены ДР, пришлось попробовать пирожное в кафе, иначе все уже практически лопались, пришлось спать близких, а сейчас сожру мороженое Магнат.. Но я стойко сопротивлялся)
Физо-отдых, Дуолинго, чтение+
@Olsi @Polka Dot
:on_the_ass:"пришлось" ему попробовать)) сейчас Капитан Olsi кирзач принесет))
Не отказ, а снижение количества до 2х чашек в день. Должно быть.. :-[
для меня и это нереально)))
Всем добрый вечер :obnim2:
Отчет за 25.01.23:
Основная: упражнения на пресс лёжа 2 подхода по 20 раз, скручивания стоя 3 подхода по 20 раз.
Допы: вчера легла после 23- неуд мне
Утром вода 1/3 стакана. Завтра утро начну с 1/2 стакана.
Всем бобра::-:
@Olsi @Polka Dot
И тебе бобра) отметила!
Я фсё перепробовала :blush: фаворитом остаётся стэп и босу, очень уважающий спиннинг, но студию для него закрыли 😫. Танцы со штангой мне тяжело уже , тонинг тоже неплохая треня. ❤️Уважаю только групповые, ибо сама по себе - скучно
Хоспади. Танцы со штангой?? :fainting:я могу, если только я и буду штангу изображать...
Всем физкульт привет!
Зарядка - сделала.
С питанием пока все ок
Осталось лечь спать в 23.00
@Polka Dot @Olsi
Давай, спокойной ночи! все отметила)
@Olsi @Polka Dot
отчет 25/01/23
медитация +
Привет! и как сегодня? мысли ушли?
Отчёт 25.01.23...
Конфеты не ел...ни одной...)
Печенье пролетело пару штучек за день...
С конфетами отказ состоялся...с мучными плюшками пока сложнее..)
@Polka Dot @Olsi
ставлю плюс!

Успокоилась) На маникюр сходила, 2 раза поела, и отпустило :sarcastic:
Нам же девочкам много не надо, пожрать и услышать что ты единственная :kiss2:
Это тебе мастер по маникюру сказал-что ты единственная..?)

Доброго :BYE:

Отчёт за 25 января 23
@Polka Dot
@Olsi

Основная: ✅ гуд, по составу всё благополучно, правда довела себя до головокружения...не рассчитала с едой утром и днём.
В итоге обед был скорее уже ужин и ела я его отчаянно :-D

После работы дико хотелось домой, отменила для себя два собрания, совесть чуть помучила, но к чему эти подвиги, когда до дома еле едешь? Тем не менее пришлось поехать по одному делу и я себя за это напоила вкусным кофе с какой-то веганской безсахарной конфетой , на вкус очень зожно, очень :-D
Представляем вкус кокосового масла с зелёным чаем)
Все эти пп и зож сладости это тот уровень маркетинга который всё ещё способен на меня влиять:PARDON:
Да и пофиг на сегодняшний день, честно говоря, меня сейчас это устраивает.
Сегодня увидела себя целиком в зеркале (давно не видела) - увидела что-то худое, а главное впервые за три недели увидела у себя румянец на щеках🤩 В общем я себе сегодня в зеркале понравилась - это хороший момент.👌

Дополнительная: ❌ нет, ну как и говорила, ещё пару дней, может быть в пятницу начну. Но пока я сломанная машинка без бензина. И самое плохое, что я сейчас могу сделать для себя, это начать себя стегать...:nah_disagree:
:IN LOVE:отметила! не надо себя стегать:obnim1:

у меня цель по возможности вообще исключить сахар, у меня физиологическая, думаю вот может хром купить
Да они обе у нас есть в какой-то мере.
Если тебя только физиологическая привязанность беспокоит, то налегай на белки 🐿

А для чего ты хочешь совсем исключить сахар?

Я выходила на «хорошие» сроки без сахара 2-3 месяца. И самочувствие мне нравилось.
В тоже время я хочу быть спокойна с тем, чтобы один раз в месяц например съесть кусок торта или какой-то домашний пирог, не суть важно. Я не хочу с сахаром быть такой же радикальной, как и с бухлом. Но я хочу обуздать свою зависимость, хочу её контролировать bhnd страшное слово на форуме алкоголиков))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.